alexa-tracking

Perhatikan Map !! Inilah 5 Hero pencuri Turrets di Mobile Legends

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa9da1a2c06ec9588b4569/perhatikan-map--inilah-5-hero-pencuri-turrets-di-mobile-legends
icon-hot-thread
Perhatikan Map !! Inilah 5 Hero pencuri Turrets di Mobile Legends
Perhatikan Map !! Inilah 5 Hero pencuri Turrets di Mobile Legends


Perhatikan Map !! Inilah 5 Hero pencuri Turrets di Mobile Legends


Sebagai Game MOBA yang bisa dimainkan lewat Smartphone, Mobile Legends bisa disebut salah satu game MOBA yang banyak di unduh lewat Playstore ataupun appstore. Tak hanya anak-anak, Mobile Legends pun banyak diminati oleh Remaja bahkan Orang Dewasa untuk mengisi waktu luang mereka. Dengan mode permainan Online menambah keseruan dalam bermain Game ini.


Mobile Legends mengharuskan ente buat menghancurkan Base lawan sebagai syarat ente untuk menang dalam pertandingan, begitu pun sebaliknya, kita juga dituntut menahan serangan Hero musuh untuk melindungi Basekita


Sebagai tim, kita harus bermain dengan strategi terbaik agar memudahkan untuk memenangkan pertandingan, dari mulai pemilihan Hero sesuai kebutuhan tim, kekompakan para pemain, memberi keleluasaan Farming kepada Hero yang memiliki Damage terbesar didalam tim, sampai rencana "pencurian" Turrets jika terdesak.


Nah, berikut adalah Hero yang paling sering "Mencuri" Turrets lawan...



1.Zilong 
Quote:
image-url-apps
Pake hero apa aja bisa ah. Asal bareng minion.
curi tower lebih suka pake hayabuset gue
KASKUS Ads
image-url-apps
harus jeli curi2 kesempatan breemoticon-cystg
image-url-apps
pake goblin
image-url-apps
htemoticon-DP
image-url-apps
welcaem to mobel lejen bang bang emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
aduh ml 300 page nih emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


Nah ini beneremoticon-Ngakak
image-url-apps
Eaaaaaa eaaaaaa mobile legend strike againemoticon-Ngamuk
image-url-apps
Quote:


rame kayanya nih bre kalo udah berurusan ml emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Natalia helcurt cuuy meleng dikit garuk garuk, tower ilang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Yoi, byk hatersnya biasanya emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


tambah bikin manta 4 biji wkwkwk emoticon-Ngakak
image-url-apps
rame gak disini
image-url-apps
waduh ane belum pernah maen mobile legend
image-url-apps
Quote:


rame gan kaya pasar kaget
image-url-apps
Quote:


kiriman siraman cendol di bulan puasa gini rame gak
image-url-apps
mejeng pejwan
image-url-apps
pertamax di amankan di tril ML