alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tsutomu Miyazaki : The Otaku Murderer
4.86 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afae3a7a2c06e27038b456e/tsutomu-miyazaki--the-otaku-murderer

Tsutomu Miyazaki : The Otaku Murderer

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 15
emoticon-Marahbinatang nih orang....
wah sarap dah..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
hakim memutuskan kalo dia waras agar si pelaku bisa dihukum mati atas perbuatannya. kalo hakim menganggap dia gila, nanti hanya rehabilitasi ke RSJ.. entahlah kalo dijepang orang berkelainan mental itu kebal pidana apa engga kayak disini (engga semua sih)... coba ane cari sumbernya
Diubah oleh uth11
Quote:


Coba baca thread ane tentang Issei Sagawa. Seinget ane dia cuma dimasukkan ke RSJ karena dianggap cuma punya masalah mental, padahal dia udah memutilasi satu korban wanita Prancis. Itupun cuma dirawat beberapa tahun, dan setelahnya dia dibiarkan bebas berkeliaran.
Quote:


nah itu maksud ane gan emoticon-Jempol
Quote:


Menurut ane, pelaku pembunuhan dengan riwayat penyakit jiwa sama halnya dengan pelaku pembunuhan yang masih dibawah umur, ga bakalan diproses sesuai dengan hukum yang berlaku.

Dan paling banter ya masuk rehabilitasi. Eh tapi, kalo ga salah, ane pernah baca kasus pembunuhan yang dilakukan anak dibawah umur, tapi dia tetap dapet hukuman seumur hidup.

Jadi mungkin bisa tergantung hukum ditiap negara juga kali ya.
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Kayaknya itu mempertimbangkan kalau ia dinyatakan tidak waras, dan gak bisa dihukum mati, dia bakal dimasukin ke rumah sakit jiwa, mungkin takutnya di dalam situ bukannya semakin membaik, dia malah mengulangi hal yang sama. Jadi lebih baik dinyatakan waras dan dihukum mati biar gak ada korban lagi. Ingat, orang tidak waras gak bisa dihukum pidana.
Quote:


Oke, gan. Makasi buat penjelasannya emoticon-Peace
Quote:


Seperti biasa, ane suka trit sista ini karna slalu open minded dan menarik dibahas, nah klo split itu film fiksi sist yang berdasarkan kisah nyata, jd kisah nyatanya ada yaitu kasus billy, nih recomended juga nih sista buat bikin trit tentang ini tp emg agak panjang lebar sih ngebahasnya, jd doi tuh punya 24 kepribadian ganda, dan doi udah melakukan tindak kriminal banyak bgt smpe kasusnya viral pda saat itu, tp ya karna doi berkepribadian ganda doi jdi dinyatakan ga bersalah dan dimasukan ke rsj, nah di rsj ini perjuangan hidupnya dimulai, doi bilang kalo rsj itu lebih kejam dibandingkan penjara, usaha buat nyatuin alter egonya juga dilakuin billy. Untuk lebih lanjutnya bisa cek di trit ane paling bawah disitu ane ngebahas tntg film billy yg bakal diproduksi stlh bbrp tahun, klo film split itu fiksi tapi terinspirasi dari billy, klo film billy ini berdasarkan kisah nyata, lah napa jd bahas film sih emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu

Well, buat trit sista, mnrut ane ada 2 kemungkinan, entah kepribadian ganda atau psycho, tp yang lebih mendekati sih psycho..ini psycho paling berbahaya banget, kill for have fun, detailing banget, soalnya menurut psikolog org yang lahirnya antara agustus-september itu detailing bgt orgnya, nah terbukti di kasus ini detail bgt dia orgnya. Dan bisa juga sih karna kepribadian ganda juga sih ya, awal terbentuknya kepribadian ganda jg kan karena dia ngerasa gamampu untuk menghadapi kerasnya dunia makanya dia ngeciptain semacam halusinasi kepribadian yang lebih kuat darinya.

Edit : ada juga kemungkinan kelainan seks terhadap mayat, ingat, dia selalu memperkosa korbannya setelah mati. Kenapa ga diperkosa dulu baru dibunuh?kenapa harus dibunuh dulu baru diperkosa?
Diubah oleh claymite
Quote:


Nah itudia viral tuh, kasus sybill yang punya 16 kepribadian, kita lebih kenal dengan nama sybill. Adajuga yang lbih prah dan baru2 ini baru wafat orgnya, yaitu billy milligan dengan 24 kepribadian, lebih ekstrem, bolak balik rsj pindah sana pindah sini..dan akhirnya doi wafat pda bbrp tahun terakhir
Quote:


Dia mengidap necrophilia, kecenderungan untuk berhubungan seks dengan mayat.

Yang agan bikin thread itu film Splitnya atau karakter si Billy yang punya kepribadian ganda?
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Yang ane bikin itu filmnya doang ane bikin dengan judul trit "Leonardo Dicaprio bakal memerankan 24 wajah Billy dalam film Crowded Room" jadi fokus trit ane itu cuma fokus ke filmnya yang lagi on progress, sumpah recomended bgt sist bikin trit itu, tentang sebuah kriminal, penderitaan, perjuangan, masalalu kelam, dijadiin satu. Kita bakal ngeliat dari 2 sisi sekaligus, ada juga bukunya yg ditulis Daniel Keyes, penulis novel terkenal tuh dia.
Diubah oleh claymite
Quote:


Kayaknya bisa ane jadiin kasus dithread ane berikutnya nih. Soalnya menarik juga untuk dibahas.

Thanks ya..
Quote:


Okey deh, btw, saran aja sist, bikin thread nya harus nyari wktu yang pas, disaat kaskus lg rame, mungkin beberapa minggu kedepan kaskus bakal rame, semoga ajaayaa, soalnya byk event dan ane ngeliat user lama kaskus pd balik lagi. Soalnya trit sista ini menarik buat dibahas sih, open minded bgt dan ngebuat kita pengen berkomentar mengenai kasus yg terjadi, syg klo viewnya dikit, ane juga kepikiran bikin sfth genre crime dengan plot cerita teka-teki yg baru ane buat karna terinspirasi trit zodiac sista emoticon-Malu thanks yaa
Quote:


Saran yang bagus sih, tapi ane ga tau persis kapan kaskus bakal rame emoticon-Big Grin

Tapi ane pastinya ga bakalan berhenti bikin thread yang isinya seputaran pembunuhan dan unsolved mysteries. Mungkin karena udah dapet passion yang cocok kali ya emoticon-Big Grin

Well, goodluck deh sama thread sfthnya.. emoticon-thumbsup
Nggilani cah, , ,
sering sering yah bikin trit kayak gini, ane demen sama cerita2 nya emoticon-Big Grin
Quote:


Insya Allah ya, gan. Pantengin terus aja..
Quote:


Sengaja di vonis waras biar bisa dihukum mati gan, kalo dibilang gak waras ujung2 nya cuma seumur hidup di rumah sakit jiwa.. mending yg mana hukuman buat iblis berwujud manusia satu ni??
Quote:


Iyaa, gan. Makasi buat penjelasannya emoticon-Peace
Halaman 4 dari 15
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di