alexa-tracking

Momen Cinta Bersemi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afaadbc902cfea9208b4567/momen-cinta-bersemi
Momen Cinta Bersemi
Share yuk, momen-momen ketika kita ngerasain cinta sama pasangan, atau anak, atau ortu deh, keluarga yang kita cintai

contoh nih,
pas malem-malem kebangun karena haus,
abis minum pas mau balik tidur, merhatiin wajah suami yang lagi pules
semacam keliatan makin ganteng, kadang keliatan lucu banget, keliatan kayak anak kecil, emoticon-Kiss
pules banget, dibelai wajahnya sampek nggk kerasa
dalam hati jadi hmmmmm gimanaaa gitu, rasanya lebih dari cinta, lebih dari rasa syukur, bisikan "i love you" rasanya kurang banget untuk mendeskripsikan perasaan di hatiiiiemoticon-Angel

contoh lain,
pas lagi dongkol, nyesek aja di hati gara-gara ada masalah, gak enak banget,
trus dipeluk ama suami
gatau kenapa malah jadi nangiiis wkwkwk huaaa emoticon-Hammer2
tapi abis gitu plong banget dan makin cinta dehemoticon-Kiss

dan tentunya masih banyak contoh-contoh lain dari agan-agan sekalian doong
share yaa sapa tau bisa menginspirasi yg lain supaya terjadi hal-hal yang diinginkan emoticon-Wowcantik

Berasa banget ketika LDM, trus pulang kerumah ketemu istri dan anak2.
Momen yang gak ternilai harganya, gak tiap hari melihat anak yang tumbuh berkembang.
Memang family time begitu berharga. emoticon-Matabelo

Quote:


image-url-apps
Quote:


berat ya LDM gan ...
waktu kecil ane ada masa masa bapak tugas jauh lama..
pas bapak pulang itu rasanya canggung dan rada aneh karena masih kecil jadi susah ngungkapin perasaan.. tapi asliiio pas bapak pulang itu bahagiaaaaa sekaliii emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
ketika punya ide.. punya mimpi.. punya pemikiran.. dan dia mendukung... duhhh emmmmmm rasanyaaa bersyukur banget dianugerahi sama Allah seorang teman hidup...partner... dalam banyak hal.. love love love emoticon-Peluk
kalo bangun tidur kelingan mantan begimana gan..? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Makanya nikah gan..kemana mana ada temennya

Quote:


Quote:

Klo cuma inget sih gpp mbah, penting gak ditinggal rabi
image-url-apps
Quote:


waduh kelingan apanya gan ? emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


masih mending kelingan mantan daripada kebayang tetangga sebelah rumah, om emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:

Anjerr bikin ngiri. cuman bisa bayangin kalo besok udah nikah pasti sering2 meluk orang yang gw cintai.. :love
image-url-apps
Quote:


moga segera nikah gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


masih banyak tanggung jawab yang harus ane slesaiin sis.
Quote:

Ini yang sangat ane inginkan pas sudah menikah nanti. makannya ane nyari wanita yang sifat n tujuan hidupnya sama. biar nanti bisa sering2 merasakan jatuh cinta pas liat dia nglakuin hal baik. emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Quote:

anu emoticon-Shutup
Quote:


tetangga sebelah udah ada yang ngopenin gan emoticon-Embarrassment
×