alexa-tracking

Cewe ini tertarik gak sih ama gw??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb89601854f710278b456f/cewe-ini-tertarik-gak-sih-ama-gw
Poll: Apakah Ira tertarik ama gw??

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
Ya 50.00% (4 votes)
Tidak 50.00% (4 votes)
Cewe ini tertarik gak sih ama gw??
halo guys...
hari ini gw pengen nanya ke kalian, sebenernya respon positif cewe kalo pas pdkt itu kaya'gimana sih? gw sekarang lagi pdkt tapi gw gak ngerti nih gebetan gw ngerespon positif apa negatif emoticon-Hammer2.

oke, gw ceritain dari awal yak...

gw cowo, sebut aja nama gw Andi, umur gw 20 tahun, seminggu lalu gw ikut acara pengajian di dekat rumah gw, terus gw kenalan ama cewe, sebut aja namanya Ira, dia baru pulang dari pesantren dan lulus SMA tahun ini, dia anak kampung sebelah, rumahnya paling cuman 3km aja dari rumah gw. Singkat cerita gw ama dia tukeran kontak, besoknya gw chat dia, ngobrol ngalor-ngidul selayaknya orang kenalan ampe akhirnya dia tanya

Ira : Mas Andi, kemaren kok tiba-tiba ngajak kenalan aku kenapa??
gw : karena aku tertarik ama kamu emoticon-Smilie .
Ira : wkwkwkwk masa sih??
gw : iya, masa gw bohong sih, makin mancung donk gw entar kalo bohong
Ira : emoticon-Ngakak (S)

Abis itu lanjut chit-chat lagi, nih anak menurut gw kurang asyik sih diajak chatting, padahal gw udah berusaha menghindari open-ended question, eh dia tetep balesnya singkat. Kalo udah bales singkat-singkat gitu kan gw males yak, akhirnya gw stop deh, eh gak lama kemudian dia chat lagi emoticon-Hammer (S). kadang kalo gw lagi gak pegang hape, gw kan balesnya lama tuh, jadi dia wa gw gini

Ira : mas...

(selang beberapa jam kemudian)

gw : iya Ra..
Ira : iya mas...

wtf..apa2an nih emoticon-Cape d..., untung elu cakep neng, kalo kagak udah gw umpanin ke kuda nil elu mah emoticon-Hammer2

setelah beberapa kali kejadian gitu gw bilang ke dia kalo misalnya dia chat, dia bales singkat, terus gw gak bales berarti gw bingung mau balesnya soalnya kalo cuma "iya" doank yah terus mau gimana lagi? dia jawab "ok".

si Ira ini punya hobi olahraga utamanya renang, setelah 3 hari kenalan, gw ngajak dia renang bareng, pertama ngejawab "hayuk", eh setelah 10 menit dia bilang gak jadi, katanya "lah...aku sendirian aja udah happy kok, lagian aku malu kalo renang bareng orang yang aku kenal, soalnya aku kalo renang gapake jilbab".

di hari ke-4 gw sengaja seharian gak ngechat dia, males juga sebenernya kalo gw cuman jadi kek interogator gitu, eh sorenya dia tiba2 telepon gw, ngobrol-ngobrol gak jelas juga kaya' pas chatting ampe setengah jam, akhirnya gw bilang mau mandi dulu, eh dia nanya

Ira : "nanti ditelepon lagi gak??"
Gw : "terserah, kalo masih kangen ya telepon aja"
Ira : "hahaha...pede amat" (dari suaranya kek tersipu gitu)

kemarin tiba-tiba doi chat gini ke gw

Quote:


Oke, sekian itu cerita gw, berikut ini beberapa hal yang bikin gw berpikir dia tertarik ama gw:

1. Dia mau chat gw dulu, bahkan mau nelepon gw cuman buat haha hihi gak jelas
2. Dia kadang ngechat gak jelas ke gw, yang bagian ini gw agak gak yakin sebenernya, dia gini karena emang biar bisa chatting ama gw ato karena saking gabutnya dia emoticon-Nohope

terus ini yang bikin gw berpikir dia gak ada ketertarikan ke gw:
1. Dia gak mau gw ajak keluar
2. Gw pernah bilang kalo misalnya wa gw off, chat aja pake telegram, gw sering online di telegram pake laptop. Eh dia jawabnya "males nginstal"
3. Sekalipun dia ngechat duluan, toh dia kek males2an gitu, jawab seadanya, padahal gw gak make open-ended question.

gw bukannya terobsesi ke dia, gw cuman pengen tau aja cewe itu kalo ngerespon positif ke cowo kaya' gimana sih, soalnya selama hampir setahun gw pdkt ke cewe, target gw gak ada yang kena, yang kena malah temen2 target gw emoticon-Nohope sial bener gw, mancing koi malah dapetnya ikan gabus emoticon-Turut Berduka:

Berikut ini yang jadi pertanyaan gw buat kalian:
1. Menurut kalian, Ira tertarik gak ama gw??
2. Gw bilang ke Ira kalo gw tertarik ke dia itu sehari setelah kenalan, itu terlalu cepat gak sih?? idealnya gimana?? gw bukan termasuk orang yang suka basa-basi soalnya.

thanks for your attention emoticon-Shakehand2


UPDATE

Ini gw ambil dari post 32

Quote:
image-url-apps
Saya fokus ke ira aja, kayaknya bukan tipe cewek menarik
Kalo agan bukan tipe yang suka basa basi ya sekalian aja tanyain langsung ke ira, daripada si ira kasih kode gak jelas gituemoticon-Big Grin

