alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
manfaat yang dapat dipetik dari moba analog mobile legend
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb945c162ec2db148b457c/manfaat-yang-dapat-dipetik--dari-moba-analog-mobile-legend

manfaat yang dapat dipetik dari moba analog mobile legend

manfaat yang dapat dipetik dari moba analog mobile legend


manfaat yang dapat dipetik dari moba analog mobile legend

Mungkin mobile legend adalah game yang sangat populer untuk saat ini, kenapa ane bilang gitu, dimana mana ane liat yang main itu daei bocah sampe yang bangkotan pada main ini moba, karna selama ane main ini game yang ada itu rasa ketagihan, apalagi skill makin meningkat makin penasaran untuk ningkatin status rank, jadi yang buat ketagihannya sebenarnya adalah tasa penasaran untuk mencapai status tertinggi rank yaitu mythical glory, karna persaingan ketat maka kalah terus gak naik naik statusnya itu yang buat oenasaran dan ketagihan, aplagi ini game sehabis main langsung bisa main asalkan masi ada batre hapenya, beda denagn coc atau game lain yang butuh energi atau build pasukan untuk main lagi, makanya kalo sudah main game ini jadi lupa waktu apalagi durasi 10 sampe 30 menita dalam satu sesi game, di samping menyita waktu ada beberapa hal positif yang bisa diambil dari game ini ternyta menurut ane, jadi ceritanya ini hanya versi ane gak tau kalo gansis punya versi yang berbeda :

1. Menjadikan kita terbiasa dengan multi tasking

manfaat yang dapat dipetik dari moba analog mobile legend
Kenapa ane bilang multitasking, alasanya karna game ini menuntut kita untuk kemana mana dalam satu waktu, contohnya farming trus batu teman dan clearup lane dari minion dalam satu waktu tanpa harus ada yang terbunuh dan tersentuh turet waw.,,

2. Team work
manfaat yang dapat dipetik dari moba analog mobile legend
Kunci dari oermainan ini adalah teamwork , mustahil gak adanya teamwork ini game bisa simenangkan, walaupun punya pemain pro, atau sejago jagonya orang kalo gak kerjasama ya kalah hasilnya kalo yang selevel, jadi kamu bakalan bersinergi dengan team mu utuk bekerja sama denagan tujuan untuk menang

3. Punya jiwa yang besar
manfaat yang dapat dipetik dari moba analog mobile legend
Jika kamu sering memainkan tank dalam game ini kamu pasti ngerti, karna kamu selalu di barisan depan mengorbankan dirimu untuk dihajar lawan lawan agar tim mu menag, jadi rela berkorban dengan tujuan menang, super sekali .,

4. Kamu lebih kebal denagn celaan
manfaat yang dapat dipetik dari moba analog mobile legend
Kalo sudah main ini moba kamu bakalan akrab dengan sumpah serapah dan kebun binatang, jadi kalo timnya gak sesuai atau udah tercium bau baukekalahan meraka akan bakal jadi dukun dan penjaga kebun binatang, jadi denagn keseringan begitu kamu bakalan kebal dengan segala ucapa yang terjelelek sekalipun hahha., gak mempan boss dangan celaan kecil , tapi jangan sampe terbawa kedunianyata cukup sampe moba aja

5. Jadi peka dengan sekitar
manfaat yang dapat dipetik dari moba analog mobile legend
Loh kok bisa, iya bisa dong karna jika ada teman satu team yang ke bantai kita langsung bahu membantu segera menolong teman kita yang kesusahan


Nah itu maanfaat yang bisa diambil menurut ane gan, kalo setuju komen dong atau ada yang punya versi lainnya
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di