alexa-tracking

Europa,Bulan dari Jupiter Menyemburkan Air, Adakah Kehidupan Disana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afaa18fd9d7707d018b456a/europabulan-dari-jupiter-menyemburkan-air-adakah-kehidupan-disana
icon-hot-thread
Europa,Bulan dari Jupiter Menyemburkan Air, Adakah Kehidupan Disana?
Quote:


Europa,Bulan dari Jupiter Menyemburkan Air, Adakah Kehidupan Disana?


Quote:


Mungkinkah ada Kehidupan?
Quote:


Well, menarik nih klo bener-bener ada lautan,, kita tunggu saja updatenya di 2020 nanti emoticon-Big Grin

Spoiler for Referensi:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
ga bakal ada
image-url-apps
si tanos palingan brur


sa ae serbet warteg
emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
jauh amat nyemburnya sampe 200km
kesananya susah
image-url-apps
suhu nya minus 160 C. Paling mikro organisme doang yg bs hidup
image-url-apps
Kalopun ntar ada, jangan dibawa ke bumi yah... Ntar kena oksigen berlebih, evolusi singkat, trus kayak di filem-filem science fiction, hadeh ane kebanyakan ngayal emoticon-Hammer2
image-url-apps
Apakah alien meminum.air ini ?
image-url-apps
padahal kalo udah dateng bulan itu mengerikan emoticon-Takut
image-url-apps
dibumi tetap terbaik

ini sih masih lama banget bisa dihuni emoticon-Big Grin
paling bawah ane nih yang tinggal disana sendirian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



sekarang sumber air sudekat
image-url-apps
Butuh beberapa generasi hanya untuk mengetahui apakah manusia akan siap menjelajah luar angkasa nantinya....emoticon-cystg
image-url-apps
perjalanan saja berbulan-bulan, tranportasi secepat cahayapun blm ada
image-url-apps
Quote:


Kaga taraweh lu brur
image-url-apps
thanos dari jupiter kan?
image-url-apps
lama perjalanannya gan kalau kesana
image-url-apps
Alien tipe aquatic dengan level peradaban mungkin masih primitif

Maybe...
image-url-apps
Mejeng di pekiwanemoticon-Cool
image-url-apps
udah sesak di bumi, mau ekspansi ke planet lain
×