alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Buku/ebook rekomendasi untuk calon suami sebelum menikah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afaabb562088100728b4567/buku-ebook-rekomendasi-untuk-calon-suami-sebelum-menikah

Buku/ebook rekomendasi untuk calon suami sebelum menikah

Halo gan and sis

Saya minta rekomendasi dong untuk buku/ebook atau bacaan yang recomended untuk calon suami kaya ane sebelum menikah untuk nambah2 ilmu, ebooknya boleh yang bertemakan dari sisi ekonomi, kesehatan, ataupun islami. bahasa indo ataupun english ok. 

Thank you

emoticon-Salaman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Buku/ebook rekomendasi untuk calon suami sebelum menikah
Buku/ebook rekomendasi untuk calon suami sebelum menikah

Kagum deh,ada calon mempelai pria yg seneng tambah wawasan. Resensinya cari sendiri yaaaemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh unyiliwiliwil77
kitab aku terima nikahnya karya syaikh ahmad abdurrahim gan
Up gan, ane request juga ebook tentang ekonomi, dan Rumah tangga emoticon-Big Grin
baca forwed minimal 10 halaman ajah emoticon-Recommended Seller

cpp ma cpw baca bedua.. niscaya bakal liat masalah2 umum dalam rumah tangga, dan mungkin bakal kamu dan calon hadapin. silahkan diskusiin gimana cara ngehadapinnya nanti. emoticon-Recommended Seller

Diubah oleh binuncarinama
Quote:

CPP cpw apa yah
Quote:


calon pengantin pria >> cpp
calon pengantin wanita >> cpw
barakallahu laka

penulis : ustadz salim a fillah
Quote:


dari sisi nganu,
coba baca baca buku karangan enny arrow
disitu ente bisa membaca berbagaimacam informasi seputar anu.. emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih gan/sis, saya catat bukunya hehe thank you

Quote:


Thank you gan

Quote:


ok gan, ttg ekonomi kalo dah dapat boleh dishare disini juga ok

Quote:


Saya silent reader disini, sudah baca banyak pengalaman2 di forum ini hehe

Quote:


Ok gan, saya lihat review2 nya bagus ttg buku ini sepertinya

Quote:


hmm dari judulnya kayanya anuu.. , mungkin agan bisa kasih review dikit ttg buku ini haha



Quote:


Setuju emoticon-Big Grin

Banyak baca banyak manfaat positifnya
Bisa jadi stimulus agar kita dapat berpikir objektif dan rasional, selain juga bs tau perspektif/komentar org2 dlm berbagai hal

Happy wedding ya

Cheers emoticon-kiss
MAHKOTA PENGANTINemoticon-Wow
The Way of the Superior Man

Karya david dieda gan emoticon-Cool

Ane punya bukunya tapi gak pernah ane baca emoticon-Hammer (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di