alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kreasi Inovatif, For The Love Of Pizza
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afafcfd925233cd6a8b4569/kreasi-inovatif-for-the-love-of-pizza

Kreasi Inovatif, For The Love Of Pizza

Selamat malam,
Berjumpa lagi dengan TS yang selalu berupaya menyajikan info menarik seputar makanan emoticon-Big Grin

Agan sista suka pizza? Pencinta pizza? Pecandu pizza? Ga bisa hidup tanpa pizza? Hehehe
Sejak diciptakan pertama kali sekitar abad ke-18, pizza telah merajai dunia sebagai salah satu makanan favorit. Saking populernya pizza, banyak yang membuat inovasi dan kreasi khusus seputar makanan berbasis tepung tersebut. Beberapa di antaranya sih memang teihat konyolemoticon-Ngakak (S), tapi beberapa di bawah ini kalo menurut TS sih, penemuan jeniusemoticon-Big Grin

1. Ada satu toko pizza yang menciptakan kantong plastik khusus untuk mengakomodir kotak pizza. Keren ya gan, jadi kotaknya ga miring-miring lagi kalo dibawa deh emoticon-Big Grin
Spoiler for kantong plastik:


2. Vending machine yang bisa menyediakan pizza hangat dalam 2.5 menit. Cocok nih buat agan yang pemalu dan suka gugup kalo sudah berhadapan dengan mbak-mbak penjaga toko yang cantik emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for vending machinw:


3. Kotak pizza ini dirancang sedemikian rupa sehingga tutupnya bisa dipotong-potong dan dijadikan piring.
Kalo yang ini kayanya pas buat TS atau sesamanya yang malas nyuci piring gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for kotak pizza:


4. Kotak pizza di kedai ini bentuknya bulat, gan. Jadi pizza ga akan bergeser-geser selama dibawa-bawa. Asal jangan dilempar macam agan lagi latihan lempar gasing ya emoticon-Ngakaka
Spoiler for kotak bulat:


5. Kalau take away pizza di restoran ini agan nanti diberi selebaran bagaimana memanaskan pizza dengan benar supaya pizzanya tetap enak seperti fresh from the oven.
Spoiler for leaflet:


6. Juru masak di kedai pizza yg ini pasti orangnya adil, gan. Lihat bagaimana dia meletakkan pepperoni dengan teratur, supaya setiap irisan mendapatkan jumlah yang sama. Jadi agan ga perlu rebutan pepperoni lagi dengan teman emoticon-Big Grin
Spoiler for pizza:


7. Agan tau kan plastik kecil yg diletakkan di tengah pizza supaya pizza tidak menempel pada tutup kotak? Nah di toko pizza yang ini mereka menggunakan bola roti pizza sebagai gantinya. Eco friendly ya gan, sekaligus cukup menolong kalau agan lagi kelaparan berat emoticon-Big Grin
Spoiler for pizza:


Nah itu dia hal-hal yamg dilakukan berbagai orang demi cintanya terhadap pizza, supaya memudahkan orang lain ikut mencintai pizza emoticon-Big Grin
Dan sekarang TS jadi lapar setelah berkali-kali melihat macam-macam gambar pizza di atas emoticon-Berduka (S)

sumber: pizzalover
Diubah oleh: .hades
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
laper ko berduka gan
Quote:


soalnya lapernya pas malam2 gini gan emoticon-Big Grin
Kreasi Inovatif, For The Love Of Pizza
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
nanti dicoba kl thr dah turun emoticon-Embarrassment
pas dimasak lingkaran, dikemas kotak, dimakan segitiga
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Quote:


Bungkus nih.. emoticon-Matabelo
Quote:


Gak ada bentuk trapesium emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ajak2 ts lah kalo begitu emoticon-Request

Quote:


Kalo di d*mino's bisa minta dipotong kotak2 kak emoticon-EEK!

Quote:


Ini lebih luar binasa inovatif ya om emoticon-Matabelo

Quote:


Bagus bentuk jajar genjang kak, lebih simetrisemoticon-EEK!
wah enak nihh kayanya
Ane pengen....emoticon-Genit
Quote:


Iya om emoticon-Big Grin

Quote:


Silahkan dibeli pizzanya, kakak emoticon-Big Grin
Quote:


harganya berapa kalo beli
Quote:


wah ga tau om, saya ga jualan emoticon-Big Grin
Quote:


bikinin aja kalo gitu
Quote:


ahahaha. ya nanti saya buat trs pamer fotonya di sini ya om emoticon-Ngakak (S)
Quote:


photonya mah ga bikin kenyang hahaa
Quote:


ahahah iya yah. yah kalo begitu nanti saya sertakan resepnya juga biar agan juga bisa mencoba membuat sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


siipp dah biar bisa langsung praktek yaa haha
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di