alexa-tracking

Tolong kasih pencerahan gan ini nipu apa kaga, soalnya diminta biaya training 600rb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb9e9392523390578b4567/tolong-kasih-pencerahan-gan-ini-nipu-apa-kaga-soalnya-diminta-biaya-training-600rb
Tolong kasih pencerahan gan ini nipu apa kaga, soalnya diminta biaya training 600rb
>>PANGGILAN KERJA
dari PT. CENTRAL iTECH.
Via Indeed.com

Untuk : Sdri. Lilah Dahwati

Dengan Hormat,
Saya IBU PAULA selaku Staff Personalia telah menerima CV lamaran yang di kirim secara Online melalui EMAIL ke perusahaan kami U/ posisi :

- STAFF FRONT OFFICE
- LOGISTIK

Selanjutnya, anda dipersilahkan hadir besok utk mengikuti wawancara /Interview kerja pada:

Hari/ Tgl : RABU/ 16 Mei 2018 antara jam 7.30 s/d 14.30 wib

Alamat Kantor: Jl. Raya Daan Mogot KM.10 Perkantoran Green Mansion Blok B No.3 Jakarta Barat. Persis di sebrang Pool Terminal Busway Daan Mogot.


*Harap berpakaian rapi, bawa CV lamaran & alat tulis. Sampaikan ke Security/ resepsionis mau bertemu IBU PAULA, SE (Staff Personalia)

*Berkas lamaran yg belum lengkap bisa menyusul.Tolong kasih pencerahan gan ini nipu apa kaga, soalnya diminta biaya training 600rb
Cuman menurut ane yah gan, itu penipuan gan,ti ati gan ama modus yang kek ginian apa lagi tempat untuk interview dll ruko dll...
Aduh gan liat dari surat pemberitahuannya aja udah ga professional gitu, gaada nyantumin surat dari perusahaan mana. dan jangan pernah mau deh yang namanya dimintain duit untuk mencari pekerjaan. Resikonya gede

Mau numpang nanya

Siang mba lilah
Saya juga dpt persis kayak mba..tp saya bru hari ini interviewenya..dan byr dp dlu 100rb..sisanya senin dan mulai training.
Nah kalau mba kan dari hari rabu..sekarang sudah mulai kerja belum mba?
Dan apakah mba melanjutkan bayar sisanya?
Terima kasih mba.