alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hero Aov Dengan Lifesteal Paling Gila
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afab94d1854f7ca7f8b456b/5-hero-aov-dengan-lifesteal-paling-gila

5 Hero Aov Dengan Lifesteal Paling Gila

5 Hero Aov Dengan Lifesteal Paling Gila

Halo agan&sis balik lagi nih bareng soktau.id.Nah kali ini mimin mau ngebahas tentang game mobile moba nih,Game mobile yang bernama Arena Of Valor sedang hangat di bincangkan di kalangan pencinta game.Karena AOV adalah salah satu game mobile moba yang di pertandingkan di ajang ASIAN GAMES 2018 Jakarta Palembang.Tapi kali ini bukan mau ngebahas soal itu,tapi mimin kali ini mau ngebahasan 5 hero AOV dengan lifesteal atau regen hp paling gila.Mau tau hero apa aja cekidot:
1.Tara
5 Hero Aov Dengan Lifesteal Paling Gila
Hero class Tank/warrior ini dulu di season 2 menjadi idaman para pemain aov dan sering di pakai di ranked maupun turnamen.Hero ini mengisi role offliner/ds liner.skill ultimete Tara yaitu regen hp sampai penuh di tambah skill pasif tara apabila tara kekurangan hp maka demage tara akan bertambah.tapi sekarang hero ini sudah jarang sekali orang yang memakainya,lantaran hero-hero sekarang lebih bagus untuk war.
2.LUBU
5 Hero Aov Dengan Lifesteal Paling Gila
Hero class pure warrior ini hampir sama skill ultimate dengan tara,di mana saat ultimate di keluarkan,lubu harus memukul musuh atau creep untuk regen hp nya.

3.LAURIEL
5 Hero Aov Dengan Lifesteal Paling Gila
Lauriel ada hero class mage/assassin yang memiliki skil pasif yaitu yaitu regen hp ketika stuck di kepala hero musuh yang terkena demage lauriel sebanyak 4 kali maka lauriel akan nge regen hp lauriel serta pure demage ke musuh yang di kenainya.
4.KiILLGROTH
5 Hero Aov Dengan Lifesteal Paling Gila
Killgroth adalah hero class warrior yang memiliki attack speed yang super duper kencang di tambah tiap attack setelah menggunakan skill 2 nya di bisa regen hp+combo skill ultimate nya yang anti croud control menjadikan belut biru ini paling mengerikan dalam war.
5.MGANGA
5 Hero Aov Dengan Lifesteal Paling Gila
Mganga adalah hero class mage yang biasa di pakai oleh player pemula,hero ini sangat mudah di gunakan dengan skill racun+kita di suruh bagaimana cara menghitung yang bener dan skill kentutnya yang super duper sakit.tiap attack normal dan skill nya memberikan demage dan tanda hitungan 1 sampai 5 makan apabila stucknya sudah sampai 5 maka sekali ultimate carry musuh bakal lenyap seketika.tapi sayang hero ini tidak memiliki skill escape makanya hero ini kurang laku di turnament.Nah itulah 5 hero aov yang memiliki life steal paling gila di aov.semoga bermanfaat salam anak aov.jangan lupa kasih cendol sama bintang 5 nya ya gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kill groth ama lauriel anti bocor gan, keras.
Quote:


iya nih gan.killgroth late game auto ngamuk pas war
taraa yang paling ribet, udah ultinya regen HP cepat larinya gak karuan pula


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di