alexa-tracking

[TOP5] 5 Karakter AOV yang mudah untuk pemula

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa6193ddd770ca118b4579/top5-5-karakter-aov-yang-mudah-untuk-pemula
[TOP5] 5 Karakter AOV yang mudah untuk pemula
[TOP5] 5 Karakter AOV yang mudah untuk pemula

Berbicara AOV temans-temans pasti sudah pada tau kalo game MOBA yang satu ini adalah salah satu game MOBA terbaik yang ada di indonesia . Iya kan ?
Kenapa sih AOV ini bisa dibilang game moba terbaik ?
menurut ane sih game ini jauh dari kata cacad , mulai dari resolusi grafis yang sangat memukau dengan kualitas HD , sistem game yang true fair dan masih banyak keunggulan lainnya bila dibandingkan dengan game MOBA yang lain
tapi , bukan perbandingan yang ane bahas . Lantas apa ? Ya, ane akan bahas 5 hero AOV yang menurut ane gampang dimainkan untuk pemula . Oke Check This Out :

Spoiler for "1. Yorn":


Spoiler for spoiler:


Spoiler for "3. Arthur":


Spoiler for "4. Murad":


Spoiler for "5. Batman":


Inilah 5 hero AOV yang gampang dimainkan untuk pemula menurut versi ane , versi agan yang mana? emoticon-Angkat Beer
Sekian dulu thread ini semoga bermanfaat dan jangan lupa rat *5 dan cendolnya gan ,emoticon-Cendol Ganemoticon-Toastemoticon-Ngakak (S)
Yorn hampir setiap match ada emoticon-Cape d... (S)
Quote:


karena yg palin mudah digunakan pemula gan emoticon-Sundul Up
wah udah lama gak main MOBA
Quote:


ayo main lagi , kita mabar emoticon-Shakehand2
Murad ? Gak salah ?

Ketimbang Murad mending ambil Zill buat pemula. Murad itu hero yg bener2 andelin timing banget. Ultinya gak bisa keluar kalo stacknya gak full. Udh gitu ada batasan waktunya lagi.
Quote:


gak salah kok gan , itukan di akhir versi ane . kalo versi agan ya mungkin beda emoticon-Wkwkwk emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
nice info ganemoticon-Cendol Gan
Murad emoticon-Leh Uga

Bakal jadi ampas pemula make nih hero
Pemula make hero assasins butuh adaptasi lebih karena dibutuhkan insting dan harus bermain secara taktis


Make Valhein aja deh emoticon-Wkwkwk
Andelan ane itu yorn hahahah sama batman
murad bukannya susah ya emoticon-Nohope
buset muraad...haha
ditier bronze iyaa gan cocok emoticon-Ngakak

murad itu termasuk hero yg gameplay nya berbeda dgn kebanyakan hero lainnya gan
Apalagi klo creep utan dibantai musuh..jadi ampas yg ada
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


mo revisi menurut w Yorn dan Murad gk bisa dibilang hero tergampang karena

1. Yorn emang bnyk yg makek dn jg bnyk yg jadi ATM sedikit ane liat Yorn bisa get rekt ato become one man army alias solo lane, karena Yorn ngeri klo dia tau tempatin posisi pas Hit ke-4nya aktif karena disitu titik sakit Yorn, tapi realitanya bnyk yg asal nembak dan buangin Burstnya Yorn dn disitu susahnya karena stelah ada Burst disimpen Burstnya dn cari posisi supaya gk ada yg kebuang tembakannya.. Itu susah bgt apalagi klo posisi kepojok untuk cari posisi

2. Murad, ane user Murad udh ampe 400 match lebih pakek nih hero, klo dari sisi ane Murad bisa dibilang gampang2 susah, itu semua tergantung dari Kerja sama Tim kita, ane klo pakek murad harus main sama temen2 ane karena klo main sendiri dn ketemu random ppl, walau ane doang yg jungling mereka ttp nyolong creep hutan yg pdhl faedahnya aja gk ada, jadi ane susah untuk perhitungin stacknya dn resiko bgt ngehit musuh pas lagi war ato creep di lane, Defense yg lembek bgt jadi klo pakek murad bisa dibilang gampang klo timnya pengertian dengan tidak kill creep hutan deket Mid (Wolf n Spider) sama Cruise eagle (Up n Down)
Tapi ane pengertian kok emoticon-Big Grin ane pasti incer Abysall biar yg lain jg cepet naik..