alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
OK OCE Mart Pertama Kini Sepi Karena Harganya Mahal, Begini tanggapan Sandiaga Uno
1.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb75e5c0cb177f7f8b456c/ok-oce-mart-pertama-kini-sepi-karena-harganya-mahal-begini-tanggapan-sandiaga-uno

OK OCE Mart Pertama Kini Sepi Karena Harganya Mahal, Begini tanggapan Sandiaga Uno

Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menyebutkan bahwa gerai OK OCE Mart pertama di Jalan Cikajang, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, kini sepi pembeli.

Oleh karena itu, menurut Sandiaga, OK OCE Mart yang diresmikan olehnya pada April 2017 itu akan direvitalisasi.

“Karena ternyata tempatnya yang di Cikajang, salah satu yang pertama itu, tidak terlalu bisa berkompetensi harganya dengan tetangganya karena suplainya mahal,” kata Sandiaga di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Sabtu (12/5/2018).

OK OCE Mart itu dimiliki dan berdiri di atas kantor milik Alex Asmasoebrata.

Sehari-hari OK OCE Mart ini tampak sepi bila dibandingkan dengan gerai Circle K yang ada di sebelahnya.

Menurut Sandiaga, revitalisasi akan dilakukan dengan merubah fungsi OK OCE Mart dari mini market menjadi gerai utama bekerja sama dengan PD Pasar Jaya.

“Jadi bersama PD Pasar Jaya, ada programnya. Gerai OK OCE (Pap n Mam Store). Jadi itu nanti direvitalisasi. Pak Alex sih berharap bisa dilaunching revitaliasinya nanti setelah bulan suci Ramadhan,” ujar Sandiaga.

OK OCE Mart digagas oleh relawan Anies-Sandi sejak masa kampanye. Sejauh ini, sudah ada empat di seluruh Jakarta.

Kepemilikannya secara bersama-sama oleh beberapa orang.

Terakhir, Sandiaga meresmikan OK OCE Mart di Jalan Bangka XI Nomor 5, Mampang Prapatan pada Sabtu siang.

Sumber: kompas.com

https://www.horassumutnews.com/2018/05/16/ok-oce-mart-pertama-kini-sepi-karena-harganya-mahal-begini-tanggapan-sandiaga-uno/
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pintar jg triknya suruh org lain yg resmiin, kalo gagal lagi, doi gak bisa disalahin dong emoticon-Big Grin
Jah program gagal, dari awal udah lama banget tapi cuman ok oce mart ini dari dolo yg terdengar. Coba cari di youtube usaha ok oce yg lain selain ok oce mart program sample ini, yg ada cuma video hujatan hujatan program ok oce. Padahal katanya mencetak ribuan pengusaha baru setiap bulannya, puluhan ribu orang itu banyak loh, masa satupun dari mereka kagak ada yg share kesuksesannya di youtube emoticon-Ngakak
Padahal produk yg dijual di circle k rata2 lebih mahal daripada kompetitornya, ini ok oc mart malah lebih mahal lg? Luar binasa......
Circle K aja udah mahal... lah ini lebih mahal lagi? Mampus aja
dari awal ane udah yakin bisnis oke oce mart ga akan bisa survive operasionalnya.
kecuali 7jt alumni 212 mau fanatik belanja situ tanpa liat prinsip ekonomi. yang penting seiman.
Quote:


Quote:


eits tunggu dulu, panasbung kan kaya2 di cfd pamer2 duit emoticon-Big Grin

mengeluh daya beli rendah tapi beli kaos loh emoticon-Big Grin
apa apaan harga malah meroket emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mahal gapapa asal bebas dari kafir najis
Dari awal memang terkesan dipaksakan. Daripada cari vendor sendiri, langsung aja kerjasama sama maret2 itu, setidaknya harga yang diberikan sama dan bisa bersaing, meski setiap tahun bayar upeti. yang penting terlihat rame, sambil belajar alur distribusi barangnya
semua produk kampanye ga usah di harapin
Itu kan cuma janji2 biar menang pilkada aja emoticon-Embarrassment

Biar kelihatan punya program hebat waktu debat cagub & cawagub pilkada DKI di TV live emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ..Minyak.BABI..
Quote:


jadi namanya Indomaret Syariah?
Alfamart Syariah?
kebijakan yg dipaksain, kajian minim
gabener dan wahgabener mana mau mikirin begituan mendingan ikut antri salaman
Dari dulu oka koke oka oke, sebenernya OKE OCE itu apa?
kan masih ada 212 mart dan halal mart
Quote:


yang punya program aja ga bisa ngejelasin

maklum duo badut + ancaman solat jenazah emoticon-Big Grin
seneng banget di kadalin
Quote:


Bebas dari produk unilever, indofood, nestle, danone, P&G, HMSP, ya gan? emoticon-Recommended Seller
Dilukis aja, mana tau jadi lebih menarik.
Oke Oce?
emoticon-Big Grin
Quote:


Mereka suka ngeles asal darurat dan gak ada gantinya jadi gapapa katanya. Hypocrite everywhere.
Quote:


Yang penting dana dari DKI 1.5 M (per tahun?) sudah keluar buat balikin modal kampanye si uno emoticon-Big Grin
Sukses atau ga sukses ga penting emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di