alexa-tracking

Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa62e6162ec2bf148b456d/deposit-instaforex-tanpa-melalui-ib-dng-bank-lokal
Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal
Berikut ini langkah-langkah Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dengan Bank Lokal langsung ke pusat.
Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal

Untuk Insta bisa menggunakan bank mandiri, bca, bni..

Jadi proses melalui IB sekarang bisa dipotong aksesnya dengan langsung depo kepusat, dan menggunakan bank Lokal.

Karena metode pembayaran tidak bisa dicampur, jika pake metode A maka depo-wd jg pakai metode A. anda bisa buka akun lagi pake data yg sama, silahkan klik link dibawah ini.

Pastikan Anda sudah membuka Akun baru Instaforexnya [KLIK DISINI]

atau di gambar merah dibawah ini.

Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal


Oke selaunjutnya ikuti intruksinya dibawah ini.

Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal


 1. Langkah pertama akses web instapusat www.ifxid.com <<klik saja

Kemudian di sebelah menu kanan atas cari Deposit/penarikan, dan muncul bank lokal pilih salahsatu sesuai bank yang Anda punya, misalnya BCA.

Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal


2. Pastikan sudah login kabinet, jika belum maka akan muncul seperti diatas,, maka login dengan akun yang Anda mau depositkan.

Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal


3. Isikan nominal deposit Anda, bisa diisi disalahsatu kolom,, misal 100 USD akan otomatis keluar konvert rupiah sesuai rate pada hari itu. masukkan nomer hape dan email.. gunakan data yang sesuai email anda nanti bisa dibuat konfirmasi selanjutnya.. misal minta segera diproses dll.

Kemudian klik lanjutkan.

Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal


4. Kalo sudah sesuai klik tombol kirim permintaan.

Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal


5. Disitu muncul nomer rekening dari bank yang Anda akan transferkan sebesar jumlah rupiahnya,

Jika nomor rekening belum terdaftar jika pakai i-banking daftarkan dulu,, sampai tulisan ini dibuat nama penerima bank instaforex masih an: Anas Hanafi.

Anda bisa menggunakan e-bangking, m-banking, atm dll untuk mentransfer uang ANda, jika sudah mohon menunggu uang anda masuk.

Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal


6. diatas ini tampilan kalau balance dollar sudah masuk ke akun Anda. 

untuk konfirmasi bisa menghubungi livechat di web utama, bisa menggunakan bahasa indonesia.

Atau bisa dicek di email ordernya ada nomer sms/WA whatsapp yang bisa Anda gunakan untuk Chating, tanya2 konfirmasi dll.

WD pun sebaliknya,, Anda tinggal isi form WD,, atau pilih micro bank di menu withdrawal di kabinet client.  

Withdrawal Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal

Untuk penarikan uang atau withdrawal langkahnya hampir sama, cuma Anda sudah bisa klik dari login kabinet, pastikan sudah login yah.

Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal


1. Dikabinet akun Anda pilih menu Operational Financial -  penarikan uang.

Deposit Instaforex Tanpa Melalui IB dng Bank Lokal


2. pilih micro bank transfer,, kemudian tinggal masukkan nominal yg di WD, pilih bank, masukkan nomer rekening Anda, komen bebas bisa nama atau no akun anda,,, dan tunggu proses sampai selesai.. uang akan masuk ke rekening Anda. 

Proses Depo-WD maksimal sehari,, dan bisa cepat jika di antrian terdepan.

Untuk Kontak WA ke pusat langsung untuk konfirmasi Depo-WD bisa Anda cek di email pembukaan akun Anda,, krn konfirmasi depo-wd akan dikirim jg ke email, disitu ada kontak whatsapp/WA dll.

Ini khusus kontak untuk konfirmasi Depo-WD WA 081315056567

sumber: http://rumahtradingfx.blogspot.co.id...ui-ib-dng.html

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
pastikan 1 sistem pembayaran ya gan,,

lebih baik bikin akun baru di penjelasan diatas ya gan..
KASKUS Ads
informasinya sangat bermanfaat sekali gan
Kalau ane biasanya deposit pake fasapay untuk broker firewoodfx
ada pilihan bank lokal tapi belum pernah mencoba, enaknya untuk deposit withdraw sekarang sudah ada bank lokal
gampang kan,deposit sama wdnya,untung terus ini sih
bisa menggunakan banyak bank lokal
deposit ya enaknya lewat bank lokal lah buruan...
Quote:


seepp Gan,,,salam sukses

Quote:


klo ini ke bank lokalnya langsung,, tidak ribet jg..

Quote:


gampang sekali gan,, bisa dicoba yah..

Quote:


iya gan ganyak pilihan bank lokal yg umum di indonesia, BCA, Mandiri dll
Quote:


iya gan langsung ke sumber uangnya...

Quote:


bagaimana apa ada update informasi lagi?
ga ribet kan gan soalnya udah bsa pake bank lokal
mayan kan gan bisa langsung depo tanpa harus lewat IB
insta gitu lho,bis deposit sama wd lewat bank lokal
deposit bisa cepat dan mudah gan
deposit minim untung tetap ada gan
iya lumayan sekali
×