alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
update an mei (IOS)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb5645e05227dc7e8b4567/update-an-mei-ios

update an mei (IOS)

numpang nanya min gue pake device iphone 6, biasanya lancar tapi setelah update kemaren tgl 15 mei 2018, kok sekarang jadi nge lag ?
what's wrong?
mohon pencerahanya SUHU ?terimakasih
Urutan Terlama
udah tanya2 / konsul di lounge versi mobile na kk?

https://kask.us/iveEm

mungkin update na bikin gamenya lag, so terpaksa antara downgrade versi gamenya (entah bisa atau enggak krn gua gak main gamenya) atau nunggu patch berikutnya, atau coba download ulang lagi kk gamenya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di