alexa-tracking

BREAKING NEWS: POLDA RIAU Diserang dan Terdengar Tembakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb99049e7404446b8b4567/breaking-news-polda-riau-diserang-dan-terdengar-tembakan
BREAKING NEWS: POLDA RIAU Diserang dan Terdengar Tembakan
RIAU - Masyarakat Kota Pekanbaru dihebohkan denyan adanya suara tembak-tembakan yang berlangsung di depan Polda Riau, Rabu, 16 Mei 2018.

Saat ini ada dugaan aksi teror yang menyerang ke Polda Riau

Bahkan para warga yang menyebarang juga sempat berlarian menjauh dari kantor Polda Riau.

Saat ini, jalan disekitar Polda Riau, yakni Jalan Gajah Mada dan Sudirman distrerilkan.

http://m.riau24.com/berita/baca/8975...riau-diserang/



Polda Riau Diserang Terduga Teroris

Jakarta - Polda Riau diserang terduga teroris. Anggota polisi terluka.

"Ya benar, ya benar," ujar Karo Penmas Mabes Polri Brigjen Mohammad Iqbal saat dikonfirmas, Rabu (16/5/2018).

Informasinya, terduga teroris itu ditembak.

https://m.detik.com/news/berita/d-40...erduga-teroris
Mantau dulu...
Tinggalin jejak . .
sarangnya nih......
Cendol ijo segera meluncur (quota hr ini habis)
Quote:


Makasih agan, nanti aku tambahin
BREAKING NEWS: POLDA RIAU Diserang dan Terdengar Tembakan

Dari berita sih 2 ekor modar..

Revisi:

Btw.. komen dan poto yg ane pajang masih belom valid.. di berita 1 teroris yg tertembak.. emoticon-shakehand
Quote:


yg ditembak udah satu gan. terduga teroris di riau nya.
ini kemaren temen ane di Pku jg bilang kl Sat Bravo AU udah SIAGA 1 obvit2
kan gw bilang juga apa?
BANTAI yg 144! emoticon-Mad:
Zombie2 udh pada nekat
Mencium harumnya surga
Polisi udah siaga baru nyerang , ya modyar lah emoticon-Wkwkwk , semoga teroris2 lain nya ikut modyar juga secepat nya
jir
bener bener
menciptakan suasana tidak aman

step 1 dari taktik udah mulai dijalankan...
Quote:


Harumnya surga itu seperti apa sih? Bau mercon dan timah ya? emoticon-Bingung
Quote:

it's a fucking war invitation...
Ya GPP Kalo trio parte koplakers masi mau tetep koplak, elit masi main2 anu...

perburuan udah dimulai jugaemoticon-Embarrassment
Serem njir, seminggu ini banyak bener berita teror
parah parah...... bakal dampak ke ekonomi dalam 2 minggu banyak sekali kejadian
Gimana nih mad emoticon-Ngakak
Selaku putera kebanggaan rio. Rio kok jadi gini emoticon-Ngakak