alexa-tracking

Tolong kasih pencerahan gan ini nipu apa kaga, soalnya diminta biaya training 600rb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb9e9392523390578b4567/tolong-kasih-pencerahan-gan-ini-nipu-apa-kaga-soalnya-diminta-biaya-training-600rb
Tolong kasih pencerahan gan ini nipu apa kaga, soalnya diminta biaya training 600rb
>>PANGGILAN KERJA
dari PT. CENTRAL iTECH.
Via Indeed.com

Untuk : Sdri. Lilah Dahwati

Dengan Hormat,
Saya IBU PAULA selaku Staff Personalia telah menerima CV lamaran yang di kirim secara Online melalui EMAIL ke perusahaan kami U/ posisi :

- STAFF FRONT OFFICE
- LOGISTIK

Selanjutnya, anda dipersilahkan hadir besok utk mengikuti wawancara /Interview kerja pada:

Hari/ Tgl : RABU/ 16 Mei 2018 antara jam 7.30 s/d 14.30 wib

Alamat Kantor: Jl. Raya Daan Mogot KM.10 Perkantoran Green Mansion Blok B No.3 Jakarta Barat. Persis di sebrang Pool Terminal Busway Daan Mogot.


*Harap berpakaian rapi, bawa CV lamaran & alat tulis. Sampaikan ke Security/ resepsionis mau bertemu IBU PAULA, SE (Staff Personalia)

*Berkas lamaran yg belum lengkap bisa menyusul.Tolong kasih pencerahan gan ini nipu apa kaga, soalnya diminta biaya training 600rb
image-url-apps
Cuman menurut ane yah gan, itu penipuan gan,ti ati gan ama modus yang kek ginian apa lagi tempat untuk interview dll ruko dll...
Aduh gan liat dari surat pemberitahuannya aja udah ga professional gitu, gaada nyantumin surat dari perusahaan mana. dan jangan pernah mau deh yang namanya dimintain duit untuk mencari pekerjaan. Resikonya gede
KASKUS Ads

Mau numpang nanya

image-url-apps
Siang mba lilah
Saya juga dpt persis kayak mba..tp saya bru hari ini interviewenya..dan byr dp dlu 100rb..sisanya senin dan mulai training.
Nah kalau mba kan dari hari rabu..sekarang sudah mulai kerja belum mba?
Dan apakah mba melanjutkan bayar sisanya?
Terima kasih mba.
image-url-apps
Ane juga gan tpi nama pt nya beda hanya saja modusnya sama, dan ane hanya bayar 50rebu sisanya minta dilunasi hari senin besok, yang ane heran koq mreka berani yah??

Lalu anehnya ane dapet infony dari aplikasi pencari kerja, tapi ane kayanya ga akan dateng dan akan lunasin, ihklas gan anggap aja bayar sedekah di bulan puasa, kan katany kalo rejeki ga kemana hhehehehe

Salam kenal, buat agan" dsini
jelas nipu itu, yg namanya training itu kewajiban perusahaan. dimana-mana perusahaan yg bayari.
image-url-apps
Tolong kasih pencerahan gan ini nipu apa kaga, soalnya diminta biaya training 600rb
kemarin sy jg dpt sms untuk undangan interview nya. gmna kira2, aman kah atau sekedar penipuan??
image-url-apps
Udah ada yg kerja blom??