alexa-tracking

Menurut Kalian gw normal gak sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afafbc1dcd77073308b4568/menurut-kalian-gw-normal-gak-sih
Menurut Kalian gw normal gak sih?
Gw normal gak sih, maaf sebelumnya gw pake akun baru bukan akun prime gw.

Gw cewek, umur masih muda deh pokoknya. Klo di bilang tomboy gw gak tomboy tomboy amat deh, tapi kok makin kesini gw ngerasa gw aneh ya.

Inti nya sih, kok gw jadi suka sesama cewek ya dan gak ada hasrat sama cowok, awalnya sih saat SMA kebetulan sahabat gw minta ajarin piano sama gw ( gw agak lumayan bisa sih main piano). Dia orangnya mirip gw, rambutnya layer, kulit nya agak hitam dari gw. Sejak kita main piano bareng, terus kemana mana bareng kok akhirnya gw jadi care banget sama dia.
Kita sahabatan sejak kelas dua Sma.

Skip skip. Sekitar tiga bulan yg lalu dia
kenalin cowok nya ke gw. Saat itu juga timbul perasaan cemburu, gw gak ingin ada cowok yang memiliki sahabat gw ini.

Suatu waktu gw pernah ketemu sahabat gw bareng cowok nya di mall, katanya mereka mau nonton, saat itu juga gw cemburu, gw bilang gw mau ikut nonton juga, akhir nya cowok nya ngalah, gw nonton di samping sahabat gw ( posisi gw ada diantara sahabat gw sama cowonya).

Suatu hari juga gw pernah chat sahabat gw, katanya dia lagi romantisan di karaoke. Saat itu juga gw chat klo gw lagi sakit, gw maksa sahabat gw buat nemenin gw, gw paksa juga dia buat nginep. Akhirnya dia mau nginep.

Saat dia tidur, gw cium keningnya berkali kali, lalu gw peluk erat dia, erat banget. Untung nya dia gak bangun.

Makin hari perasaan cinta gw ke sahabat gw makin menjadi. Mungkin kesannya dia biasa aja dengan sikap gw, atau saat gw peluk dia, dia nggak ada rasa apa apa, beda sama gw yg berhasrat memiliki dia saat gw peluk dia.
Kadang gw ingin nembak sahabat gw ini, klo gw cinta sama dia, tapi takutnya dia nganggap gw aneh trus ninggalin gw. Gw juga gak mau persahabatan gw rusak.

Menurut kalian gw normal gak sih, atau gw udah jadi lesbi atau gw perlu konsultasi ke psikolog ?
image-url-apps
Ga normal.
image-url-apps
cewe yg normal ya suka nya sama cowo lah..
kalo udah gasuka cowo ya berati ga normal
KASKUS Ads
njir makin banyak aja yang nyimpang emoticon-Traveller emoticon-Traveller
pantesan populasi jones bertambah banyak emoticon-Hansip
abang bikin normal, mau? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Emang sista beneran gak pernah ada rasa dag-dig-dug kalo deket cowok?
emoticon-Hammer2
image-url-apps
ntar juga nyadar sendiri
image-url-apps
Quote:


Bisa dag dig dug kl deket cowok teroris emoticon-Big Grin
image-url-apps
gak normal sis 😐
image-url-apps
perlu dildo
image-url-apps
LGBTemoticon-Busa
image-url-apps
Gak normal sis...sekolah ke luar negri aja
image-url-apps
abnormal emoticon-Hammer2
image-url-apps
akhir2 ini byk bgt yg nanya dia normal apa enggak emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Menurut ane sih perlu konsultasi, trus perbanyak bergaul ama cowok biar nggak jadi cewek menyimpang emoticon-Hammer2
Juga perhatikan makanan yg ente makan, siapa tau itu berpengaruh terhadap hormon ente sis emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kesian sahabat mu Sis
kalau bener sayang sama sahabat Sista, berikanlah rasa sayang yg benar, jangan bawa org lain jadi menyimpang. itu rasa saya yg sesungguhnya
image-url-apps
paranormal
image-url-apps
normal klo sista tinggal di belanda
image-url-apps
Masih NORMAL hanya punya kecenderungan tdk normal saja..
Sista blm prnah sparing sesama cewe kan? Tinggal bnyakin brteman ama cowo2 baik aja..

Jgn smpe jatuh ke cowo bej@t n bangs@t, yg ada sista makin benci sama cowo..
emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Dear shernovshilla,

mau pake definisi 'normal' mana?
klo berdasar matematika/ statistik berdasar kurva normal, maka kemungkinan besar kamu berada di luar kurva, alias gak normal.

klo pake definisi 'normal' dari ppdgj atau dsm v, homoseksualitas gak masuk, jd kamu termasuk golongan manusia yang tidak mempunyai kelainan mental.

well, kamu bisa masuk ke kategori 'kelainan mental' dan bisa konsultasi ke psikolog (inget ya.. ke PSIKOLOG) jika kamu mengalami distress/ kesukaran ttg orientasi seksualmu. dimana si distress ini sangat mempengaruhi kehidupan kamu dan kamu tidak dapat menjalani kehidupanmu seperti biasa.

Regards,
×