alexa-tracking

Fujifilm Meluncurkan Kamera Analog Instax Persegi Pertamanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa9a5f60e24bbc628b4567/fujifilm-meluncurkan-kamera-analog-instax-persegi-pertamanya
Fujifilm Meluncurkan Kamera Analog Instax Persegi Pertamanya
Fujifilm Meluncurkan Kamera Analog Instax Persegi Pertamanya


Salah satu produsen kamera Fujifilm telah meluncurkan kamera analog instax dengan format persegi pertamanya, produk tersebut diberi nama Instax Square SQ6.

Fujifilm Instax Square SQ6 ini merupakan kamera dengan rasio aspek 1:1 yang bisa membuat foto dengan format 2,4 inci persegi.

Kamera terbaru dari Fujifilm ini memiliki fitur kontrol eksposur otomatis sehingga Anda tidak perlu repot lagi mengaturnya secara manual, sehingga akan lebih mudah menggunakannya bagi para pemula.

Selain itu, kamera ini juga dilengkapi dengan mode selfie untuk bisa mengambil foto close-up dengan lebih jelas, hal itu dikarenakan kamera ini memiliki cermin kecil yang terletak di sebelah lensa untuk membantu Anda meihat.

Anda juga bisa menggunakan pengatur waktu untuk bisa berfoto sesuai keinginan, ada juga mode pemotretan eksposur ganda yang memungkinkan Anda menempatkan dua gambar ke dalam satu film.

Fujifilm Instax Square SQ6 ini tersedia dalam tiga warna, yaotu putih, emas, dan abu-abu. Untuk film Anda bisa membelinya secara terpisah, kamera ini akan keluar di AS dan Kanada pada tanggal 25 Mei 2018 dengan harga $ 130.

Ooooo emoticon-Cool
kamera kok analog
lebih demen analog nyang item gue brur


sa ae serbet warteg
emoticon-Leh Uga
kayak ml aja analog
Trit ampas lg
#kamerakokanalog
emoticon-Leh Uga
Ini nih yg paling di demenin spongbob....emoticon-Big Grin