alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Membuat seseorang jatuh cinta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb0dd21854f750658b4567/membuat-seseorang-jatuh-cinta

Membuat seseorang jatuh cinta

Membuat seseorang jatuh cinta


Membuat seseorang jatuh cinta

[size={defaultattr}]

  Membuat seseorang jatuh cinta itu bukan hanya dari fisik, tapi bisa juga dari tindakan kita terhadap orang tersebut. Contoh : perhatian, pdkt dan lain-lain.[/size]


  Membuat seseorang jatuh cinta itu sulit. Gak, sangat sulit. tapi ane punya satu trick bagaimana cara membuat seorang jatuh cinta, yang didasari oleh pengalaman ane yang pernah dibuat jatuh hati ama seorang cewek.

cara membuat seseorang jatuh cinta itu adalah

KITA HARUS BIKIN DIA BAPER

  Pasti tahu kan tentang baper yang ane maksud itu bagaimana,yaitu malu-malu tapi mau. ane pun sempat hampir jatuh cinta ama cewek karna baper, yaitu pas lagi camping kita lihat bintang bareng sambil ngobrol-ngobrol. Dan itu hampir membuat ane jatuh cinta karna baper dengan suasana lalu selama 3 hari berturut-turut teringat dia mulu. jadi memang benar kalau cara buat orang jatuh cinta itu adalah dengan membuat dia baper.

lalu sekarang pertanyaannya adalah

bagaimana cara membuat dia baper?

Cara membuat seseorang baper itu ada banyak cara, contoh :

  • Tiba-tiba datengin dia, ketika dia lagi sendirii
  • Sering mengkomen status sosmed dia
  • Ungkapkan isi hati tanpa plin-plan (contoh : “aku gini kan karna aku suka kamu”)


  Tapi yang paling ane alamin pas dibaperin oleh cewek adalah dengan “Dipuji sepenuh hati”. Memuji dengan sepenuh hati yaitu memuji tanpa niat mendapatkan timbal balik. Contoh : “aku kagum lho sama kamu, kamu berani ke depan tanpa takut diketawain oleh orang lain”

  Setelah dibaperin, minimal dia jadi terus mengingat kita minimal 2 hari. Dan akan muncul beberapa perasaan aneh pada dia contoh : ketika kita gak sengaja deket ama lawan jenis kita, dia bakal ada rasa cemburu atau marah.

Lalu apa yang harus kita lakuin setelah membuat dia baper? 

  Lahh~ Kok masih nanya? Lu buat dia jatuh cinta dengan tujuan apa? Pengen ngelamar atau ajakin pacaran? Whatever you!!. Tapi saran ane jangan mainin perasaan seseorang karna bakal ada karmanya.

  Jadi cara agar seseorang jatuh cinta ama kita itu yaitu dengan cara dibaperin yang dalam artian positif. Membuat orang baper ada banyak cara, yang bahkan tindakan lu yang menurut lu biasa aja bisa bikin dia baper.

  Note : kalau tiba-tiba pas lu deketin dia agak menjauh atau ada sedikit gerak-gerik dia gak suka, Lebih baik lu menjauh dan deketin lagi nanti.
 
  like dan share artikel ini, karena setiap like dan share kalian membuat ane semakin semanget untuk membuat artikel baru.


  Like juga fanspage “the next soekarno” di facebook karna setiap minggu nya akan ada artikel baru tentang pengalaman, cara, tips, pendapat, kisah dan lain-lain yang didasari oleh pengalaman ane dan pengalaman orang lain. Biar gak ketinggalan update-an baru.

cheers.


kalau ada kritik, saran dan tambahan silahkan komen.
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di