alexa-tracking

SUNCORP ORGANISASI MENGERIKAN YANG MENGANCAM DUNIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afad4c39e7404ce0d8b4568/suncorp-organisasi-mengerikan-yang-mengancam-dunia
SUNCORP ORGANISASI MENGERIKAN YANG MENGANCAM DUNIA
 
Onanimos Show

 

Suncorp (Sun Coprporation)
SunCorp adalah entitas korporasi multi-dimensi yang misterius.  memiliki setidaknya  Markas Pusat di dua alam, Realm 00000 (Markas Pusat militer ) dan Realm 88(Tempat Penelitian).
Aktivitas Korporasi rahasia ini membuat,riset, percobaan dan hal hal mengenai ilmu pengetahuan
Diduga SunCorp  menggunakan tenaga kerja dari  Neo-Pakish, neo-indon,dan berbagai dimensi lemah lainnya.  dengan bayaran  murah untuk memproduksi  mengembangkan sesuatu , entah apa yang mereka kembangkan.

Suncorp mengontrol banyak dimensi dan membuat cabang organisasi di seluruh  semual level  universe / omniverse .menempatkan perwakilan di masing masing dimensi yang mereka kuasai .
 

 

Cerita Berokus Di Neo-Indon sebuah dimensi dengan berbagai ras , mahluk hidup,, dll   biasa saja dengan  teknologi  yang sangat  tertinggal jauh, banyak hal menarik,aneh,seram,ngakak,kocak,mejijikan, sedih dll.
 
Karakter
Alam

Spoiler for ALAM:


 karakter utama yang akan membawa cerita di onanimos show.
Berkepribadian aneh, menjijikan , menyebalkan, tukang bacot , pengganggu, autis, dan hal buruk lainnya mendominasi dalam diri karakter utama ini.
Alam keturunan dari seseorang yang bernama  Fransiskus , 1945  Fransiskus ditemukan ketika masih seorang bayi  di  saluran pembuangan di bawah toilet umum di daerah kumuh, Jakarta.  Fransiskus (artinya 'dibebaskan dari kotoran') .



Lord Onanimos 

Spoiler for "Lord Onanimos":

adalah penguasa Neo-Indon. Setiap Tahun Lord Onanimos Meminta Persembahan berupa mie instan , Mie instan mentah ditumbuk bubuk ditaburi bumbu.kadang warga neo-indon lupa untuk memberikan persembahan makan akan terjadi hal mengerikan.

"Tidak Diketahui"


Spoiler for "Tidak diketahui":

Karakter ini selalu muncul  tiba tiba dan membuat onar di Neo-indon, tidak jelas apakah dia teman lord onanimos atau bukan.
 
 
 
 
Sampai sini dulu gan nanti ane update untuk kekurangan nya, atau membuat trit baru untuk kelanjutan nya.
Referensi FRANCIS OF THE FILTH
                  ONANIMOS-SHOW

SILAHKAN GAN CACI MAKI NYA HEHE
DAN KOREKSI NYA JIKA ADA YANG SALAH DALAM ISTILAH TATA BAHASA NYA.
*dasar plagiat filthy Frank*
image-url-apps
penghuni kaskus yg sekarang pada umur berapaan ya..
beda banget dgn yg dlu.
threadnya pada gak bermutu semua..
image-url-apps
SUNCORP ORGANISASI MENGERIKAN YANG MENGANCAM DUNIA
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


welcome to the future
sempak
image-url-apps
apasih?
image-url-apps
maksutnya apa ini kok gak jelas?
APAAN SIH...
image-url-apps
apaan sih ini ga ngerti
image-url-apps
Quote:


Makin banyak thread gaje jaman now, dlu bikin thread sebiji aja disayang2 di bagusin mulu ampe puluhan halaman
image-url-apps
Ane mejeng aja deh klo begenol....emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
SUNCORP ORGANISASI MENGERIKAN YANG MENGANCAM DUNIA
mengerikan sekali ye
GA JELAS
image-url-apps
Quote:


jebul rupamu kuwi uelik tenan yo dab emoticon-Mewek
image-url-apps
Salam Dari gambut brotherhood Bray emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


opo ono wong gendheng sing ganteng emoticon-Leh Uga
image-url-apps
TS abis ngelem berapa kaleng? emoticon-Ngakak
Quote:

Waspada gan invasi asing aseng belanja lah di warung warung warga lokal

image-url-apps
yah... gembok deh
emoticon-Ngakak
ikeh ikeh
×