alexa-tracking

Polisi Sita HP Kepala Sekolah yang Diduga Sebar Hoax Bom Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa503c32e2e6b3268b4567/polisi-sita-hp-kepala-sekolah-yang-diduga-sebar-hoax-bom-surabaya
Polisi Sita HP Kepala Sekolah yang Diduga Sebar Hoax Bom Surabaya
 Polisi Sita HP Kepala Sekolah yang Diduga Sebar Hoax Bom Surabaya

Jakarta - Seorang perempuan berinisial FSA diamankan petugas Polres Kayong Utara, Kalimantan Barat. FSA yang berprofesi sebagai kepala sekolah diduga menyebar hoax soal bom Surabaya.

Senin (14/5) tadi malam, FSA sudah diperiksa polisi. Per malam tadi, Kabid Humas Polda Kalimantan Barat Kombes Nanang Purnomo mengatakan FSA belum berstatus tersangka.

Dalam rangka pemeriksaan, polisi mengamankan barang bukti sebuah handphone dan nomor yang digunakan FSA.

"Pelaku sudah dibawa ke Polres Kayong Utara guna proses lebih lanjut," kata Kombes Nanang, semalam.

FSA ditangkap pada Minggu (13/5) pukul 16.00 WIB oleh personel Satuan Reskrim Polres Kayong Utara di rumah kos. Dalam akun Facebook-nya, FSA menulis status analisisnya, yaitu tragedi bom Surabaya adalah rekayasa pemerintah.

"Sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui. Sekali ngebom: 1. Nama Islam dibuat tercoreng ; 2. Dana trilyunan anti teror cair; 3. Isu 2019 ganti presiden tenggelam. Sadis lu bong... Rakyat sendiri lu hantam juga. Dosa besar lu..!!!" tulis FSA, sebagaimana dikutip detikcom dari akun Facebook Fitri Septiani Alhinduan, yang menjadi barang bukti polisi.

FSA juga menulis status tragedi Surabaya sebuah drama yang dibuat polisi agar anggaran Densus 88 Antiteror ditambah.

"Bukannya 'terorisnya' sudah dipindahin ke NK (Nusakambangan)? Wah ini pasti program mau minta tambahan dana anti teror lagi nih? Sialan banget sih sampai ngorbankan rakyat sendiri? Drama satu kagak laku, mau bikin draama kedua," tulis FSA juga.

FSA terancam jerat Pasal 28 ayat 2 UU Informasi dan Transaksi Elektronik. "Setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan informasi yang ditujukan untuk menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan individu dan/atau kelompok masyarakat tertentu berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antargolongan (SARA)," jelas Nanang.

Hoax

 Polisi Sita HP Kepala Sekolah yang Diduga Sebar Hoax Bom Surabaya
T E R C Y D U C K

 Polisi Sita HP Kepala Sekolah yang Diduga Sebar Hoax Bom Surabaya
kirim saja ferempuan laknat itu ke suriah pol
KASKUS Ads
image-url-apps


hijaber cuy, pasti ini konspirasi wahyudi menghek hpnya

ibu itu suci gak pernah salah, liat aja dia menutup aurotnya emoticon-Traveller
image-url-apps
nasbung betina terciduk, kirim ke nusakambangan biar bs praktikum jd bidadari
image-url-apps
gimana anak muridnya ya?
image-url-apps
komuknya gak terlihat menyesal.. emoticon-Mad
kirim aja radikal betina ini ke brajil, venezuela atau mexico sanah.., biar di MANGSA ama bandit2 kartel yang psycho itu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah
image-url-apps

Yang kayak gini mending pecat aja dari pns, ga tau malu!!
Nasbung ga dimana mana emang pada ga beres pola pikirnya
kepala sekolah kayak gini, gimana nasib anak sekolahnya yang juga diajarin pemahaman ngga bener emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
yg beginian banyak.
temen ane yg pns di kalimantan aja sering banget share kilpcuk.
nasbung cabang kalimantan barat emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


subannalloh, PNS bukan nih ? pecat aja jadi PNS biar dia dpt tobat nasuha dan menjadi kaffah stop makan duit gaji dari.riba hutang Thogut thd negara tapir emoticon-Leh Uga
image-url-apps
jadi gini... kepala sekolah pengen eksis

ntap
goyang puting item
 Polisi Sita HP Kepala Sekolah yang Diduga Sebar Hoax Bom Surabaya
image-url-apps
Quote:


Hooh, cocok dijadikan lonte teroris
Tinggal blg ke napiter "Ini ada bidadari montok silakan dinikmati bersama dan jangan rebutan"
image-url-apps
Nastak nyaru inimah emoticon-Mad
Quote:


kok bidadarinya kayak begitu emoticon-Takut
Quote:


Cuci otak dimulai sejak dini
Panen raya belasan tahun kemudian

Semua sekolah musti diawasi nih !!!
Jangan sampe bibbit kebencian ditebar pada anak-anak....
image-url-apps
Quote:


berisik ah, yg penting bolong udah girang bgt mereka emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


hp isinya apa aja tuh. otaknya di periksa juga
image-url-apps
"Sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui. Sekali ngebom: 1. Nama Islam dibuat tercoreng ; 2. Dana trilyunan anti teror cair; 3. Isu 2019 ganti presiden tenggelam. Sadis lu bong... Rakyat sendiri lu hantam juga. Dosa besar lu..!!!" tulis FSA, sebagaimana dikutip detikcom dari akun Facebook Fitri Septiani Alhinduan, yang menjadi barang bukti polisi.
FSA juga menulis status tragedi Surabaya sebuah drama yang dibuat polisi agar anggaran Densus 88 Antiteror ditambah.
"Bukannya 'terorisnya' sudah dipindahin ke NK (Nusakambangan)? Wah ini pasti program mau minta tambahan dana anti teror lagi nih? Sialan banget sih sampai ngorbankan rakyat sendiri? Drama satu kagak laku, mau bikin draama kedua," tulis FSA juga.
FSA terancam jerat Pasal 28 ayat 2 UU Informasi dan Transaksi Elektronik. "Setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan informasi yang ditujukan untuk menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan individu dan/atau kelompok masyarakat tertentu berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antargolongan (SARA)," jelas Nanang.

ini isinya nyinyir pemerentah sm aparat emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
×