alexa-tracking

Ini Tampang PNS Penyebar Fitnah Bom Gereja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb82a5dcd770520e8b4567/ini-tampang-pns-penyebar-fitnah-bom-gereja
Ini Tampang PNS Penyebar Fitnah Bom Gereja
Ini Tampang PNS Penyebar Fitnah Bom Gereja
VIVA – Serangkaian ledakan bom terjadi di sejumlah lokasi di Kota Surabaya dan Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur.

Dalam serangan ledakan bom itu, 21 orang meninggal dunia termasuk pelaku peledakan bom. Dan lebih dari 50 orang terluka.

Namun, di saat tragedi kemanusiaan yang disebut sebagai aksi paling biadab ini terjadi, masih saja ada orang yang tak berempati. Mereka bahkan menyebarkan ujaran-ujaran kebencian dan tuduhan-tuduhan tak berdasar kepada kepolisian dan pemerintah atas kejadian peledakan bom tersebut.

Fitnah-fitnah itu disebar pelaku melalui berbagai media sosial. Bahkan, pelakunya tak hanya orang awan saja. Tapi juga orang-orang terdidik seperti Pegawai Negeri Sipil.
Ini Tampang PNS Penyebar Fitnah Bom Gereja
Salah satunya ialah perempuan bernama Fitri Septiani Alhinduan. Dia merupakan seorang PNS yang menjabat kepala sekolah di Kabupaten Kayong Utara, Kalimantan Barat.
Saat terjadi ledakan bom di tiga gereja di Kota Surabaya, Minggu, 13 Mei 2018, melalui akun Facebooknya, Fitri menulis kalimat ujaran kebencian yang seolah menuduh kejadian ledakan bom sebuah sandiwara untuk menutupi isu politik.

Fitri juga menulis bawah ledakan bom merupakan peristiwa yang sengaja dibuat untuk kepentingan tambahan dana antiteror di kepolisian.
Ini Tampang PNS Penyebar Fitnah Bom Gereja
sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui.
sekali ngebom:
1. nama islam dibuat tercoreng
2.dana trliyunan program anti teror cair
3.isu 2019 ganti presiden tenggelam
sadis lu, bong...rakyat sendiri lu hantam juga . dosa besar lu...!!!
"bukankah "teroris" nya sudah dipindahin ke NK ?

wah..ini pasti program mw minta tambahan dana anti teror lagi nih ? sialan banget sih sampai ngorbankan rakyat sendiri ? Drama satu kagak laku mw bikin drama kedua"
Hanya dalam hitungan jam, Fitri yang mempertanggungjawabkan perbuatannya, sejumlah petugas kepolisian akhirnya menciduknya dari rumahnya.
Ini Tampang PNS Penyebar Fitnah Bom Gereja
Selanjutnya ialah seorang mahasiswa bernama Fauzan Sandi. Dia juga menyebar ujaran kebencian dan fitnah melalui akun Facebooknya.
"Sana di Palestina ribuan orang di bom....di Indonesia cuma 3 org aja minta doa njir..".
Nasib Fauzan sama seperti Fitri. Tak berapa lama setelah unggahannya beredar, Fauzan diringkus polisi.
Ini Tampang PNS Penyebar Fitnah Bom Gereja
Selain Fitri dan Fauzan, di media sosial masih banyak lagi beredar unggahan tentang tragedi kemanusiaan bom di Jawa Timur.

sumber : https://www.viva.co.id/berita/nasional/1036388-ini-tampang-pns-penyebar-fitnah-bom-gereja

iblis betina ini ternyata kelakuannya ga sesuai nih sama costplaynya emoticon-Big Grin
Yah namanya juga otak kontl onta...gmn pun juga otak kontl onta...tetep ae otak kntl onta...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kapokmu kapan? emoticon-Kagets
fat ninja bitch emoticon-Busa:
Bisa2nya nih kuda nil goblok jadi pns emoticon-Gila
bisa jadi pelakunya lagi bercanda dengan posting di facebook, biar para keluarga korban agar terhibur dengan becandanya. positif thinking saja sama orang, masa iya wanita muslimah berjilbab islami mengeluarkan kata kata kotor di facebook buatan kafir, mungkin dia lagi becanda
di foto pns nya cakep juga asli nya kok jelek yaa .. ada yg tau knpa ?...emoticon-No Hope
itulah beberapa contoh orang yang kurang membaca atau tidak selalu update soal informasi.
Quote:


Cewek yang tercyduk dari Aceh malah lebih parah lagi gan perbedaannya. emoticon-Ngakak (S)
Komuk belangsak ala nasbung ngoahahaha emoticon-Leh Uga
gembrot emoticon-Blue Guy Bata (L)
Betina radikal
Quote:


Kayak gitu lu bilang cakep? H O W ?
pecat aja, Ndan, hukum kerja paksa !!!
Quote:
kalo yg di foto pns nya si lumayan gan tinggal muka nya di tutup kantong pelastik item aja jadi emoticon-Wink

Quote:


efek 360 kah...emoticon-Shutup
Quote:

efek dari produk buatan cinak tuh, makanya jadi cakep di fotonya

Quote:


hp cina maksud nya ..emoticon-Big Grin

bersyukurlah karna ada cina jadi bnyk electronic murah coba bayangkan kalo ga ada cina yg buat porduk murah mana sanggup beli apple ma samsung .emoticon-Big Grin

jujjur sendiri juga ga ampu si kalo beli apple kalo samsung mah masih sanggup lah emoticon-Angkat Beer
yang kayak gini, sejak jaman SBY udah ada.
gak abis2 emang.

perlu diciduk, minimal dikasih hukuman sosial itu.
misal bersihin WC umum terminal bus.
berhubung PNS, harusnya ada sanksinya mulai dari skors, turun pangkat hingga pecat
emoticon-Hansip

kalo cuma komen trus netizen minta dihukum mati mah sama2 sumbu pendek.
Quote:

di indonesia masih banyak yang anti cinak, tapi pake produk buatan cinak emoticon-DP