alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Egy Maulana Vikri Latihan Perdana Di Lechia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afabb59d9d7700a258b4570/egy-maulana-vikri-latihan-perdana-di-lechia

Egy Maulana Vikri Latihan Perdana Di Lechia



Egy Maulana Vikri Latihan Perdana Di Lechia

Sebagai seorang pesepakbola yang berkarier di negara maju, nampaknya alat-alat canggih untuk mengukur kebugaran pada pemain sangat di perlukan. Nah kalian pasti pernah mendengar apa itu VO2 max.

Menurut data seperti dilansir sepakbola.com yang dimaksud VO2max ialah sebuah volume maksimal O2 yang diproses oleh tubuh manusia ketika saat melakukan kegiatan yang melalukan gerak secara intensif.

Egy Maulana Vikri Latihan Perdana Di Lechia

Sebenarnya yang terjadi Volume O2 max ini adalah suatu tingkatan kemampuan tubuh yang dinyatakan dalam milliliter/menit/kg berat badan.

Dan inilah yang dilakukan club internasional dalam perekrutan pemainnya, seperti halnya Egy Maulana Vikri yang kini sedang menjalani training di lechia gdanks.

Alat yang dipakai untuk memgukur kebugaran tubuhnya pun sangat canggih, bahkan alat seperti ini tak pernah di pakai dalam club liga Indonesia. Maklum saja tanpa bantuan pemerintah club Indonesia sebenarnya belum bisa mandiri, hanya mengandalkan fanatik dari para suporternya saja.

Egy Maulana Vikri Latihan Perdana Di Lechia

Tapi sebenarnya tim pelatih untuk kesehatan memang sudah mempunyai trik sendiri, bahkan mengukur VO2 max tak usah berlari di lapangan karena ada treadmill yang lebih mudah dilihat dan tertutup ruangan.

Namun untuk sang maestro lapangan hijau di timnas U 19, Egy Maulana Vikri, memang menjalani tes latihan di training ground Lechia Gdansk, MOSIR Stadium, dengan menggunakan alat seperti masker untuk menghitung oksigen yang di keluarkan, seberapa besar kebugaran dia di lapangan akan dapat dipantau nantinya.

Egy Maulana Vikri Latihan Perdana Di Lechia

Keberadaan Egy di Polandia ini memang benar di ketahui dari postingan akun instagram berbahasa Polandia, 4sportlab. Bahkan tak lupa juga Yusuf Mansur menyampaikan infonya, dengan adanya Egy yang berkiprah di jagat sepakbola eropa tanpa ada darah blasteran memang membuat bangga publik sepakbola, terlebih lagi tidak ada trial langsung di kontrak resmi selama 3 tahun. Bahkan di umurnya yang masih muda bukan tak mungkin karier Egy bisa melesat lebih tinggi dibandingkan saat ini.

Namun setidaknya produk dari ragunan ini salah satu pemain berbakat Indonesia, apakah mungkin akan lahir produk lainnya dari sejumlah klub di Indonesia ? Di tengah sulitnya fasilitas yang ada mungkinkah anak negeri ini dapat berjaya di eropa ? Sebenarnya bisa saja yang terpenting adalah bagaimana PSSI dapat membantu talenta muda yang ingin berkarier di Eropa. Nampaknya di tengah kiprah Egy di eropa kita sambut dengan seruuppuutt dolo gan.

Egy Maulana Vikri Latihan Perdana Di Lechia


c4punk@2018

Referensi


https://www.indosport.com/sepakbola/20180511/mengintip-latihan-egy-maulana-vikri-di-markas-lechia-gdansk&hl=id-ID

Diubah oleh c4punk1950...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:


sangat menohok sekali ini
emoticon-Ngakak
semoga sukses egy
Quote:


jngn gitu ganemoticon-Leh Uga
Quote:


kok ane sih? emoticon-Nohope
kan ts yg nulis emoticon-Big Grin
Quote:


ngkak aja ente komengin ntuhemoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Big Grin

nih ada lagi

Quote:


nakal ini ts nya emoticon-Ngakak
Quote:


tpi yg ente quot pertama kenyataan jg sih... bayar pemain aja sampe nunggakemoticon-Leh Uga
Egy Maulana Vikri Latihan Perdana Di Lechia
rambutnya cepak ngehe
ini mau ketewa atau harus diajak serius :'v
Jangan patah semangat, siapa tau hasilnya bagus dan naik level emoticon-Big Grin
Wah Ts nyaemoticon-Big Grin
mengandalkan fanatik supporternyaemoticon-Leh Uga
Quote:


Lihat saja persija sekarang sama club singapura yg g ada suporternya K.O emoticon-Big Grin
Quote:


Krena penampilan kiper persija terlalu JOSS.....emoticon-Big Grin
Hmmm kita liat ntar jadinya bree
semoga karirnya makin melesat
emoticon-Ultah
Selamat latihan yah...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

Panjang umur, sehat2 selalu...
emoticon-Ultah
Diubah oleh adolfsbasthian
kalau bisa jangan terlalu di blow up di media juga..
semoga sukses
ini yang didukung sama paytren itu bukan sih?
Quote:


Kan emang produk dari Diklat Ragunan om emoticon-Big Grin

Ragunan bukan bonbin aja om emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di