alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tsutomu Miyazaki : The Otaku Murderer
4.86 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afae3a7a2c06e27038b456e/tsutomu-miyazaki--the-otaku-murderer

Tsutomu Miyazaki : The Otaku Murderer

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 15
Horror Gan emoticon-Takut
mejeng di trit psyco.. emoticon-Cool
kali aja ada psyco cendol emoticon-Malu
Quote:


On progress nih..

Quote:


Boleh, tapi next time ya

Quote:


Makasih udah mampir, gan

Quote:


Muhun, ndry..
Quote:


Lu kalo mau jadi top kreator ga usah gini pula caranya, pake promosiin thread lu sendiri dithread orang.

Norak!!
mampus lu bajingan !! emoticon-anjing emoticon-Blue Guy Bata (L)
tega bener bunuh anak2 yg lagi lucu2nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
kerak neraka tempatmu sekarang !! emoticon-Blue Guy Bata (L)
wadepak ai jas rid
emoticon-Najis
thread pembunuhan lagi emoticon-Shakehand2
necrophilia?
harusnya dipenggal kepalanya
ko dia bisa gampang banget dapet korbannya ya gan, gak ada pengawasan apa tu ank ank yg jadi korbannyaemoticon-Mewek
kenapa sampai keluarga nya sampai tidak tau kalau mereka uda melihara binatang wujud manusia yang meng alibikan keadaan after ego nya buat membunuh anak anak ga berdosa
digantung? kebagusan bt iblis kaya gini.

bagusnya dipotong kecil2 terus dibakar.
jauhilah javemoticon-Cool
Quote:

Ok ane edit dah emoticon-Big Grin
Quote:


Ga usah lu edit, udah gw report juga.
Lu mungkin boleh promosi thread lu dithread yang lain, tapi bukan dithread gw. Karena toh gw juga ga pernah promosi thread gw dithread orang lain. Ngintip thread lu aja gw kaga pernah.
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Ok TIA emoticon-Big Grin
Psycho. Dimulai dr menyakiti keluarganya sendiri, lalu menyerang anak2 kecil. Sayangnya harus memakan korban sampai 4 orang baru ketemu pelakunya ya. Rest in peace untuk para korban emoticon-Sorry

Dan berhati2lah untuk yang punya kecenderungan menyukai video/tontonan berbau kekerasan, gore, dan sejenisnya. Secara ga sadar itu dapat tertanam di pikiran, dan sewaktu2 jika emosi meledak, bisa jadi melakukannya sebagai pelampiasan. Pikiran kalau selalu dicekoki sama hal2 negatif, pasti ga sehat banget.

"Orang yang baik mengeluarkan apa yang baik dari perbendaharaan hatinya yang baik dan orang yang jahat mengeluarkan apa yang jahat dari perbendaharaannya yang jahat."
Diubah oleh misstumbler
Quote:


Wah.. Ane demen bikin thread pembunuhan nih, apa ada kecenderungan tertentu kah? emoticon-Thinking
psikopat akut ye gan emoticon-Takut
numpang mejeng di trit otaku psikopat.....sepertinya dia kebanyakan nonton anime loli hentong juga nih....tapi gw aja yang sering nonton gak pernah kepikiran buat bunuh merkosa dan mutilasi anak gadis orang lain, fix ini sih memang punya masalah kejiwaan akut bukan sekedar tindak kriminal, tapi dinyatakan waras sama hakim biar cepat dihukum mati emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
Halaman 3 dari 15
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di