alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Baku Tembak dengan Densus di Surabaya, 1 Terduga Teroris Tewas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afac49fde2cf2f53b8b4567/baku-tembak-dengan-densus-di-surabaya-1-terduga-teroris-tewas

Baku Tembak dengan Densus di Surabaya, 1 Terduga Teroris Tewas

Baku Tembak dengan Densus di Surabaya, 1 Terduga Teroris Tewas



Surabaya
- Baku tembak antara Densus 88 dan terduga teroris di Manukan Kulon, Surabaya, Jatim, menyebabkan 1 orang tewas. Diduga orang yang tewas itu berasal dari kelompok teroris.


"Tembak-menembak membuat seseorang meninggal dunia," ucap Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Frans Barung Mangera, kepada wartawan, Selasa (15/5/2018).


Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 17.15 WIB. Diduga orang yang tewas itu berusia 39-41 tahun.


"Umur diperkirakan 39-41 tahun," ucapnya.


Frans menambahkan 1 terduga teroris itu ditembak karena adanya tindakan yang membahayakan petugas.


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
+1 di trit emoticon-Tai
Mencium wanginya surga
Sungguh iri saya

Emang perlu sampai dibunuh??
Ga bisa kah ditangkap terus ditamya baik baik

Anehnya negaraku ini orang mengamalkan ibadah kok yo dilarrang,kok yo ditangkepi dan kok yo dipateni
Bersihkan Surabaya dari teroris

TEMBAK DITEMPAT!!!
udah kek jaman perang nih Surabaja emoticon-thumbsup :
Tembak-menembak? Berarti terorisnya jg pake pistol?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Nasbung mati 1 lg.
Quote:


Terorisnya pake karet gelang ama dildo buat nyerang pak polici
emoticon-Blue Guy Bata (L)
subannalloh emoticon-Belo
Quote:


Ditanya baek2.. emange bertamu..

Quote:


Yg aneh kaum situ... orang mengamalkan ibadah dibom.. dibunuh.. kok yo dipateni??
apa situ ga merasa orang aneh?
mana ada pemabok ngaku mabok..
Kenapa surabaya y? sakit hati kah gara2 dolly ditutup? napsunya tak bs disalurkan lagi?
Quote:


harusnya tero nya dielus2 sambil dadah2, biarkan teronya beribadah dng trnang sebelum meleduk sendiri menjemput bidadari emoticon-Matabelo
Quote:


Maaf ya, no offence. Tidak semua tersangka teroris mati saat hendak ditahan, coba baca beritanya baik-baik, sepertinya yang bersangkutan melakukan perlawanan dan membahayakan.
Lama2 bosan juga nyumpahin nasbung anjing..

Mantau aja ah...

emoticon-Traveller
Quote:

ini entah sarkas atau serius

tololis di dor dianggap aneh emoticon-Bingung (S)
mengamalkan agama dengan duarr dianggap wajar emoticon-norose

















emoticon-Berduka (S)

lanjutkan pak
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Quote:


K0NT0L
Diubah oleh peluk.aku.say
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di