alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Es Kepal Milo vs Es Kepal Dancow, Pilih Mana?
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa952c5a5163534a8b4579/es-kepal-milo-vs-es-kepal-dancow-pilih-mana

Es Kepal Milo vs Es Kepal Dancow, Pilih Mana?

Es Kepal Milo vs Es Kepal Dancow, Pilih Mana?
Es Kepal Milo vs Es Kepal Dancow, Pilih Mana?
Es Kepal Milo
37.67%
Es Kepal Dancow
62.33%
Es Kepal Milo vs Es Kepal Dancow, Pilih Mana?

Quote:


Baca Juga: Tempura, Warisan Portugis Untuk Kuliner Jepang
Quote:


Baca Juga: Jeruk Lemon, Pemicu Mafia di Italia
Quote:


Jadi pilih mana?
Diubah oleh tommy.hutomo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 48

Komen-komen Kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Diubah oleh tommy.hutomo
berarti mestinya ada es kepal nescafe/coffeemix/torabika buat yg demen es kopi manis ya om emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju sis emoticon-Big Grin
Karena bentar lagi momen nya mau ramadhan, seharusnya
juga ada dong ais kepal marjan emoticon-Blue Guy Peace

Edited: ternyata sista, maafkeun emoticon-Malu (S)
Diubah oleh .indra.alwi
Quote:


itu mah kaya es shanghai gan emoticon-Ngakak (S)

Ahahah. Gapapa gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh .hades
baru kmrn ane cobain yg es kepal milo gan itu dr malay ke jogja ? lalu ke jakarta ? tren ya gan.. 10k ad 2 toping biskuit non rasa gtu. huahua.. klo yg es kepal dancow itu ane baru tau dr sni.. haha.. kepal itu sebenarny bhs dr mn lg tuh gan ?

ane mejeng d pejwan #1

emoticon-ricebowl emoticon-Angkat Beer
Quote:

nah ini menarik emoticon-Big Grin
Quote:

trend baru
kepal, dilihat dari kamus bahasa Malaysia Dewan Bahasa dan Pustaka artinya 1. kepal, gumpalan (nasi, tanah dll); 2. genggaman tangan. (Kamus Dewan Edisi Keempat) Bersinonim dengan genggam, gumpal, bongkah, bingkah, ketul, kepul;,

bisa jadi dari proses pemadatan es serut ke dalam mangkuk plastiknya, gan. sebelum ditambah lelehan cokelat atau susu
Quote:

jawaban formal yg mangstab. ,ane jg bisa..

Menurut Kamus Umum Bahasa Indonesia Susunan W.J.S P0ERWADARMINTA Diolah kembali oleh : pusat pembinaan & pengembangan bahasa departemen pendidikan dan kebudayaan.

d kutip dari halaman 482, kepal : gumpal yg di tekan-tekan dng genggaman tangan, seganggam; sebanyak tangan menggenggam
berkepal-kepal ; mengepal.

dan masih ada lg hanya ane ringKas.. habis di campur tulisan miring tanda kurung dsb.. emoticon-Wink
Quote:

ya, oke deh emoticon-Big Grin
bisa jadi kata kepal dari proses pembuatanya, gan
karena gw ga suka coklat milo yang mengandung gula banyak, jadi denkou aja deh emoticon-Cool
nunggu es kepal SGM emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir
nestle lagi mau ningkatin brandny nih melalui kreasi dri produk2 ny emoticon-Big Grin

ane nunggu gebrakan dari bebelac,lactagrow,chil-kid,chilmil emoticon-Ngakak

gpp kan ane nyebut merek..biar sejajar aja..biar ga ada yang d anak tirikan emoticon-Ngakak
Quote:


gw nunggu sasa sama kecap buat toppingnya emoticon-Ngakak
trit es kepal ga laku breh emoticon-Cool , kurang promo di kaskus
Quote:


hapal amat merk susu bayi emoticon-Matabelo emoticon-sudahkuduga



emoticon-Ngacir
Bikin gigi ngilu eiy
Kagak minta keduanya gue mah
Apa hanya ane disini yang sama sekali belum pernah coba?
Quote:

selamat, gan
jangan deh, manis banget es kepal milo
ini mah jajanan jadoel..cuma beda topping sahajo..emoticon-Malu

Dulu es serut cuma dikasih sirup warna warni doang jd deh jajanan anak khas SD..uups..jd ketauan umur dehemoticon-Shutup

Cuzzz ahh.. emoticon-Ngacir
Quote:


Tambahin: L-Men, Anlene, Prenagen...
Quote:


nah bener pake banget ente, gan

Halaman 1 dari 48


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di