alexa-tracking

10 Meme Bom Teroris ini Kocak Abis, Bikin Ketawa Meledak-Ledak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa78941854f7147e8b4583/10-meme-bom-teroris-ini-kocak-abis-bikin-ketawa-meledak-ledak
10 Meme Bom Teroris ini Kocak Abis, Bikin Ketawa Meledak-Ledak
emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--PASUKANSABUN--emoticon-I Love Indonesia

10 Meme Bom Teroris ini Kocak Abis, Bikin Ketawa Meledak-Ledak
Baru-baru ini aksi terorisme kembali terjadi di salah satu kota di Indonesia, tepatnya di daerah Jawa Timur yaitu Surabaya, hal tersebut menyebabkan jatuhnya korban jiwa dan luka-luka. Dan yang paling mirisnya lagi hal tersebut dilakukan di tempat ibadah dan didepan kantor polisi. Semua itu membuat para netizen geram dan kembali menggelar tagger #kamitidaktakut dan tager lainnya yang menyuarakan melawan aksi terorisme.

Disamping itu pula ada beberapa netizen yang menyuarakannya dalam bentuk meme-meme lucu yang bertujuan menyindir para pelaku aksi terorisme. Nah beberapa meme tersebut sudah saya rangkum diantaranya, namun sebelumnya saya tegaskan bahwa semua yang saya tulis ini hanyalah sekedar hiburan semata jadi tidak perlu ditanggapi serius juga ya sobat.

Seperti dilansir dari berbagai sumber, Inilah 10 meme bom yang kocak abis, bikin ketawa meledak-ledak.


Bom panci juga berbahaya jadi harus tetap waspada ya sobat

Spoiler for :

instagram.com/indonesiabertauhid
Emang dahsyat yah

Spoiler for :

facebook.com/izonknews
Waduh ini bocah ada-ada aja

Spoiler for :

facebook.com/izonknews
Jadi ini bahan baku bom pancinya yah

Spoiler for :

facebook.com/izonknews
Jangan salahin tukang panci yah

Spoiler for :

facebook.com/izonknews
Haduh salah sasaran deh

Spoiler for :

facebook.com/izonknews
Selamat datang di Indonesia, kami tidak takut !

Spoiler for :

facebook.com/izonknews
Stop Terorisme !!

Spoiler for :

instagram.com/mbahotong69
Dapet ilmu darimana ya kira-kira sampe bisa bikin bom yang luar biasa dengan bahan sederhana, haduh parah men

Spoiler for :

facebook.com/izonknews
Masih banyak orang yang salah mengartikan sesuatu !

Spoiler for :

facebook.com/izonknews
Quote:


Semoga setelah ini polisi bisa cepat menangkap para pelaku terorisme agar kejadian seperti kemarin dan hari ini tidak terulang lagi dikemudian hari, mari sama-sama kita membaca doa untuk para korban yang sudah berjasa membela tanah air Indonesia yang kita cintai ini. Sekian dulu sobat, semoga bisa terhibur dengan artikel kali ini,
jangan lupa kasih ane cendoll dan rate 5 nya ya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star10 Meme Bom Teroris ini Kocak Abis, Bikin Ketawa Meledak-Ledak10 Meme Bom Teroris ini Kocak Abis, Bikin Ketawa Meledak-Ledak

pertamaxemoticon-Hansip10 Meme Bom Teroris ini Kocak Abis, Bikin Ketawa Meledak-Ledak10 Meme Bom Teroris ini Kocak Abis, Bikin Ketawa Meledak-Ledak
emoticon-Amazed latah gaje
KASKUS Ads
quote penutupnya oke
ending yang bagus
garing
pic yang terakhir bagus
10 Meme Bom Teroris ini Kocak Abis, Bikin Ketawa Meledak-Ledak

Bom panci serem juga soalnya di dalamnya terdapat paku, mur dan baut.

Gak enak juga gan, masih baru-baru/hot-hotnya bencananya dijadikan meme.
Just saying emoticon-Blue Guy Peace
Ya beginilah orang yg bukan ahlinya bicara seolah2 ahlinya itu memang terlihat kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:



SUNGGUH MENAWAN
krik krik krik krik emoticon-Bingung

bom panci mah udah yang lama lama tuh emoticon-Big Grin
bawah ane nih panci kaleng emoticon-Betty
Dark humor ya.. mayanlah tp klo yg jd korban pasti agak nyesek liatnya emoticon-Cool
Quote:

kalau yang ini sih telah mengebom hati ane
emoticon-Malu (S)

...
10 Meme Bom Teroris ini Kocak Abis, Bikin Ketawa Meledak-Ledak
Om ts bego :sudahkuduga
b aja
Wah masih anget gan mendingan jangan bikin meme dulu, pasti nyesek juga keluarga korban yg liat memenya
gemboked