alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Perhatikan Map !! Inilah 5 Hero pencuri Turrets di Mobile Legends
2.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa9da1a2c06ec9588b4569/perhatikan-map--inilah-5-hero-pencuri-turrets-di-mobile-legends

Perhatikan Map !! Inilah 5 Hero pencuri Turrets di Mobile Legends

Perhatikan Map !! Inilah 5 Hero pencuri Turrets di Mobile Legends


Perhatikan Map !! Inilah 5 Hero pencuri Turrets di Mobile Legends


Sebagai Game MOBA yang bisa dimainkan lewat Smartphone, Mobile Legends bisa disebut salah satu game MOBA yang banyak di unduh lewat Playstore ataupun appstore. Tak hanya anak-anak, Mobile Legends pun banyak diminati oleh Remaja bahkan Orang Dewasa untuk mengisi waktu luang mereka. Dengan mode permainan Online menambah keseruan dalam bermain Game ini.


Mobile Legends mengharuskan ente buat menghancurkan Base lawan sebagai syarat ente untuk menang dalam pertandingan, begitu pun sebaliknya, kita juga dituntut menahan serangan Hero musuh untuk melindungi Basekita


Sebagai tim, kita harus bermain dengan strategi terbaik agar memudahkan untuk memenangkan pertandingan, dari mulai pemilihan Hero sesuai kebutuhan tim, kekompakan para pemain, memberi keleluasaan Farming kepada Hero yang memiliki Damage terbesar didalam tim, sampai rencana "pencurian" Turrets jika terdesak.


Nah, berikut adalah Hero yang paling sering "Mencuri" Turrets lawan...



1.Zilong 
Quote:
Diubah oleh: kodoms
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Pake hero apa aja bisa ah. Asal bareng minion.
curi tower lebih suka pake hayabuset gue
harus jeli curi2 kesempatan breemoticon-cystg
pake goblin
htemoticon-DP
welcaem to mobel lejen bang bang emoticon-Wkwkwk
aduh ml 300 page nih emoticon-DP
Quote:


Nah ini beneremoticon-Ngakak
Eaaaaaa eaaaaaa mobile legend strike againemoticon-Ngamuk
Diubah oleh wasguna
Quote:


rame kayanya nih bre kalo udah berurusan ml emoticon-Ngacir2
Natalia helcurt cuuy meleng dikit garuk garuk, tower ilang emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi, byk hatersnya biasanya emoticon-Wkwkwk
Quote:


tambah bikin manta 4 biji wkwkwk emoticon-Ngakak
rame gak disini
waduh ane belum pernah maen mobile legend
Quote:


rame gan kaya pasar kaget
Quote:


kiriman siraman cendol di bulan puasa gini rame gak
mejeng pejwan
pertamax di amankan di tril ML
Saya ambil buff
Diubah oleh pilotstudent
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di