alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa8dbf60e24bfe568b4569/ada-yang-tau

ada yang tau??

ada yang tau alasan cewe hapus nomor whatsapp kita? trus ada yang tahu cewe kenapa unfoll Instagram kita tapi dia masih liat story kita? itu tandanya apa yah??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tanda kiamat
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
siap siap gan degan

Sakit hati kali gan
Dia gak suka sama apa yang lo lakuin akhir2ini, yang bikin dia sedikit bete/marah
Kalau dia bukan pacar sih mending jangan kepedean emoticon-Big Grin
Diubah oleh ded_dumb
Quote:

dia mantan gue gan emoticon-Sorry
Quote:


berarti dia udah mau move on gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Ude di cihuy in blom bre? emoticon-Malu
cwek mah banyak gan.
udh gitu ajemoticon-Cool
udah males kali gan sama nt emoticon-Ngacir


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di