alexa-tracking

Ustaz Somad Dikabarkan Akan Isi Kajian Ramadhan di TV, F Hamzah: Alhamdulillah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afac958dac13e1c168b4568/ustaz-somad-dikabarkan-akan-isi-kajian-ramadhan-di-tv-f-hamzah-alhamdulillah
Ustaz Somad Dikabarkan Akan Isi Kajian Ramadhan di TV, F Hamzah: Alhamdulillah
TRIBUNWOW - Seorang crew dari salah satu stasiun televisi swasta, Andriy Bima mengumumkan kabar jika Ustaz Abdul Somad (UAS) akan mengisi kajian selama Ramadhan di layar kaca.

Dilansir Tribunwow.com dari akun @andriybima , dirinya yang mengaku sebagai Executive Producer ini mengatakan,

"Alhamdulillah, ustadz Abdul Somad telah memilih tvOne sebagai media dakwah selama bulan Ramadhan yg akan hadir beberapa saat lagi. Maju terus UAS!"

Kabar ini lantas disambut oleh Wakil Ketua DPR, Fahri Hamzah.

Dirinya menanggapi kabar tersebut dengan ucapan, "ALHAMDULILLAH"

Dikabarkan sebelumnya, akun Instagram UAS sempat diblokir oleh Instagram.
Kabarnya, akun milik ustaz kondang tersebut sudah tidak bisa diakses sejak Sabtu (24/2/2018) malam.

Meski pada akhirnya akun Instagram milik Ustaz Somad sudah dapat diakses kembali sejak Minggu malam, namun alasan pemblokiran tersebut masih menyisakan misteri.

Dengan sepat diblokirnya akun Instagram Ustaz Somad ini memancing reaksi dari sejumlah kalangan politisi di tanah air, salah satunya Fahri Hamzah dan Ridwan Kamil.

Melalui akun Twitternya @fahrihamzah, ia mempertanyakan latar belakang Instagram memblokir akun Ustaz Abdul Somad.

Meskipun ia menyebut bahwa kehadian sosial media membuka ruang untuk berkomunikasi, mantan kader PKS ini menyebut bahwa kehadiran sosial media tidak boleh masuk ke wilayah politik yang partisan.

"Kalau ternyata itu dasarnya adalah politik yang partisan, berarti mereka tidak hanya berbisnis, tetapi juga berpolitik.
Oleh sebab itu harus ditanyakan, apa sebabnya." tulis Fahri.

Menurutnya, UAS adalah ulama yang dihormati dan tak sepatutnya ada orang yang berbuat zalim terhadapnya.

Lebih lanjut, ia meminta Menkominfo melakukan klarifikasi awal, supaya hal ini tak meresahkan masyarakat.

Fahri pun meminta Komisi 1 DPR RI untuk memanggil perusahaan sosial media, khususnya Instagram untuk mencari tahu apa latar belakang mereka memblokir akun seseorang.

Usulan ini ia kemukakan dengan maksud menjaga suasana agar tetap kondusif, apalagi memasuki tahun politik yang ramai.
Seraya dengan Fahri Hamzah, Ridwan Kamil juga mengunggah aksi protesnya melalui akun Instagram pribadinya, @ridwankamil. (*)



SUMBER :


http://wow.tribunnews.com/2018/03/06/ustaz-abdul-somad-dikabarkan-akan-isi-kajian-selama-ramadhan-di-tv-fahri-hamzah-alhamdulillah?page=all

Baguslah itu agar tidak ada felanggaran HAM emoticon-Cool

Ustaz Somad Dikabarkan Akan Isi Kajian Ramadhan di TV, F Hamzah: Alhamdulillah
UUD..

ujung ujungnya dunia..

Semoga ceramahnya menyejukkan emoticon-rose
ADuh. Nanti teriak teriak mati syahid
Mari kita seksama teliti ceramahnya dalam public scrutiny, lihat radikal bener apa nggak?
Quote:


setujaaaa
Anti starbucks krn starbucks dukung LBGT.

pas dikasi job tausiyah ama Bencong transgender kayak si Dorce mau aja...

Ustad mata duitan...

emoticon-Ngakak

Yang gak setuju gak usah ditonton, yg merasa materi ceramahnya radikal silahkan lapor, gitu aja kok repot.

Cuma tvone yang mengerti keinginan umat
Dan memang cuma tvone yang mendengar jeritan hati umat yang dizholimi
Subhanallah ghirah yg masyallah
Quote:


Nastak ga dimana mana emang pada kurang kerjaan
Orang ceramah kok yo dikepoi
bagus lah
doi dpt panggung di tv
ane sih nunggu yahya waloni aja,msh nyinyirin ustad2 di tv gk kalo ada si somad disana
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
Quote:


Ceramah koplak...


Suap syariah?

Bunuh diri sah klu istilahnya harakah istisyad?

Anti LBGT tapi terima job di masjid transgender?

Goblok

emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo di TV mah pasti adem ayem, apalagi Ramadan emoticon-Big Grin

Sifat asli seseorang muncul kalau a) dalam keadaan nyaman maka ia lengah, atau b) saat sendirian atau di depan orang yang dipercaya.

Lihat deh, bulan ini bakal jadi bulan ceramah Ustaz Somad yang paling adem sepanjang masa emoticon-Wink
Quote:

Pertama, ada namanya social decorum. Figur publik harus jaga biar mukanya nggak tercoreng kata2nya sendiri. Itu yang disebut Public Scrutiny, dan tokoh dari politik sampai seleb pun harus jaga muka di depan umum.
Kedua, ini baru kejadian teror. Ente pikir kita bisa sembarangan biarin ceramah nggak diawasi? Kalau ceramahnya sejuk sih, baguslah saya salut, tapi kalau ceramahnya malah membahayakan?

Ini namanya bukan kepo, tapi peka lingkungan. emoticon-Smilie
tv one

memang beda !
Quote:


Orang munafik ini si Somad.

Kliatan pas kasus anti starbucks.

Dan sifat munafik itu pertanda karakter yg busuk.

Apa lg ngaku2 ustad...
dulu katanya pak ustadz gak mau terikat ato kontrak TV emoticon-No Hope
Somad jadi ustad seleb euy emoticon-Big Grin