alexa-tracking

Cara Terbaik Mendatangkan Trafik Pembeli Atau Pengunjung - Internet Marketing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb4c45902cfeaa098b4568/cara-terbaik-mendatangkan-trafik-pembeli-atau-pengunjung---internet-marketing
Cara Terbaik Mendatangkan Trafik Pembeli Atau Pengunjung - Internet Marketing
Cara Sederhana Pendatang Trafik 



Kalo di pikir-pikir banyak cara ya mendatangkan trafik blog atau website yang terutama yang lagi ngetren sekarang adalah sosial media, tapi seriusan akan mendatangkan trafikemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Sekarang ada peraturan terbaru di sosial media loooo........... inget...


Bukanya Mendatangkan Trafik Malah Kena Baned/ Suspend


Hati-hati Saran Gueemoticon-Angkat Beer


Kaena sekarang kalo share link di media sosial terlalu banyak akun kamu diangap sebagai akun spam, beda ama dulu engak terlalu di permasalahkan tapi sekarang kaya gitu jadi masalah banget.


Media sosial yang paling gencar untuk masalah ini adalah twitter kalo engak percaya coba aja share link doang pasti engak nyampai sehari akun kamu kena suspend dan suruh verifiasi pakai nomer hp


Oya Google plus yang dulu sebagai ladang trafik sekarang mulai ada kebijakan yang sama lo.o jadi harus pandapi-pandai membuat promosi jaman sekarang jangan asal sepam kemana-mana soalnya penuhemoticon-Nohope Pengawas



Kalo begitu apa dong yang bisa mendatangkan trafik? masak harus iklan di adwords atau facebook ads. kalo di pikir-pikir strategi iklan di ads memang adalah salah satu hal yang paling bagus dan aman dan mendatangkan trafik yang cukup lumayan sebenernya engak cuma dua itu kamu juga bisa promosi di kaskus ads juga.


emoticon-Bingung


Dari tadi belum ada jawaban ya mendenai trafik yang bener harus kamu pelajari? sudah sedikit terpikirkan apa sebenernya trafik yang harus kamu pelajari agar bisa mendatangkan pengunjung lebih banyak?


emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)Kalo belum kepikiran akan gue kasih tahu, penghasil trafik yang paling bagus dan masih bertahan dari dulu sampai sekarang adalah SEO yang dimana bisa kamu optimalkan dengan gratisan dan engak perlu keluar uang banyak asalkan kamu pandai dalam SEO dunia persilatan online akan kamu taklukan


emoticon-CoolKalo belum tahu SEO buruan deh belajar, agar nanti engak salah mencari trafik dan cuma buang-buang waktu tanpa menghasilkan pengunjung