alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[OFFICIAL] Multiplayer (MTA) GTA SA (San Andreas) Online : by NEVERFALL ROLEPLAY
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afad61adbd77056478b4567/official-multiplayer-mta-gta-sa-san-andreas-online--by-neverfall-roleplay

[OFFICIAL] Multiplayer (MTA) GTA SA (San Andreas) Online : by NEVERFALL ROLEPLAY

WELCOME FALLERS !!
Our Website : https://neverfallrp.net/
Dapatkan bonus bermain, keterangan setelah penjelasan tentang server kami dibawah ini.

Kabar baik bagi kita semua, kini developer baru (2017) dan terpercaya telah hadir dan membuka kesempatan baru bagi kalian para pemain Roleplay, untuk bisa mengincip server yang suasana Roleplay nya benar-benar kerasa. Ketat dengan peraturan, dan selalu mencari inovasi baru. Pada umum-nya pendiri server kami telah memiliki pengalaman bertahun-tahun dalam membuat server, tapi kali ini yang kita buat bukan hanya sekedar server untuk bermain, melainkan KOMUNITAS bermain-nya juga. Kita mengawasi setiap player agar bermain sesuai peran-nya, sesuai peraturan server, dan sesuai arahan Community Activist maupun Admin-nya.

Apaan sih Roleplay itu? Apa itu Neverfall Roleplay?
Neverfall adalah nama server kami, Neverfall Roleplay artinya dalam server kami hanya melayani gameplay bertemah-kan Roleplay. Apa itu Roleplay? Roleplay adalah bermain peran, pura-pura, drama, acting, seperti artis pada film atau sinetron.
Apa tujuan nya dalam server Roleplay? kami memainkan peran tersebut senyata mungkin hingga kalian merasa "WOwww... Kerasa banget nyata-nya."

Kok bisa begitu? Yup, dengan imajinasi kita semua, kita memainkan character kita dalam game seolah-olah character tersebut benar-benar hadir di dunia nyata dan melakukan aktifitas nya sehari-hari. Tentu dengan banyak aturan yang perlu kita pelajari dan taati sehingga apa yang kita mainkan bisa menjadi ideal, begitu ideal-nya hingga kalian akan merasa diri kalian "ikut hidup" dalam game ini. Contoh niyh : Dalam server kami bisa menjadi POLISI Los Santos, Gubernur San Andreas, Reporter San Andreas, bahkan Mafia hingga Geng. Pada saat bermain menjadi POLISI, kami akan benar-benar melakukan ACTING/DRAMA persis seperti yang POLISI lakukan di dunia nyata, hal ini membuat permainan Roleplay menjadi "hidup", seolah kalian benar mengalami nya di dunia nyata. Lalu dimana letak seru nya? Seru-nya di dunia nyata kalian tidak akan kabur dari kejaran Polisi, benar? kalian akan takut, tapi di game ini kalian bisa kabur dan merasakan seru-nya di kejar Polisi, dan polisi tersebut akan ACTING atau PURA-PURA seolah kejadian tersebut benar-benar terjadi di kehidupan nyata, ini lah yang membuat game ini bisa menjadi benar-benar "hidup" dalam benak kita. Apa yang POLISI lakukan? Player yang menjadi polisi akan nge-block jalan dengan rambu-rambu, mengarahkan mobil lain untuk putar balik karena terjadi situasi di dalam area TKP, sehingga mobil lain diharuskan untuk mengambil jalan lain. POLISI juga melakukan penyegelan terhadap rumah tersangka, POLISI juga akan menangkap BURON. POLISI juga akan menangkap player yang ACTING sebagai Mafia, pengedar narkoba dan senjata ilegal, dan sebagai-nya, dalam kepolisian kita pun juga ada Detective, Letnan, Sersan, Kapten, dan sebagai-nya, LENGKAP seperti didunia nyata, kita seolah membuat POLISI di dunia nyata KEDALAM GAME ini.

