alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Prihal Hati,- Menyikapi Mantan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb057bc0d770987d8b456d/prihal-hati--menyikapi-mantan

Prihal Hati,- Menyikapi Mantan.

Prihal Hati,- Menyikapi Mantan.Disimpan No nya membuat sakit hati dan cemburu ketika melihhat status wa nya!
Tidak disimpan Membuat penasaran!
Lalu apa yg harus dilakuin terhadap mantan yg sudah mempunyai pasangan?emoticon-Turut Berduka mungkin ada yg punya pengalaman dan jawaban...Gimana agan-agan menyikapinya...
Diubah oleh budipraska
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Maaf saya tdk punya mantan.
Kata pepatah berkata "Buang mantan pada tempatnya"

~Saitamakan
sesama korban mantan ane sharing gan, ane juga korban mantan diselingkuhi marah tpi sayang, emosi tapi rindu, itula dirasa serba salah diderita.
Solusinya satu gan ente dapat peganti cuman itu peganti yg menurut lo yg sor sama lo sendiri.
Ane berani jamin ente lupa sama mantan, jgnkan no hp susah dihapus, berani pamer pacar baru entepun didepan mantan pasti ente berani.
Solusinya cuman itu gada yg lain kalo ente uda bener2 ditaraf yg memang parah kali gagal move on.
Tpi kalo blum parah kali coba cari kesibukan sendiri main sama temen kalo itu juga ga membantu indikasi penyakit ente uda parah, coba ente cari yg baru yg sor menurut ente harus dipaksa walaupun momen kelen uda hebat kali sering gitu2an sampe gabisa lupa kebawa mimpi kebawa pikiran setiap saat, ente harus segera carik yg baru cuman itu satu2nya jalan.
Diubah oleh ramalanonepiece
ane mah bakal lupain tuh mantan
Sekedar sharing dan curhat gan, Banyakin main sama temen gan, itu yang saya lakukan waktu saya berada diposisi agan, parahnya wa saya sampai di block gan sama mantan, karena memang sayanya terlalu berharap sama dia 😂, tapi setelah sebulan berlalu, waktu saya udah move on dan udah gaada rasa sama mantan, tibatiba wa saya di unblock, gatau tuh mantan maunya apa 😂
Diubah oleh galaunyaaku
hape nya dijual ajaemoticon-Big Grin
lain kali jangan terlalu cinta sama seseorang

krn org yg kita cintai berhak cinta pada orang lain~

kecuali klo udah nikah, boleh lah

tp ada kemungkinan selingkuh juga kan emoticon-Big Grin

biar ga sakit hati dan merasa kehilangan, ya jgn merasa terlalu memiliki
ane belum lama ini ditinggal mantan nikah gan, sedih sih, cuma sedihnya ya karna ane masih jomblo sedangkan dia sudah menemukan jodohnya emoticon-Mewek
Quote:

nanya gan,
kalo cari pengganti, itu cuma pemalpyasan doang ga ya gan..?emoticon-Embarrassment
Caranya adalah......buang kontaknya dan relakan dia emoticon-angel
Nikmatin aje, itung2 belajar kit ati yegaakkk emoticon-Ngakak (S)
CIE YG SUSAH MOVE ON,, ......
Quote:


kalo ente uda parah kali indikasi sayang sama mantan cuman itu satu2nya jalan agar bisa move on supaya ga kejadian bunuh diri ujung2nya gara2 Cinta, tpipun klo mau cari peganti harus pegantii lebih baik dari mantan elo misal mantan elo cantik 20% ente harus cari peganti yg cantikny sama atau lebih dari 20% supaya ga jdnya pelampiasan ujung2ny jd pelampiasan.
Itu pande2 angan seleksi jgn cepet2 cari peganti tpi ga seleksi pegantinya ujung2ny akhirnya pegantipun dibanding2i sama mantan.
Tpi kalo bisa sih klo uda klop langsung nikahi aja klo uda bisa menafkahi jgn disia2in ntar ente ujungny sakit lagi diputusin.
Karena Cinta ini bentuknya sementara 3 bulan aja Cinta ini mengebu2 nnt uda bulan 6 atau 1 tahun uda mulai rasa bosan karena uda biasa itu lumrah.

Ini pengalaman ane yg dulunya Cinta buta gada solusi lain lagi kalo uda Cinta buta karena Cinta buta mau sekalipun hapus nomor kontak blokir sosmed mantan pasti sekalipun dilakukan ujungnya nnt ada aja cara nnt dapat nomorny rindu lagi follow lg bahkan minta balikan lagi yg ujungny ditolak lagi, jd cuman itu satu2nya solusi gan bagi gagal move on indikasi yg parah tpi klo ga parah kali ya cukup carik kesibukan ntar lupa juga
cintai seseorang sewajarnya
membenci juga sewajarnya
kalo suatu saat berpisah cepat melupakannya
Masih cinta ya bray sama mantannya?
Kalau saya sih saya buat BIASA SAJA. Dinikmatin saja. Gak usah dihapus, kepo ya kepo, nanti juga berjalannya waktu akan BIASA SAJA. Gak perlu dilawan dengan hapus ini itu, block ini itu. Santai saja.


Good luck.
Hapus kontak dan medsosnya. kurang-kurangi stalking emoticon-Wink
good luck.
Kalo saya sih ga dihapus, kecuali mantannya rese masih ngehubungin perihal masalah yang ga jelas.
Kalo kamu sakit hati atau cemburu ya wajar aja, namanya juga baru putus. Seiring waktu, apalagi kalo kamu punya pacar baru, kamu pasti akan merasa biasa aja dengan keadaan si mantan emoticon-Big Grin
hapus aja nomernya gan

sharing ajaya, saya pernah gagal move on, dikit2 stalking mantan, walaupun doi udah punya pasangan tetep aja saya stalking sambil berdoa supaya doi cepat putus sama si pelakor itu, wkwkwk.. terus hp saya rusak, kontak dia hilang. saya sedih dan galau, tapi kegalauan saya cuma bertahan 2 hari, setelah itu saya malah merasa lega karena udah gaada kontak dia, saya jadi lebih bisa menikmati hidup saya tanpa adanya dia, dan yeay saya berhasil move on.. setelah 2 tahun, ternyata mereka putus, dan itu bukan lagi menjadi urusan saya.

kadang2 memang perlu untuk tega sama diri sendiri biar lebih tenang kedepannya.
Diubah oleh belle2812
nikmati rasa sakitnya
resapi dan hayati
good luck emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di