alexa-tracking

KECEWA BERAT OLEH LAYANAN WAHANA DAN RAFFA KIDS STORE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb78cfddd770a9068b4567/kecewa-berat-oleh-layanan-wahana-dan-raffa-kids-store
KECEWA BERAT OLEH LAYANAN WAHANA DAN RAFFA KIDS STORE
Awal kejadian nya tgl 7 mei 2018 ane berbelanja online di tokopedia dan berbelanja di RAFFA KIDS STORE Dengan membeli 12pcs baju anak no invoice INV/20180507/XVIII/V/158379573 dengan meminta jasa kurir J&T.Awalnya tdk meyakinkan karna stok barang tidak ada semua saya meminta cancel dan kata penjual oke..namun selang beberapa jam ternyata order saya di proses dan saya tanya penjual stok ada.oke lah gpp di lanjutKECEWA BERAT OLEH LAYANAN WAHANA DAN RAFFA KIDS STORE dan pesanan saya pun di proses...selang sehari kemudian saya aneh karna yang masuk ke pemberitahuan saya no resi AJR83104 Bukan yang biasa digunakan oleh kurir j&t saya tanya kembali ke penjual dan alangkah kagetnya ketika tahu bahwa agen kurir diganti sepihak oleh penjual saya sempat komplen karna waswas akan paket sayaKECEWA BERAT OLEH LAYANAN WAHANA DAN RAFFA KIDS STORE tp apa boleh buat barang sudah dikirim.singkat kata dalam satu minggu paket blum datang dan saya menghubungi pihak wahana dengan enaknya CS Jawab paket sudah berada di kota tujuan dan akan segera di maksimalkan pengirimannya tglKECEWA BERAT OLEH LAYANAN WAHANA DAN RAFFA KIDS STORE oke saya terus tunggu.selang sehari ga ada kabar Tanya lagi CS tetap jwbnya begitu2 aja.hingga akhirnya saya datang ke agen terdekat dan lebih kaget lagi barang saya nyasar ke cirebon.baru balik lagi.Kenapa Ko CS bilang seperti itu??Ga jujur pembodohan konsumen tuh kerjaan cs nya.saya cek ke spv kab.bdg barang ada baru akan dikirim sore tgl 15 mei tapi sampe sekarang ga ada kejelasan.pihak wahana dan pihak penjual raffa kids store nampak nya pada seenaknya...ga recomended deh belanja online di RAFFA KIDS STORE dipikir ulang klo mau belanja.apalagi menggunakan jasa kurir WAHANA PRESTASI LOGISTIK..
bandunya mana nih ?
Ini Pengiriman dari Mana dan Tujuannya Kemana
Setau saya Wahana Emang Lebih lelet masih mending juga Pos Indonesia.
Kesalahan ada di seller masa udh pakai jasa kirim J&T dikirim pakai Wahana kan gk Balance buang buang waktu.
Terima Kasih emoticon-Shakehand2
Seller nya salah ni gak konfirmasi dulu ke buyer.. mending kalo gantinya kurir yg lbh bagus..
Nah ini... J&T ganti ke Wahana bolehlah ngamuk.

Kalo J&T ganti JNE kayak trid sebelah masih setara lah.
Wahana = murah = lambat..
kelebihannya harganya termurah utk urusan kargo.
mudah2an ga hilang ya emoticon-Sorry

Kalo udah sampai biasanya wahana juga lelet input paket sudah delivered, ente bales aja nanti ga usah klik terima biar sellernya ngerasain juga lamanya nunggu duit cair emoticon-Ngakak

anjrit ogut ngelayanin id baru emoticon-Nohope
brengesek tuh sellernya, ganti kurir yg murah, ibarat pesen ayam dikasi ikan teri, klo wahana emang kayak gitu sifatnya, gw juga kapok pakai wahana.

Gw jualan klo kesalahan gara2 gw, konsumen pesen wahana , gw kirim JNE YES