alexa-tracking

ada yang tau??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa8dbf60e24bfe568b4569/ada-yang-tau
ada yang tau??
ada yang tau alasan cewe hapus nomor whatsapp kita? trus ada yang tahu cewe kenapa unfoll Instagram kita tapi dia masih liat story kita? itu tandanya apa yah??
tanda kiamat
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
siap siap gan degan

Sakit hati kali gan
Dia gak suka sama apa yang lo lakuin akhir2ini, yang bikin dia sedikit bete/marah
Kalau dia bukan pacar sih mending jangan kepedean emoticon-Big Grin
Quote:

dia mantan gue gan emoticon-Sorry
Quote:


berarti dia udah mau move on gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Ude di cihuy in blom bre? emoticon-Malu
cwek mah banyak gan.
udh gitu ajemoticon-Cool