alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tsutomu Miyazaki : The Otaku Murderer
4.86 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afae3a7a2c06e27038b456e/tsutomu-miyazaki--the-otaku-murderer

Tsutomu Miyazaki : The Otaku Murderer

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 15
Quote:


Berarti dia punya kepribadian ganda ya?


Quote:


Bisa jadi sih. Mungkin dia ga sadar kalo The Rat Man yg ambil alih miyazaki, cuma tau kalo ada identitas yg lain. Kalo film itu ada kok judulnya Split kalo ga salah.

Btw threadnya lebih sreg ini. Bahasanya lebih mudahemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


Kan katanya biar bisa dipahami emoticon-Malu

Eh tapi perasaan bikin threadnya sama aja kayak biasanya emoticon-Malu

Split itu film berdasarkan kasus ini kah?


Quote:


Sama-sama tentang kepribadian ganda sih, juga ada penculikannya.

Mungkin sebab awalnya depresi gegara ditolak adiknya, ditinggal kakeknya sama kelainan fisik itu juga ya

Masa sama? Perasaan lebih ringkas ini deh. Atau pembahasannya yg simple?:emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
Quote:


Engga ringkas juga, sama seperti kebanyakan thread lainnya ngabisin lebih dari 10K karakter.

Ahh.. Gpp deh, yang penting oke untuk dibaca ya emoticon-Big Grin

Btw, menurut komentar dipejwan, ada yang bilang kalo si Miyazaki ini termasuk psikopat. Tapi ane agak ragu sih kalo dia dibilang psikopat.
di dirasuki iblis kli ya


Quote:

Mungkin aja sih. Secara dia punya identitas lain. Bayangin gini, si miyazaki itu terlihat seperti orang normal biasa. Nah kalo alter egonya yg muncul kan bisa aja sifat psikopatnya muncul. Apalagi penderita DID sama psikopat secara penampilan ga ada bedanya sama orang pada umumnya.
Quote:


Tapi ciri psikopat itu sendiri gimana sih? Kadang ane masih bingung cara ngebedain mana yang psikopat mana yang bukan.


Quote:

Iya gitu kira-kira. Psikopat itu ibaratnya cuma bonusnya. Jadi bisa macem-macem bentuknya.

Oh iya sis siapa tau pengen nulis tentang DID, nih ada contohnya si Shirley Ardell Mason yg punya 16 kepribadian dalam 1 tubuh. Keren yaemoticon-Hammer (S)
Quote:


Wogh.. Boljug tuh emoticon-Wowcantik

Tapi coba nanti ane bikin setelah thread pembantaian kelar ya. Nanggung euy emoticon-Big Grin


Quote:

Kapan ini trit pembantaian? Penasaran sis hehe
ajegile serem amat yak
buat ts coba dong dari negara2 afrika, keknya pada blom tau tuh
hadir sist..emoticon-Rate 5 Star

canibal, pedophil dan necrophil juga yah.
kemungkinan besar akibat bullying pas masa kecilnya ya sist
Diubah oleh cikalsastra
depresi karena cacat sama kurang perhatian kayaknya ini, jadi salah gaul hobinya
Gila banget nih orang specchless ane bacanya
Quote:


Panjang bener Teh tritna emoticon-Big Grin
Quote:


Justru klo dibilang gila, dia bisa ngga dapat hukuman gan. Bgus si hakim bilang dia waras biar bisa dipenjara
Ngeri juga gan nih gan eksekusinya tepat gak banyak bacot
Diubah oleh primechief
Halaman 2 dari 15
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di