alexa-tracking

Hero-hero Yang Membuat Natalia Tak Berkutik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afae94654c07aa9348b457b/hero-hero-yang-membuat-natalia-tak-berkutik
Hero-hero Yang Membuat Natalia Tak Berkutik
Hero anti Natalia yang bisa buat user Natalia sebel saat ada salah satu dari 5 hero ini di draft lawan. Bukan cuma pada saat team war, apalagi kalau sampai ketemu se-Line sama mereka. Kira-kira apa saja sih, yuk kita simak bersama:
1. SaberHero-hero Yang Membuat Natalia Tak Berkutik
Tentunya Saber masuk kedalam kategori ini ya, Karena udah banyak yang bilang kalau musuh ada Nata Kita harus pick Saber. Kenapa? Karena spam skill 1 dari Saber ini bisa menjaga datangnya Natalia dari Stealth Mode. Iya pasif Natalia yg ngilang itu gagal Dan kelihatan jika si Natalia menyerang atau terkena serangan. Alasan lain adalah karena Saber tipe lock hero. Jadi dengan ultinya dia bisa naikin Nata yang lagi nyulik mm/mage Kita.
2. Balmond Hero-hero Yang Membuat Natalia Tak Berkutik
Meskipun sekarang Balmond jarang digunakan, tetapi hero ini cukup ampun melawan Natalia, dengan spam skill 2 Dan darah yang tebel. Balmond pasti nyebelin banget ya gan wkwk.
3. Yi Sun Shin(YSS)Hero-hero Yang Membuat Natalia Tak Berkutik
Katanya Natalia tukang ciduk MM? Kok Yi Sun Shin masuk kategori ini? Memang Natalia dapat dengan mudah kill MM ya gan, tapi jika user YSSnya juga jago, saat ada tanda Seru gitu dikepalanya dia ngeluarin ulti, maka Natalia akan terlihat meskipun masih berada dalam mode ngilang (jika tidak terkena serangan)
4. CyclopsHero-hero Yang Membuat Natalia Tak Berkutik
Mage yang satu ini memang sekarang damagenya sakit dan mobilitasnya juga tinggi. Cyclops bisa kabur dengan skill 2 Dan masuk balik ke dalam turret. Jika si Natalia nekat juga buat nyerang Cyclops pada saat gunain skill 2, bisa-bisa Nata yang malah kekill apalagi kalau cyclops udah punya life steal.
5. Rafaela
Hero-hero Yang Membuat Natalia Tak Berkutik
Support yang emang paling jarang di pick ya gan, ane juga jarang banget liat Rafaela di draft. Tapi sewaktu-waktu ane pas make Natalia ketemu rafaela, pertama sih udah seneng duluan se-Line sama doi. Ternyata ane kelimpungan dan gabisa deketin dia dengan skill 1 si rafaela ini yang membuat Natalia ketahuan jika terkena jangkauan serangan doi meskipun masih ngilang. Ngeri kan. Wkwk
Menurut ane cukup ya 5 hero buat lawan Natalia, hero-hero teraebut dan penjabaranya ane buat berdasarkan saat ane maen Dan kesusahan saat ada salah satu diantara mereka. emoticon-Ngakak