alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
KECEWA BERAT OLEH LAYANAN WAHANA DAN RAFFA KIDS STORE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb78cfddd770a9068b4567/kecewa-berat-oleh-layanan-wahana-dan-raffa-kids-store

SELESAI

CLOSSED[/B]
Diubah oleh: agus782
Urutan Terlama
bandunya mana nih ?
Ini Pengiriman dari Mana dan Tujuannya Kemana
Setau saya Wahana Emang Lebih lelet masih mending juga Pos Indonesia.
Kesalahan ada di seller masa udh pakai jasa kirim J&T dikirim pakai Wahana kan gk Balance buang buang waktu.
Terima Kasih emoticon-Shakehand2
Seller nya salah ni gak konfirmasi dulu ke buyer.. mending kalo gantinya kurir yg lbh bagus..
Nah ini... J&T ganti ke Wahana bolehlah ngamuk.

Kalo J&T ganti JNE kayak trid sebelah masih setara lah.
Wahana = murah = lambat..
kelebihannya harganya termurah utk urusan kargo.
mudah2an ga hilang ya emoticon-Sorry

Kalo udah sampai biasanya wahana juga lelet input paket sudah delivered, ente bales aja nanti ga usah klik terima biar sellernya ngerasain juga lamanya nunggu duit cair emoticon-Ngakak

anjrit ogut ngelayanin id baru emoticon-Nohope
Diubah oleh teke29
brengesek tuh sellernya, ganti kurir yg murah, ibarat pesen ayam dikasi ikan teri, klo wahana emang kayak gitu sifatnya, gw juga kapok pakai wahana.

Gw jualan klo kesalahan gara2 gw, konsumen pesen wahana , gw kirim JNE YES


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di