alexa-tracking

Sesuatu yang bakalan Menggairahkan dari hari biasanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb9895c2cb17b6188b4579/sesuatu-yang-bakalan-menggairahkan-dari-hari-biasanya
Sesuatu yang bakalan Menggairahkan dari hari biasanya
Sesuatu yang bakalan Menggairahkan dari hari biasanya


Hai gansis semua sebentar lagi kita menyambut datangnya bulan suci ramadhan, mohon maaf lagir bathinnya kalo ada kesalahan dalam penulisan thread ini maklim masi newbie emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Di bulan ramadhan katanya setan setan pada di ikat, tapi ane punya pandangan berbeda, kenapa karna menurut ane setan setan pada keluar gitu, cobadeh liat ini pas bulan puasa

1. Es teh
Sesuatu yang bakalan Menggairahkan dari hari biasanya
Kenapa di hari biasa si doi biasa biasa aja tapi lain halnya dengan bulan puasa di siang bolong kenapa terlihat seksi berkeringat rasanya wuih enak pasti itu dalam pikiran dari mana kalo gak datangnya dari setan hahaha

2. Es cendol
Sesuatu yang bakalan Menggairahkan dari hari biasanya
Apalagi yang satu ini wuih kalo disiang belong bulan ouasa ngeliat ini kok ngiler ya ., padahal dihati biasa, biasa aja

Udah ah segitu aja nanti pada batal kalo banyak banyak ., hehehe
×