alexa-tracking

[TOP 5] Inilah 5 Karakter Keren The Witcher 3 Yang Ane Mainin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb2a9bded7704b4d8b4567/top-5-inilah-5-karakter-keren-the-witcher-3-yang-ane-mainin
icon-hot-thread
[TOP 5] Inilah 5 Karakter Keren The Witcher 3 Yang Ane Mainin


[TOP 5] Inilah 5 Karakter Keren The Witcher 3 Yang Ane Mainin

[TOP 5] Inilah 5 Karakter Keren The Witcher 3 Yang Ane Mainin

Siapa sih gamer yang tak kenal dengan game The Witcher 3, bukan hanya grafiknya yang mempesona tapi jalan ceritanya membuat kita berfikir bahwa game dengan genre ARPG ini memang berkualitas, cerita yang berkelas dengan banyaknya ending yang dihadirkan pun membuat game ini pantas mendapatkan penghargaan Game Of The Year 2015.

[TOP 5] Inilah 5 Karakter Keren The Witcher 3 Yang Ane Mainin

Memang game ini ada beberapa DLC yang terpisah namun di 2016 CD Project RED mengeluarkan seri game of the Year Edition yang dirilis pada bulan agustus, walau sudah lama berlalu hampir 3 tahun yang lalu tapi game ini benar-benar membuatku terkesima. Selain ada DLC Hearts of Stone dan Blood and Wine. Dengan sistem Mode New Game+, serta senjata dan armor baru, bahkan ada kartu Gwent tambahan, tak hanya itu ada juga kostum untuk asisten Geralt. Bahkan semua patch yang merombak penampilan di menu sehingga kamu bisa mengakses senjata, item, dan peta dengan lebih mudah.

Namun yang tepenting di game ini adalah karakter dari game ini mempunyai ciri khas tertentu.

Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:


[TOP 5] Inilah 5 Karakter Keren The Witcher 3 Yang Ane Mainin

Itulah beberapa karakter The Witcher 3 yang membuat ane terkesima dan hingga kini dalam segi cerita belum ada game yang bisa menandinginnya, karakter ini terasa hidup bak di dunia nyata karena dibuat tak sempurna layaknya manusia super yang selalu saja menang. Bagaimana menurutmu, monggo sebelum coment kita seruupuutt dolo kawan.

[TOP 5] Inilah 5 Karakter Keren The Witcher 3 Yang Ane Mainin

[TOP 5] Inilah 5 Karakter Keren The Witcher 3 Yang Ane Mainin

by c4punk@2018

[TOP 5] Inilah 5 Karakter Keren The Witcher 3 Yang Ane Mainin

[TOP 5] Inilah 5 Karakter Keren The Witcher 3 Yang Ane Mainin

[TOP 5] Inilah 5 Karakter Keren The Witcher 3 Yang Ane Mainin

Semoga menang
kok ane baru tau ya nih game
Cieeee lgsg bikin trit emoticon-Leh Uga
mantap dah tritnya....sayangnya ane ga maen The Witcher
ntapp
wah keren
Quote:


Game lawas

Quote:


Iya gan..

Quote:


Makasih

Quote:


Mkasih gan
pengen nyobain
Quote:


monggo gan
langsung di ramekan siapa tau bisa dapet siraman disino
Gak main game lagi emoticon-Cool
Nunggu sampe Witcher di rilis netflix kyknya bakalan jd alternatif setelah Game of Thrones haaha
video bedscene nya cukup liat di yutub
belum pernah maen
234 kalo ada aslinya bikin batal puasa emoticon-Cool
Triss Merigold mirip Lina di Dota 2 emoticon-Big Grin
game apaan ini yah ? kok kayaknya baru denger emoticon-Mewek
Laptop ane gakuatemoticon-Wakaka
yenner bagus tuh
sekalian yak