alexa-tracking

kesepian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afabacbc1d77036098b456d/kesepian
kesepian
saya pengen punya temen ngobrol sebelum tidur..pikiran ini ada mu gkin karna saya jauh dari suami trus juga anak masih kecil, bingung kadang2 harus gimana?
image-url-apps
telpon lah misua nya
ato bikin imaginary friend.
wkwkwkk
PM in ae kontaknya
wkwkwkwk
KASKUS Ads
image-url-apps
Jaga diri
Temen ngobrol yang sejenis aja
image-url-apps
Mainan kaskus bae biar ga bosen
Curhat di dear diary, b-log

Kalau ada blog ntar ane komenin ziz
emoticon-Imlek
image-url-apps
video call dong
image-url-apps
PM nomornya Tante emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


masasiih.. emoticon-Malu
image-url-apps
samaan nih kita mba' TS emoticon-Ngakak (S)
anak sy jg msh kecil..

tapi sya ga sampai bgitu ksepian..
kan ada doi yang bisa ditelpon, VC
emoticon-Malu
image-url-apps
yaelah jaman udah canggih kan bisa VC emoticon-Cape d... (S) jaga diri mb suami lg cari duit jgn macem2 lah, atau ga ya tidur ke rumah orang tua, tetangga gw ada yg kek gini mahmud pny anak 1 kecil kalo suami nya dinas dia nginep tempat ortu
image-url-apps
cerita sama cewek juga tant,jan ama cowok nanti ada maunyaemoticon-Ngakak
image-url-apps
leh uga nih emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
Mungkin anda sedang kangen dengan suami.

Berdoa ya. Semoga segera dipertemukan lagi dan bisa sering deket.

Coba cari2 kegiatan kalo lagi kangen gitu. Nonton film di laptop, dengerin musik, anda punya keahlian apa coba di eksplor lg, dll.

Sabar ya


Good luck
image-url-apps
suaminya pendekar pengembara ya? pasti naik kuda nih..atau jgn2 terbang?
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Hati2 sist ntar kena SSI wkwk
image-url-apps
kalo anak masih kecil sbnrnya gampang sekali buat km dapat teman. gabung aja di komunitas mami2, biasanya kalo anaknya kecil gt mereka sering kopdar/gahthering, sambil bawa anaknya bersosialisasi. Toh anak kecil blm bisa milih2 teman emoticon-Big Grin
Ya kalaupun kamu ga bisa ketemuan face to face masih bisa mengobrol via daring kan. Ngomonginnya jg ga melulu harus ttg anak kok, bisa dari film, makanan, make up sampai curhat2an emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Iya donk sispon pastinya begitu
emoticon-Cool
no komen deh tan emoticon-Traveller
image-url-apps
selingkuh saja sist
atau bisa sewa berondong macam akuk
image-url-apps
hati2 aja klo pilih temen curhat, apalagi yg lawan jenis. biasanya ada udang di balik bakwan emoticon-Big Grin
×