alexa-tracking

Wow! Gak Nyangka 8 Selebriti Cantik Ini Punya Tatto di tubuhnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa6d4696bde6ec1a8b4567/wow-gak-nyangka-8-selebriti-cantik-ini-punya-tatto-di-tubuhnya
icon-hot-thread
Wow! Gak Nyangka 8 Selebriti Cantik Ini Punya Tatto di tubuhnya
Sobat Kaskuser - Dahulu, tatto identik dengan berandalan, anak jalanan, bahkan orang yang baru keluar dari penjara. Sehingga nggak pernah ada masyarakat umum yang berani menggambar tubuhnya meskipun hanya gambar kecil. Kebanyakan mereka takut dicap jelek oleh masyarakat.


Wow! Gak Nyangka 8 Selebriti Cantik Ini Punya Tatto di tubuhnya
 
Tapi sekarang lain lagi, tatto sudah identik dengan seni dan kebebasan, dimana anak muda sampai orang tua, baik laki - laki maupun perempuan sudah berani mentatto tubuhnya dengan gambar - gambar yang diinginkan, bahkan mereka nggak canggung untuk mempertontonkan tatto yang menghiasi ditubuhnya.
 
Begitu juga dengan beberapa selebriti cantik Indonesia yang berani berani tubuhnya sampai lebih dari satu gambar. Pengen tau siapa saja ? Ane telah merangkumnya dari berbagai sumber.

1 Melanie Subono

Spoiler for spoiler:



2 Fahrani Empel

Spoiler for spoiler:



3 Nikita Mirzani

Spoiler for spoiler:



4 Poppy Sovia

Spoiler for spoiler:



5 Ratu Felisha

Spoiler for spoiler:



6 Tamara Geraldine

Spoiler for spoiler:



7 Sheila Marcia

Spoiler for spoiler:



8 Chantal Della Concetta

Spoiler for spoiler:


Bonus HOT

Spoiler for spoiler:


Semoga terhibur ya
dan jangan lupa dishare dan beri emoticon-Rate 5 Star


OUCH WAOW
image-url-apps
No 8 cakep bre...
emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
gak cantik gan. emoticon-Takut
di punggung mba chantal ada tatto bahasa india
itu kalo dibaca "kuch kuch hota hai"
ane demen nya ama chantal duank....emoticon-Leh Uga
image-url-apps
no 8 boleh lah
image-url-apps
atas ane pada demen chantal
image-url-apps
eh mbak nikita emoticon-Matabelo

ooo kalau mereka sih ane udah hafal tattoonya,
bawah ane tato macan nih gan alias kerokan emoticon-Big Grin


image-url-apps
Chantal emoticon-Genit
image-url-apps
ga nyangka, mbak della hot bngt
emoticon-Cipok
image-url-apps
emoticon-Cool
image-url-apps
No. 8 wajib dibuntingin emoticon-Big Grin

Bonus Hot si gorilla ngondek buat TS
image-url-apps
Quote:


Gorilla ngondek emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gak cocok ya
Orang indo klo tatoan gini
Malah jdi kyak gembel
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Serem kalo liat cewe tatoan
bonusnya buat ts aja emoticon-Najis
image-url-apps
Bonus kampret
image-url-apps
Buset apa eneee

Wow! Gak Nyangka 8 Selebriti Cantik Ini Punya Tatto di tubuhnya
×