alexa-tracking

update an mei (IOS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb5645e05227dc7e8b4567/update-an-mei-ios
update an mei (IOS)
numpang nanya min gue pake device iphone 6, biasanya lancar tapi setelah update kemaren tgl 15 mei 2018, kok sekarang jadi nge lag ?
what's wrong?
mohon pencerahanya SUHU ?terimakasih
udah tanya2 / konsul di lounge versi mobile na kk?

https://kask.us/iveEm

mungkin update na bikin gamenya lag, so terpaksa antara downgrade versi gamenya (entah bisa atau enggak krn gua gak main gamenya) atau nunggu patch berikutnya, atau coba download ulang lagi kk gamenya.