alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sinetron Ramadan Garapan Deddy Mizwar Dilarang Tayang, Apa Tindakannya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afad0b71ee5dfbf1c8b4569/sinetron-ramadan-garapan-deddy-mizwar-dilarang-tayang-apa-tindakannya

Deleted Thread

Deleted Thread
Diubah oleh: permanisudrajat
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Gak ada bang jack lg.
Quote:


Bakal disensor full face..js kotak2 burem doang klo tayang.
Quote:


Atau skenarionya diubah, bang jack lg pulang kampung gak balik2 lg😆
kobokan takut kalah?
rugiiii dunk...
hmmm ... kalo gitu adit sopojarwo harus dicekal juga

ntu pak hajinya pake model & suara seperti demiz emoticon-Mad emoticon-Mad

Sinetron Ramadan Garapan Deddy Mizwar Dilarang Tayang, Apa Tindakannya?

masih diputer gak yah serial ini?
Quote:


Lbh mudah dbkin meninggal.

Mau pencitraan lewat sinetron ya pak????
Maaf ya pak kami warga jabar sekligus simpatisan garis lunak pks sudah cukup pintar
Terimakasih kpi karena sudah mau mengakomodir suara kami
ya emang knp gt klo gk boleh kampanye di sinetron?
kalo dibolehin nanti dimanfaatin buat negatif campaign,nnti klo di permasalahin bs ngeles "ini kan cm skenario sinetron"
udah bener langkah KPI
demiz keberatan berarti dia emang ada rencana buat kampanye pk sinetron
emoticon-Cape d...
Ini wagub paling aneh masa wagub jd iklan sosis
Quote:


Bang Jack udah nyagub bray emoticon-Big Grin

gara-gara nyagub, dia gak boleh tampil di tipi emoticon-Big Grin

dikira kampanye mungkin emoticon-Big Grin
Bang Jack lagi naik haji
adit sopo jarwo
Belegug siah tukang sosis mah ai mbung dilarang syuting ulah nyalonkeun jadi cagub atuh belegug!!
Bikin aja skenario bang jack umrah ke Mekah ga pulang2 emoticon-Malu (S)
Dia punya rumah produksi gak sih si dedi mizwar ini?

Gampang bikin skenario sesuai keinginan dia...
Diubah oleh spicebox15
udah jadi aktor seumur hidup aja, ngapain nyagub emoticon-Cape d...
shitnetron religi dihadang! penzoliman umat! emoticon-Marah


thogut! thogut!



tuak beer! emoticon-Angkat Beer
Ga ngurus
Huahuahua
Bodo amat. nonton juga enggak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di