alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Minta saran bro and sis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afabb59620881f3158b4569/minta-saran-bro-and-sis

Ty

Hapus
Diubah oleh hindiki1717
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo keseringan ngomongin mantan sih ya gak wajar
Bisa jadi dia belum move on sepenuhnya dari mantan
Kalo dia suka sama agan pastinya jaga perasaan kan gak perlu ngomongin mantan melulu
wajar aja sih, tapi jangan sampe keseringan.
sakit juga kalo kita gak bisa jadi yg dia harapkan emoticon-Berduka (S)
Quote:



Gue rasa emang mungkin dia belum bisa move on.
Secara mantannya bisa dikatakan hampir perfect jauh lah dibandingkan sama gue secara materi dan pendidikan
Quote:


Iya gue takutnya bakalan terjebak dizona friendzone emoticon-Frown
Quote:


Sudahi kalo agan gak merasa nyaman karena permasalahannya itu
Wajar tapi kalo keseringan ga wajar kayanya
Berarti ente ada rasa ingin memiliki cewek itu & itu bkn cinta yg sejati karena egoisme ente. Kl cinta, ente ga akan merasa terganggu dgn itu, sedih iya tp tdk sampai terganggu atau jengkel. Sebaliknya kl si cewek itu jg cinta ente dia ga akan mengatakan atau berbuat hal2 yg menyakiti ente misalnya curhat msh sayang mantan.
Quote:


Dia sih gak pernah bilang masih sayang mantan. Cuman kadang dia keinget aja dan dia merasa sedih dan mau nangis dan dia bilang knp meski harus ingat lagi dan gmn caranya biar lupa
Gitu sih kadang dia bilang ke gue.
Rasa ingin memiliki itu pas ada karna gue udah lumayan lama chattingan dan jalan bareng juga bbrp kali dan sempat nonton pula ya semacam rasa sayang lah muncul ke dia. Soal dia ingat mantannya ya jujur gue agak terganggu.
Diubah oleh hindiki1717
Dan satu lagi cewek yg gue deketin bisa dikatakan cukup terkenal lah dilingkungan gue.
Cowok maupun cewek banyak lah yg kenal dia.
Dan gue yakin cowok yg chattingan sama dia bukan cuman gue. Secara dia punya banyak temen cowok juga. Tapi gue bingung apa dia chattingan sama cowok lain sama persis seperti dia chattingan ke gue. Setiap hari setiap waktu pagi siang malam!!
Dan dia minta ditelpon pagi pagi sama gue buat bangunin dia.
Pokoknya bingung lah gue 🤣🤣🤣
Diubah oleh hindiki1717
Quote:


pertanyaan lu gak penting, yg penting itu lu suka ga ma dia? klo suka lanjuuuuttt !!! Klo ga suka mundur aja udah.

Sebenernya sih gak masalah tuh cewek masih inget mantannya ato kagak, tinggal kuatin di ssinya aja. Malah bisa jadi keuntungan tersendiri buat lu kalau lu mau lanjut ma tuh cewek.

Ah, nembah cewek beginian gampang, gak usah dilamain tembok aja besok emoticon-Metal
Kalo gak suka bilang aja. Kenapa repot?

Sampaikan saja anda gak suka dia bahas2 mantannya. Kalo dari awal urusan REMEH TEMEH begini aja anda sampe segitu bingungnya, gimana yg lain.


Jangan dibiasakan juga 1 kekurangan merusak puluhan kebaikan yang pasangan kita punya. Jangan suka sok ganteng!


Good luck.
Masih sayang sama mantan sepertinya gan emoticon-Big Grin
ga mesti juga dia dia belum move on, bisa jadi dia uda menyesal apa yg dia lakukan sama mantannya perbuatan2 seperti melenceng sehingga merasa bersalah sama lu dan nangis2 aja gitu dgn perbuatan dia
Klo keseringan ngomongin mantan sih hmm gimana ya.. Ane curiga ente malah kena friendzone aja jadinya. Ya tapi terserah ente sih klo emang ente masih mau perjuangin ya maju aja terus cuma ya dengan segala risiko ditanggung penumpang entah berakhir lu berdua jdi pacaran atau malah ya kyk yg ane bilang tdi malah jdi fz
Belum bisa moveon dr mantan, gan..
Kalo gw liat elu yg ego. Temen cowok dia banyak, biar gk papa. Lebih bagus, supaya ke elu fleksibel. Harusnya point lu disini kencengin perhatian sm hobi dia. Perlahan dia bakal lupa ama mantan,
Quote:


dibiarin aja gan.. dibiarin misal dia bahas mantannya ya karena kan emang mereka pacaran sebelumnya.. simak aja iyain aja.
intinya jangan suka merasa tersakiti padahal dia gak ngapa2in agan.. <~ ini bahasan utama TS.

lanjut yang saya quote yha.. oiya dibold aja kali ya biar mudah bahasnya.

bold 1; gebetan mahluk sosial, ya jelas~ manusia gitu.. mahluk sosial banyak yang kenal malah bagus dong.. coba kalo gak ada yang kenal malah aneh kan~
bold 2; ya karena dia dan agan ini hidup di 2018 di mana aplikasi chat ada yang berbasis kontak telp yang disimpan di hp.. teman banyak ya banyak juga teman chatnya. gpp~ wajar~
bold 3; kalo ini ya agan mesti berteman dengan doraemon.. kalo gak salah doraemon punya alat yang bisa mantau tanpa diketahui oleh gebetan agan.. misal gak berteman dengan doraemon pun agan bisa coba pasang cctv di kamar gebetan agan.. tentu dengan izin dari orang tuanya boleh apa tidak pasang cctv di kamar anaknya. emoticon-Big Grin

dari ketiga hal tersebut kesimpulannya agan jangan kebanyakan mikir.. selow aja yha emoticon-Angkat Beer



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di