alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Europa,Bulan dari Jupiter Menyemburkan Air, Adakah Kehidupan Disana?
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afaa18fd9d7707d018b456a/europabulan-dari-jupiter-menyemburkan-air-adakah-kehidupan-disana

Europa,Bulan dari Jupiter Menyemburkan Air, Adakah Kehidupan Disana?

Quote:


Europa,Bulan dari Jupiter Menyemburkan Air, Adakah Kehidupan Disana?


Quote:


Mungkinkah ada Kehidupan?
Quote:


Well, menarik nih klo bener-bener ada lautan,, kita tunggu saja updatenya di 2020 nanti emoticon-Big Grin

Spoiler for Referensi:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh froye
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ga bakal ada
si tanos palingan brur


sa ae serbet warteg
emoticon-Leh Uga
jauh amat nyemburnya sampe 200km
kesananya susah
suhu nya minus 160 C. Paling mikro organisme doang yg bs hidup
Diubah oleh unyiliwiliwil77
Kalopun ntar ada, jangan dibawa ke bumi yah... Ntar kena oksigen berlebih, evolusi singkat, trus kayak di filem-filem science fiction, hadeh ane kebanyakan ngayal emoticon-Hammer2
Diubah oleh thundermaker
Apakah alien meminum.air ini ?
padahal kalo udah dateng bulan itu mengerikan emoticon-Takut
dibumi tetap terbaik

ini sih masih lama banget bisa dihuni emoticon-Big Grin
paling bawah ane nih yang tinggal disana sendirian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



sekarang sumber air sudekat
Butuh beberapa generasi hanya untuk mengetahui apakah manusia akan siap menjelajah luar angkasa nantinya....emoticon-cystg
perjalanan saja berbulan-bulan, tranportasi secepat cahayapun blm ada
Quote:


Kaga taraweh lu brur
thanos dari jupiter kan?
lama perjalanannya gan kalau kesana
Alien tipe aquatic dengan level peradaban mungkin masih primitif

Maybe...
Mejeng di pekiwanemoticon-Cool
udah sesak di bumi, mau ekspansi ke planet lain
tanos pipis itu mah
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di