alexa-tracking

Kiper Cantik Timnas Swedia Jadi Muallaf

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb6d4c12e257a10d8b4567/kiper-cantik-timnas-swedia-jadi-muallaf
Kiper Cantik Timnas Swedia Jadi Muallaf
#AmdarGanteng

Kiper Cantik Timnas Swedia Jadi Muallaf

emoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-Bola

Quote:


Quote:


emoticon-Salaman
Apa yang dialami oleh gadis asal Swedia harusnya menjadi pembelajaran sendiri buat kita semua. Soalnya beberapa orang di Indonesia sudah memeluk agama Islam sejak lahir yang notabene harus lebih paham soal agamanya. Memutuskan jadi mualaf memang berat, tapi lebih berat lagi kalau kita baru sadar bahwa sejak dalam kandungan kita sudah jadi seorang muslim. Ayo berlomba-lomba mengejar kebaikan. Dan yang lebih penting lagi yaitu kita harus bersikap toleransi antara umat agama lain.
"Bhinneka Tunggal Ika"


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Quote:


image-url-apps
reserved
image-url-apps
Lah lu kemana aja gan, seminggu lebih gak buat thread
Dan yang lebih penting thread review film lu gak post juga. Ada rasa rindu yg terpendam gak liat notifikasi thread" terbaru lu
Keep posting ya gan dan kalau bisa ramadhan nnt lebih sering buat thread
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:
Hahahah lagi nyari batu Thanos gan emoticon-Ngakak (S)
Thanks yaa, hari ini mulai aktif lagi kok kemarin-kemarin sibuk ngerjain sesuatu halemoticon-nulisah
terus kalo maen pake jilbab ga emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:
sibuk apa nih?
Meratapi nasibnya jadi jomblo yaa emoticon-Ngakak

image-url-apps
Quote:
ane dari kemarin malam jam 10 telusuri soal jilbab ini gan
Dan gak nemuin sama sekali foto ataupun beritanya

Quote:
KAMPRETTT
Kok lu tau sih?emoticon-Kangen
image-url-apps
bagus tu muallaf

jgn berenti di syahadat doang

dalami agama smpe pinter emoticon-thumbsup
image-url-apps
emoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedug
Thread Maker Gak Ganteng Gak Jelek Alias Buruk Rupa akhirnya muncul lagi di permukaan Kaskus

Ingat puasanya sampai jam 12 siang aja bang emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:
bener gan
Dia jadi mualaf emang awalnya dari belajar cari tau tentang Islam ini gan

Quote:
Sebelum ramadhan, yuk gelut dulu
Maeng Tamagotchi emoticon-Ngakak (S)

Ane rencana mau puasa setahun gan emoticon-Cool
innalhamda lillahi,,,emoticon-Kiss
alhamdulillah jadi adem yaa liatnya apalagi kalau jadi istri ane gan emoticon-Kimpoi
image-url-apps
Quote:
"Sesungguhnya pujian itu milik Allah" emoticon-Maaf Agan

Quote:
bermimpi yang besar dan jangan sampai nyungsep gan emoticon-Ngakak (S)
Pake acara mau jadi istrinya lg
Cocoknya sama ane lah emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah ya akhi emoticon-Big Grin
Quote:
Alhamdulillah banget gan, hehe

Quote:
gak bakal nyungsep ane gan emoticon-Cool

alhamdulillahemoticon-Maaf Agan
image-url-apps
subhanallah 😽
Quote:

Quote:
aduh hati ane adem baca komentar kalian gan, hehe

Quote:


makasih gan emoticon-Cool

Kiper Cantik Timnas Swedia Jadi Muallaf
×