alexa-tracking

Es Kepal Milo vs Es Kepal Dancow, Pilih Mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa952c5a5163534a8b4579/es-kepal-milo-vs-es-kepal-dancow-pilih-mana
Poll: Es Kepal Milo vs Es Kepal Dancow, Pilih Mana?
Es Kepal Milo 37.67% (55 votes)
Es Kepal Dancow 62.33% (91 votes)
icon-hot-thread
Es Kepal Milo vs Es Kepal Dancow, Pilih Mana?
Es Kepal Milo vs Es Kepal Dancow, Pilih Mana?

Quote:


Baca Juga: Tempura, Warisan Portugis Untuk Kuliner Jepang
Quote:


Baca Juga: Jeruk Lemon, Pemicu Mafia di Italia
Quote:


Jadi pilih mana?

Komen-komen Kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



image-url-apps
berarti mestinya ada es kepal nescafe/coffeemix/torabika buat yg demen es kopi manis ya om emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Setuju sis emoticon-Big Grin
Karena bentar lagi momen nya mau ramadhan, seharusnya
juga ada dong ais kepal marjan emoticon-Blue Guy Peace

Edited: ternyata sista, maafkeun emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


itu mah kaya es shanghai gan emoticon-Ngakak (S)

Ahahah. Gapapa gan emoticon-Ngakak (S)
baru kmrn ane cobain yg es kepal milo gan itu dr malay ke jogja ? lalu ke jakarta ? tren ya gan.. 10k ad 2 toping biskuit non rasa gtu. huahua.. klo yg es kepal dancow itu ane baru tau dr sni.. haha.. kepal itu sebenarny bhs dr mn lg tuh gan ?

ane mejeng d pejwan #1

emoticon-ricebowl emoticon-Angkat Beer
Quote:

nah ini menarik emoticon-Big Grin
Quote:

trend baru
kepal, dilihat dari kamus bahasa Malaysia Dewan Bahasa dan Pustaka artinya 1. kepal, gumpalan (nasi, tanah dll); 2. genggaman tangan. (Kamus Dewan Edisi Keempat) Bersinonim dengan genggam, gumpal, bongkah, bingkah, ketul, kepul;,

bisa jadi dari proses pemadatan es serut ke dalam mangkuk plastiknya, gan. sebelum ditambah lelehan cokelat atau susu
Quote:

jawaban formal yg mangstab. ,ane jg bisa..

Menurut Kamus Umum Bahasa Indonesia Susunan W.J.S P0ERWADARMINTA Diolah kembali oleh : pusat pembinaan & pengembangan bahasa departemen pendidikan dan kebudayaan.

d kutip dari halaman 482, kepal : gumpal yg di tekan-tekan dng genggaman tangan, seganggam; sebanyak tangan menggenggam
berkepal-kepal ; mengepal.

dan masih ada lg hanya ane ringKas.. habis di campur tulisan miring tanda kurung dsb.. emoticon-Wink
Quote:

ya, oke deh emoticon-Big Grin
bisa jadi kata kepal dari proses pembuatanya, gan
karena gw ga suka coklat milo yang mengandung gula banyak, jadi denkou aja deh emoticon-Cool
image-url-apps
nunggu es kepal SGM emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir
nestle lagi mau ningkatin brandny nih melalui kreasi dri produk2 ny emoticon-Big Grin

ane nunggu gebrakan dari bebelac,lactagrow,chil-kid,chilmil emoticon-Ngakak

gpp kan ane nyebut merek..biar sejajar aja..biar ga ada yang d anak tirikan emoticon-Ngakak
Quote:


gw nunggu sasa sama kecap buat toppingnya emoticon-Ngakak
trit es kepal ga laku breh emoticon-Cool , kurang promo di kaskus
image-url-apps
Quote:


hapal amat merk susu bayi emoticon-Matabelo emoticon-sudahkuduga



emoticon-Ngacir
image-url-apps
Bikin gigi ngilu eiy
Kagak minta keduanya gue mah
image-url-apps
Apa hanya ane disini yang sama sekali belum pernah coba?
image-url-apps
Quote:

selamat, gan
jangan deh, manis banget es kepal milo
image-url-apps
ini mah jajanan jadoel..cuma beda topping sahajo..emoticon-Malu

Dulu es serut cuma dikasih sirup warna warni doang jd deh jajanan anak khas SD..uups..jd ketauan umur dehemoticon-Shutup

Cuzzz ahh.. emoticon-Ngacir
Quote:


Tambahin: L-Men, Anlene, Prenagen...
×