alexa-tracking

Europa,Bulan dari Jupiter Menyemburkan Air, Adakah Kehidupan Disana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afaa18fd9d7707d018b456a/europabulan-dari-jupiter-menyemburkan-air-adakah-kehidupan-disana
icon-hot-thread
Europa,Bulan dari Jupiter Menyemburkan Air, Adakah Kehidupan Disana?
Quote:


Europa,Bulan dari Jupiter Menyemburkan Air, Adakah Kehidupan Disana?


Quote:


Mungkinkah ada Kehidupan?
Quote:


Well, menarik nih klo bener-bener ada lautan,, kita tunggu saja updatenya di 2020 nanti emoticon-Big Grin

Spoiler for Referensi:


Quote:


Quote:


Quote:
ga bakal ada
si tanos palingan brur


sa ae serbet warteg
emoticon-Leh Uga
jauh amat nyemburnya sampe 200km
kesananya susah
suhu nya minus 160 C. Paling mikro organisme doang yg bs hidup
Kalopun ntar ada, jangan dibawa ke bumi yah... Ntar kena oksigen berlebih, evolusi singkat, trus kayak di filem-filem science fiction, hadeh ane kebanyakan ngayal emoticon-Hammer2
Apakah alien meminum.air ini ?
padahal kalo udah dateng bulan itu mengerikan emoticon-Takut
dibumi tetap terbaik

ini sih masih lama banget bisa dihuni emoticon-Big Grin
paling bawah ane nih yang tinggal disana sendirian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



sekarang sumber air sudekat
Butuh beberapa generasi hanya untuk mengetahui apakah manusia akan siap menjelajah luar angkasa nantinya....emoticon-cystg
perjalanan saja berbulan-bulan, tranportasi secepat cahayapun blm ada
Quote:


Kaga taraweh lu brur
thanos dari jupiter kan?
lama perjalanannya gan kalau kesana
Alien tipe aquatic dengan level peradaban mungkin masih primitif

Maybe...
Mejeng di pekiwanemoticon-Cool
udah sesak di bumi, mau ekspansi ke planet lain