Contoh lagi niyh : Dalam server kami bisa pura-pura jadi Geng terbesar di Los Angeles, salah satu-nya adalah geng motor HELLS ANGELS. Yang terkenal kejam di sejarah kehidupan nyata di Amerika khusus-nya. Apa yang mereka lakukan? Mereka KONVOI, mereka konvoi dengan membawa senjata minimal pistol atau pisau. Apa lagi yang mereka lakukan? Mereka tidak segan-segan membasmi rival geng mereka, melakukan pengedaran narkoba atau pun senjata api ilegal. Dan itu semua tentu mereka hanya PURA-PURA saja, namun mereka PURA-PURA dengan sebagus dan senyata mungkin hingga bisa kerasa "NYATA BANGET."

Apa masih bingung? Singkat nya, kita bermain pura-pura, drama, atau acting. Yang kita acting-kan harus sesuai yang terjadi dikehidupan nyata, sehingga yang kalian main-kan bisa kerasa "hidup".

Kalian di dunia nyata adalah Pelajar, mungkin Pekerja SWASTA atau PNS, mungkin juga kalian adalah seorang guru, tapi dalam game ini KALIAN BISA PURA-PURA / ACTING PERSIS SEPERTI POLISI, atau GUBERNUR (dimana kalian akan mengatur sejumlah penduduk di Los Santos), maupun ACTING PERSIS SEPERTI MAFIA ITALI (dimana kalian akan membasmi semua yang menghalangi jalan bisnis kotor mu), tepatnya kalian bisa ACTING seperti yang KALIAN MAU.

Gimana cara main-nya? MUDAH SEKALI.
Semua keterangan sudah lengkap di WEBSITE kami, kalian tinggal ikutin arahan nya, "Piece of cake."
https://neverfallrp.net/
Facebook Group kami :
https://www.facebook.com/groups/544687029199224/
Facebook Fanspage kami :
https://www.facebook.com/neverfallRP/
Line Official Account, find / search id kami :
@neverfallrp


INGIN LANGSUNG MENDAPATKAN BONUS PERTAMA KALI BERMAIN???
Cara nya MUDAH :
Daftarkan account baru kamu lewat referal link berikut https://neverfallrp.net/register?ref=nielgoenawan


Apa saja yang didapatkan apabila daftar dengan referal link tersebut?
1. Pertama kali bermain anda akan langsung mendapatkan Rp.10,000,00 Wallet.
2. Jika kalian bermain hingga 101 jam, akan mendapatkan Rp.50,000,00 Wallet.

Apa untung nya bagi yang punya referal link?
1. Pada saat pengguna referal link mu menembus 101 jam, anda akan dapat Rp.50,000,00 Wallet juga, sama seperti pengguna.
2. Dan apabila pengguna referal link kamu melakukan donasi, maka anda akan mendapatkan 10% dari total nilai donasi mereka.
3. Semua berlaku akumulasi.

ASIK KAN? Segera promosikan server kami ke website-website yang kamu tau, website tentang Grand Theft Auto atau Instagram, Blog, forum, facebook, apa pun dan dimana pun yang kamu tau, promosikan game kami dan dapatkan REWARD sebanyak mungkin.

Spoiler for "Berbagai Karya Player dan Staff Kami":
Diubah oleh niel1991
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Recommended nih server!

Server ini merupakan salah satu server yang bisa dibilang ter-baik rp nya

Spoiler for Menjadi pekerja Media:



Spoiler for Menjadi gangster:


Spoiler for Menjadi aparat hukum:


Spoiler for Job:


Tunggu apa lagi, ayo join NRP sekarang!
Diubah oleh phantomnoire
bantu UP gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Soendoel GANNNNNNNNNNNNN~
Ayo gan join kami, ada banyak keseruan dalam server kami =D =D
Mantap jiwa! Neverfall Roleplay menurut saya merupakan suguhan yang pantas bagi anda semua para peminat roleplay. Terutama dengan berbagai macam keunikannya yang menjadikan server ini sebagai salah satu server MTA roleplay terbaik di indonesia, atau bahkan di mancanegara. Berbagai macam roleplay dengan dukungan fitur yang tidak kalah menarik, tentunya akan meriasi hari-hari mu dikala ber-roleplay. Tak hanya itu, disini pula merupakan tempat yang cocok untuk mencari teman seperjuanganmu. Sehingga tak hanya mendapat pengalaman roleplay yang berbeda dibanding server lainnya, kamu juga dapat mencari teman baik itu untuk karakter In-Game mu ataupun dapat pula menjadi teman di dunia nyata. Menarik bukan?

