alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BREAKING NEWS: POLDA RIAU Diserang dan Terdengar Tembakan
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb99049e7404446b8b4567/breaking-news-polda-riau-diserang-dan-terdengar-tembakan

BREAKING NEWS: POLDA RIAU Diserang dan Terdengar Tembakan

RIAU - Masyarakat Kota Pekanbaru dihebohkan denyan adanya suara tembak-tembakan yang berlangsung di depan Polda Riau, Rabu, 16 Mei 2018.

Saat ini ada dugaan aksi teror yang menyerang ke Polda Riau

Bahkan para warga yang menyebarang juga sempat berlarian menjauh dari kantor Polda Riau.

Saat ini, jalan disekitar Polda Riau, yakni Jalan Gajah Mada dan Sudirman distrerilkan.

http://m.riau24.com/berita/baca/8975...riau-diserang/



Polda Riau Diserang Terduga Teroris

Jakarta - Polda Riau diserang terduga teroris. Anggota polisi terluka.

"Ya benar, ya benar," ujar Karo Penmas Mabes Polri Brigjen Mohammad Iqbal saat dikonfirmas, Rabu (16/5/2018).

Informasinya, terduga teroris itu ditembak.

https://m.detik.com/news/berita/d-40...erduga-teroris
Diubah oleh lpdp
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Mantau dulu...
Tinggalin jejak . .
sarangnya nih......
Cendol ijo segera meluncur (quota hr ini habis)
BREAKING NEWS: POLDA RIAU Diserang dan Terdengar Tembakan

Dari berita sih 2 ekor modar..

Revisi:

Btw.. komen dan poto yg ane pajang masih belom valid.. di berita 1 teroris yg tertembak.. emoticon-shakehand
Diubah oleh khayalan
ini kemaren temen ane di Pku jg bilang kl Sat Bravo AU udah SIAGA 1 obvit2
kan gw bilang juga apa?
BANTAI yg 144! emoticon-Mad:
Zombie2 udh pada nekat
Mencium harumnya surga
Polisi udah siaga baru nyerang , ya modyar lah emoticon-Wkwkwk , semoga teroris2 lain nya ikut modyar juga secepat nya
jir
bener bener
menciptakan suasana tidak aman

step 1 dari taktik udah mulai dijalankan...
Diubah oleh wen12691
Quote:


Harumnya surga itu seperti apa sih? Bau mercon dan timah ya? emoticon-Bingung
Quote:

it's a fucking war invitation...
Ya GPP Kalo trio parte koplakers masi mau tetep koplak, elit masi main2 anu...

perburuan udah dimulai jugaemoticon-Embarrassment
Serem njir, seminggu ini banyak bener berita teror
parah parah...... bakal dampak ke ekonomi dalam 2 minggu banyak sekali kejadian
Gimana nih mad emoticon-Ngakak
Selaku putera kebanggaan rio. Rio kok jadi gini emoticon-Ngakak
Diubah oleh khloekarmike
Quote:


Btw.. poto yg ane pajang masih belom valid.. di berita 1 teroris yg tertembak.. emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di