alexa-tracking

MAU KAYA DARI GAME? MASUK!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa8d9e947868e4418b4567/mau-kaya-dari-game-masuk
MAU KAYA DARI GAME? MASUK!!!
MAU KAYA DARI GAME? MASUK!!!
Suka main game? Tapi ngerasa gabisa dapetin uang? Malahan ngeluarin uang buat game-game terbaru, skin, atau duit dalem game. Yang ada diomelin emak broooo. Nah kita punya solusinya: 5 cara biar kalian bisa dapet uang lewat main game. 
Spoiler for "Males baca? Nonton sini":




Jualan item


Spoiler for Gambar:


Kalo kalian sabar dan demen farming, atau mungkin hoki nempa kalian tinggi, hal ini gampang banget dilakuin. Jualan item dalem game uda gak kayak dulu lagi, dimana kalian harus tuh susah-susah CODa. Belom lagi kalo jauh banget jadi kalian cuma bisa via transaksi, pasti takut banget kan ketipu. Sekarang ini uda gak susah buat dilakuin karena uda banyak tempat buat ngejual ini semua. Contohnya ya itemku, tokopedia, atau bukalapak. Gak perlu takut ketipu kan? Cara kayak gini biasanya cenderung lebih lama kalo kalian gak punya hoki yang gede. Jadi, kalo mau jadi petani dalem game, siap-siap sediain banyak waktu ya.

Joki


Spoiler for Gambar:


Nah buat cara yang ke-2 ini dari jaman Ragnarok bahkan sebelomnya kali. Cara ini khusus buat kalian yang demen banget buat leveling. Karena biasanya joki ini gak sebentar, dikarenakan semakin gede level karakter, otomatis makin susah kan levelingnya. Tapi bayarannya juga makin gede. Pengguna jasa joki bener-bener cocok banget buat orang-orang yang uda kerja kantoran ato masih disekolah. Karena gak punya banyak waktu buat main kan. Tapi biasanya cara ini paling rawan hack. Karena mau gak mau pengguna harus ngasih id sama password mereka ke tukang jokinya.


Streaming


Spoiler for Gambar:


Dicara berikutnya kalian bisa ngedapetin uang via Streaming. Kalo ini sih gampang-gampang susah ya. Karena pertama kalian perlu komputer yang cukup tinggi speknya buat streamingnya dan koneksi internet yang bagus. Belom lagi misalkan kalian mau streaming game terbaru, otomatis game itu perlu spek gede kan. Kalo yang uda sering nonton streaming, pasti tau dapet uangnya dari donasi. Ya contohnya kayak si Ninja yang main Fortnite aja. Tiap streaming mungkin bisa kali dia dapetin sampe puluhan ribu dollar. Platform buat kalian streaming sekarang uda banyak kok. Kalian bisa coba Cube Tv, YouTube, Twitch, bahkan Facebook Gaming. Tinggal pilih aja temen kalian banyak nya dimana.


Buat video YouTube


Spoiler for Gambar:


Nah cara ini lumayan susah nih. Karena yang pertama kalian minimal punya komputer dengan spek di posisi middle. Biar kuat bikin videonya. Karena buat ngejalanin aplikasi buat videonya itu lumayamn berat loh. Ditambah kalian juga perlu skill buat ngedit video dan sedikit taste buat ngedit videonya. Biar ngena gitu becandaannya. Kalo soal konten, banyak yang bisa kalian bikin. Mulai dari bikin tutorial farming, nempa, atau video lucu kalian main bareng temen. Kalo uda banyak viewer dan subscriber, dijamin deh duit bakalan ngalir kayak air sungai.


Professional Gamer


Spoiler for Gambar:


Di cara terakhir ini, khusus bagi kalian yang hardcore gamer ya. Ya pasti kalian uda pada tau lah ya kalo Professional Gamer pasti bakalan disuguhin banyak banget uang. Mulai dari gaji tim, sampe-sampe hadiah kompetisi. Tapi buat bisa sampe kesitu, kalian perlu dedikasi yang dibilang cukup banyak. Mulai dari latian pagi sampe malem, sama banyak-banyak ikut kompetisi biar mentalnya kebentuk. Baru deh dari situ pasti ada yang ngelirik kalian kalo kalian emang jago. Sukur-sukur mungkin ada manager tim nxl dan RRQ disana terus ngelirik kalian karena kalian paling jago. Terus direkrut deh sama mereka, terus ngalirr deh uangnya. Ada yang tertarik nyoba?


Gimana? Uda ada yang pernah ngerasain belom? Jujur TS belom pernah si hehe. 


Lihat ini juga
Spoiler for Suka dengan artikel ini? Bantu kami untuk membuat artikel lain:

enak ya gan main gim sambil dibayar
Quote:


Ada enak, ada ga nya gan. Tapi kalo memang bisa kenapa ga?emoticon-Ngakak
Quote:


jadi pengen gan
ajarin dunk
Quote:


dicoba gan kali aja hokinya di sanaemoticon-Matabelo. Kalo ane sendiri lagi iseng streaming cmn ga ad yg nontonnemoticon-Mewek
impian yang belum terwujud nih
Quote:


ayu gan di mulai dari sekarang, ga ada kata terlambat untuk memulai kok emoticon-2 Jempol
Quote:


motivasi gan mantap
Quote:


sewa penonton bayaran aja gan emoticon-Leh Uga
Quote:


bukan dapet duit malah keluar duit gan.....emoticon-Wakaka