Sooo, mau nunggu apalagi nih? Neverfall will never fall !

PS: Mau dapet 10,000 wallet gratis secara cuma-cuma? Caranya cukup gampang kok, cukup register akun kalian dari link ini : [ https://neverfallrp.net/register?ref=Garfield ] nanti seusainya kalian registrasi melalui link itu, akun kalian juga bakal otomatis mendapat wallet sebesar 10,000!!
Diubah oleh garfieldnrp
Halo para pembaca!
Saya Zulkifli Wardiman atau kalian bisa sebut saya ZW.
Ayo ramaikan kembali server [INDONESIA]NeverFall Roleplay ini bersama-sama!
Bila Anda belum atau ingin membuat akun baru, silahkan buka link https://neverfallrp.net/register?ref=ZWGamer atau https://neverfallrp.net/register?ref=TheBoss dan kalian akan mendapat Rp 10.000 uang OOC (wallet) di dalam server.
Tunggu apalagi? Ayo bermain!
Sekian dari ZW.
Terima kasih.
Quote:

Quote:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Soendoel GANN~ Banyak testimony nya, banyak yang bilang ini server bagus. Jangan lupa bermain disini dan ceriakan suasana Role Play kami.
TOET TOETTTT ~ Soendoel Gannnnn~
Eksis dulu ah!emoticon-Hai emoticon-2 Jempol
[OFFICIAL] Multiplayer (MTA) GTA SA (San Andreas) Online : by NEVERFALL ROLEPLAY
Nickname : Makarov Vorshevsky
https://www.facebook.com/ozannaja

Banyak keseruan yang gue alamin dari NRP. Banyak player yang kreatif juga rp nya.. event Los Santos Network juga seru.. Staff ramah,asik.. Seru banget pokoknya. Ayo join bro! ga ada elu ga rame!!
Ga maen mta
Maennya sa-mp
Lightweight jga banyak servernya
jejak.. up emoticon-Sundul Gan (S)
UP GAN +++++++++

Wah ini salah satu RP touringnya loh!!!

https://www.facebook.com/sitanggang.gihon

Gan mantep emang NRP, ini tadi sore jam 5 kami mengadakan touring, sampai ke Las Venturas dan sedikit berfoto disana

[OFFICIAL] Multiplayer (MTA) GTA SA (San Andreas) Online : by NEVERFALL ROLEPLAY

[OFFICIAL] Multiplayer (MTA) GTA SA (San Andreas) Online : by NEVERFALL ROLEPLAY

[OFFICIAL] Multiplayer (MTA) GTA SA (San Andreas) Online : by NEVERFALL ROLEPLAY

AYO GAN TUNGGU APALAGI!!! emoticon-Wink emoticon-Wink
Ditunggu disana lagi ada banyak event!!!
Diubah oleh gihon170820
UPPPPPPP GAAAAANNNNN
Servernya bagus, komunitasnya ramah ramah dan juga respect ke player lain, staffnya sudah berpengalaman semua gampang diajak RP kalau lagi gabut. Best indonesia roleplay server sangat sangat recommended emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Rap Battle:


Spoiler for El Corona:


Yuk gan ramaikan Jumat besok!!! Ada event menarik dari pihak Los Santos Network

[OFFICIAL] Multiplayer (MTA) GTA SA (San Andreas) Online : by NEVERFALL ROLEPLAY

Jangan sampai ketinggalan gan! Sayang kalo ga ikut!
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di