alexa-tracking

GAME YANG LAGI NAIK DAUN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa885f642eb600098b4567/game-yang-lagi-naik-daun
GAME YANG LAGI NAIK DAUN
MOBILE LEGENDS Siapa sih yang gak tahu game satu ini? Game yang lagi gencar-gencarnya diperbincangkan dari mulut ke mulut. Hahahaha agan-agan mungkin memainkan nih game. Game yang satu ini tipe pertarungan Moba iya tipe 5 vs 5 yakni game online mobile yang mengadopsi game PC Dota2 game perang yang fantastis membahana tak terkira, awal perjalanan game ini cukup sulit, namun karena update dan event yang cukup bagus. Serta komplain dari semua player di tampung dan segera di benahi membuat mobile legends laku keras. Bukan hanya itu kompetisi-kompetisi di sederet tanah air dari kompetisi kota sampai Nasional bahkan Internasional pun di adakan untuk menunjang sarana mendapatkan keuntungan dari bermain, banyak juga YouTubers yang memaksimalkan kinerja YouTube gaming menjadi konten yang paling laris di tonton jutaan mata. Bahkan player papan atas menjadi idola, bang Jess, lemon, dkk.
Keseruan dari game Moba adalah taktik dan strategi yang harus di susun bersama. Sedikit kesalahan akan membuat kemenangan pupus. Yang kedua game battleground seperti PUBG mobile yang rilis baru-baru ini menjadi ramai di perbincangkan karena permainan dan grafis yang begitu baik, sayang tidak semua gadget kompatibel dengan game ini, di perlukan Minimal RAM 2 GB untuk menginstal aplikasi ini. Game yang menurut saya sangat keren, yang 95 % faktor lucky untuk mendapatkan senjata yang biasa di pakai, 5 % skill individu masing-masing player. game PUBG mobile sendiri memiliki peluang untuk menguasai pasar game seperti halnya mobil legends yang saat ini lagi trend namun, teknologi adalah hal yang terus berkembang, tanpa perkembangan dan ketahanan dari serangan kracker yang mampu merusak sistem
Game akan ditinggalkan penggunanya, oleh karena itu harus selalu update dan saling menjadi rival untuk meraih konsumen,untuk ini game Moba yang laris adalah MOBILE LEGENDS dan pubg mobile menurut saya.
Yah dua game tersebut mencuri perhatian dan pengguna game yang seru di perbincangkan. Layaknya sebuah kesenangan dan kepuasan memainkan dua game tersebut.


Sayang sungguh sayang dua game tersebut sungguh mantap untuk di mainkan.



Untuk memainkan anda hanya perlu lakukan yang terbaik, rank memang menentukan tapi kalau cuma joki, tanpa memainkan game itu sendiri kalian tidak akan merasakan sensasi kenikmatan memainkan game tersebut...
Bisa di pastikan kalian tidak akan bisa memainkan dengan baik dan menyenangkan.
Oleh karena itu bermain lah agar tidak stress. Wkwkwkwk

Semoga bahagia dalam hangat dari pegiat gamers....
Wkwkwkwkwk..... Sori gan lagi oleng....
emoticon-Wakaka
Thanks semoga bermanfaat dan menyenangkan.
emoticon-Baby Boy
GAME YANG LAGI NAIK DAUNGAME YANG LAGI NAIK DAUN
biar kompetitif

kalo maen moba ane saranin mabar aja sama orang lain, kalo enggak pasti dapet tim lawak kalo enggak afk

beda cerita kalo maen papji, siapin controller atau maen emu di pc aja
siap2 stuck ranked kalo pure maen di hp, soalnya musuhnya lincah2 (kalo ini udah pasti gk pure maen di hp)