Btw ikan gabus itu malah banyak manfaatnyaemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


hmm...iya kaya'nya, dia cakep sih tapi gak mau diajak jalan, diajak chatting ama ngobrol juga gak enak emoticon-No Hope , mungkin ini buat sementara aja sih bre ampe gw nemu TO baru

di sini gw cuman pengen tau aja tingkah si Ira itu termasuk indikator ketertarikan apa bukan sih, soalnya gw itu ngedeketin beberapa cewe selama setahun kagak ada yang nyanthol, malah ada beberapa cewe yang ngedeketin gw tapi gw kagak doyan... emoticon-Nohope makanya gw gak tau indikator cewe yang ngerespon positif itu kaya' gimana.

ente nyaranin nanyain langsung?? apa gak terlalu cepet bre?? ini baru genap seminggu kemaren loh emoticon-Hammer (S) , gw pernah nanya ke dia, kenapa sih kok tingkahnya gak jelas gitu, dia cuma jawab

"maaf, aku emang orangnya kaya' gini"

ebuseet... emoticon-Ngakak (S), keras kepala juga ini cewe, makin hari gw makin gak tertarik ama ini cewe, tapi gw cuma pengen tau aja sebenernya "umpan" gw digigit apa enggak ama dia, udah itu aja sih.

yee..mending gw dapet ikan gabus beneran daripada cewe muka ikan gabus bre emoticon-Wakaka
gw sebenernya bukan cowo yang ngutamain fisik sih, buat gw fisik itu pertama tapi bukan utama, gw gak munafik juga kalo gw demen ama cewe yang cakep, kalaupun gak cakep ya jangan ikan gabus juga donk, ikan nila gitu kek masih enakan diliat emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Hm... Kl menurutku sih kelihatannya ente punya kesempatan tp msh kecil gan. Kayaknya gebetan ente itu tipe cewek yg suka ksh2 kode, pemalu kl keliatan agresif ke cowok. Ya dia pengennya ente lebih aktif lg kejar dia, ajak ngmng dia, cari2 bahan ngobrol dsb. Soal dia menolak diajak jalan keluar mgk krn dia merasa di antara kalian msh blm sedekat itu.
ane jg termasuk susah medeteksi cewek suka ke ane gan emoticon-Hammer (S)

apalagi cewek yg seperti agan ceritakan
image-url-apps
udah nyari TO baru lgi aja gan.
image-url-apps
Quote:

Oke deh gan...
Quote:

Njir... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Otw nih gan...barusan gw tau kalo dia udah punya pacar, yaudah ini juga gw baru dari NASA pinjem teleskop buat nyari TO baru emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
malu2 kucing dia bre sbnernya pengen ente chat tapi dia bingung mbales apa. coba PM sini nocan nya biar ane bantu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Waktu awal apa nda tanya2 dl statusnya gan?
image-url-apps
Quote:


Kagak bre...gaya gw emang gini...
Gw bakal biarin TO gw ngasih tau status dia, gw gak mau nanyain status TO gw, nih dia barusan make foto pacar dia jadi profil wa, pas gw tanya "itu siapa??"

Dia jawabnya "artis itu... emoticon-Big Grin"

Keknya nih cewe tikungable deh emoticon-Leh Uga, gw jabanin dah sambil nunggu dapet TO baru emoticon-Leh Uga
Quote:


Turut berduka gan emoticon-Berduka (S)

image-url-apps
Quote:


haha..gapapa bre... malah seru kalo gini emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Begini, ane liatnya dari sudut pandang ane, ane cewekemoticon-Malu
Tapi emang ira bukan tipe cewek menarik, kayak gak ada kenyamanan gitu di antara agan dan ira, berati agan tunggu aja responnya ira bagemana, coba agan gak hubungin dia dulu kira kira dia hubungin balik kagakemoticon-Big Grin biasanya kan gitu gantian cewek yang ngejar ngejaremoticon-Ngakak

Btw ikan nila kalo dimakan kudu ati ati sama duri halusnya juga ya gan, kadang ada yang ngumpetemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


yup..ente bener, gw gak nyaman kalo jadi interogator, kalo dia entahlah...
dia barusan make foto pacar dia jadi profil wa, pas gw tanya "itu siapa??"

Dia jawabnya "artis itu... emoticon-Big Grin"

Keknya nih cewe tikungable deh emoticon-Big Grin, gw jabanin dah sambil nunggu dapet TO baru emoticon-Leh Uga

iya, mulai hari ini gw bakal berhenti ngontak dia, gw liat ampe seminggu ke depan kalo dia ngontak gw duluan beberapa kali berarti tikungable emoticon-Leh Uga


ah elah sist...kok bahas ikan mulu sih emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


Tapi itu beneran foto artis bukan, kalo bukan yasudah untuk sementara diemin dulu aja biar tau setelah itu sikap dia ke agan bagemana

Cuma mau meluruskan biar ikan gabus gak dipandang sebelah mataemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ya bukan lah...

Yee...emang siapa yang mandang ikan gabus sebelah mata??

Ikan gabus kalo mengandung mutiara ya gw bakal mau juga neng... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Lha tadi agan lebih milih ikan nilaemoticon-Wink

Ane juga mau kalik makan ikan gabus keseleg mutiaraemoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Yah soalnya yang ngedeketin gw mukanya kek ikan gabus, udah gitu alay + lebay lagi...

Mana mau gw ama yang begituan... emoticon-Cape d...
image-url-apps
Loh anak hits itu pastiemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


anak hits mana bre?? emoticon-Bingung
×