alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Milk Bar Store Toko Kue Serba Warna Warni
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb38a6d89b092d028b457c/milk-bar-store-toko-kue-serba-warna-warni

Milk Bar Store Toko Kue Serba Warna Warni

Halo agan dan sista emoticon-Kiss, kembali lagi bersama guesiapayah17. Kali ini gue mau ngebahas toko kue yang terkenal di Amerika Serikat. Jeng....jeng....jeng....apakah itu?


Spoiler for :


Mungkin kalian belum pernah mendengar yang namanya 'Milk Bar Store'? Yups, toko kue yang berada di Amerika ini menyediakan kue, cookies dengan bentuk yang gak biasa. Tokonya yang tersebar di New York, Las Vegas, Washington dan Toronto, Kanada membuat banyak orang tertarik untuk mencoba kue buatan Christina Tossi.


Sebelum gue membahas 'Milk Bar Store', gue akan bahas singkat tentang Christina Tosi.


Quote:


Oke, kembali lagi ke laptop.

Milk Bar Store dibuka pada 15 November 2009, which is udeh 9 taun yah gansis udah ada tokonya. David Chang yg merupakan owner dari Momofuku Restaurant Group nih ngajakin Christina Tosi buat jadi head chef sekaligus owner Milk Bar Store. Konsep dari toko kue tersebut adalah dessert, pastry Dan bakery dengan beberapa savory food.


Ada beberapa dessert dan kue yang menjadi favorit semua orang, diantaranya milk bar's cereal topping, birthday cake, cookies dengan isian marshmallow, truffle, milk shake, krack pie serta wedding cake dengan hiasan warna warni yang eye catching. Oh, iya semua bahannya gluten free dan less sugar jadi aman buat yg alergi gluten, gasuka manis bahkan yg lagi diet.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kira - kira di Indonesia bakalan ada enggak yhaa? Mudah - mudahan sih dibuka yah Milk Bar Storenya.


Quote:
Halaman 1 dari 3
jadi gini...
Hidup yg ane jalanin...
gak semanis kue yg ane jilatin...
emoticon-Mewek
Diubah oleh MhadKakashi
Quote:


Kok sedih yha gue dengernya emoticon-Mewek emoticon-Mewek
om nape ngasih pictnye pas mau puasa, kan ane jd mkir2 mau beli kue emoticon-Tepar
Diubah oleh o.best
Quote:


Pertama, gue bukan om2 dan gue cewe emoticon-Mewek. Kedua, biar ada inspirasi buat beli kue pas puasa emoticon-Leh Uga
enakemoticon-Cool
pengen cobain es krimnya
Quote:


Kudu ke amrik dulu emoticon-Mewek
Mbak Christina udah cantik, pinter masak. emoticon-Big Kiss

Ane tahu dia dari Masterchef emoticon-Big Grin
Ini sama es kepal Milo enakan mana ?
Jadi Inget Roti Coklat yang lagi booming di China, Pas makan auto Blepotan Tuh Muka emoticon-Ngakak (S)
ena semua tuh

bagi bata donk emoticon-Malu
mejeng di pekiwanemoticon-Cool
kurang suka manis
Quote:


ya uda loe jadian aja sama dia mana tau hidupnya jadi manis :kangen
mejeng
Minta tolong bikinin sama polda aja kalo belum ada di Indonesia emoticon-Big Grin
imut kek tsnya emoticon-Big Grin
pejwan kah ?


Quote:

Pengen coba semuanya😂
Pengen nyusuk nih
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di