alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ga Kebayang Kalau Mode Survival Diterapin 5 Hero ini Bakal Jadi Penguasa!
2.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa4a676208819b208b4575/ga-kebayang-kalau-mode-survival-diterapin-5-hero-ini-bakal-jadi-penguasa

Ga Kebayang Kalau Mode Survival Diterapin 5 Hero ini Bakal Jadi Penguasa!

emoticon-I Love KaskusWELLCOMEemoticon-I Love Kaskus
MY THREAD
emoticon-I Love Indonesia--PASUKANSABUN--emoticon-I Love Indonesia
Ga Kebayang Kalau Mode Survival Diterapin 5 Hero ini Bakal Jadi Penguasa!
Hai para gamers tanah air, kembali lagi di Muhjaen. Alhamdullilah pada kesempatan kali ini Penulis bakal mengajak kalian membahas tentang beberapa hero yang kemungkinan bakal di unggulkan dalam mode terbaru mobile legends yakni survival mode yuk simak.

Spoiler for :

Sumber : instagram.com/ml_leak
1. Fanny

Spoiler for :

Referensi pihak ketiga
Salah satu hero yang menurut Penulis paling di untungkan dengan adanya mode survival dalam mobile legends ialah fanny si manusia berkabel. Dengan kemampuanya tersebut fanny dapat di untungkan dengan tingkat mobilitas yang cukup tinggi pasalnya dia bisa dengan cepat mengexplore map yang ada. Namun memang kelemahanya nanti ketika map semakin mengecil dan apesnya kalau disitu tidak begitu dekat dengan tembok hmm kebayang kan fanny tanpa tembok ?

2. Johnson

Spoiler for :

Pemilik hak cipta: Muhjaen
Tanker yang satu ini memang menurut Penulis juga tidak kalah nyebelinya dengan fanny punya kemampuan berubah menjadi mobil dengan ultimate skillnya membuat ia dapat dengan mudah mengexplore map yang ada apalagi dirinya bisa membawa rekan setimnya ya kurang lebih seperti berburu lawan menggunakan mobil seperti di PUBG ataupun di FFBG main tabrak lari.

3. Yi Sun Shin

Spoiler for :

Referensi pihak ketiga
Kalau marksman yang satu ini nampaknya kalian tahu apa yang menjadi keuntungan baginya adalah terletak pada ultimate skillnya dimana ia dapat dengan mudah mengetahui keberadaan lawan dengan begini ia bisa menghindar ataupun mendekati lawan dengan lebih mudah.

4. Natalia

Spoiler for :

Referensi pihak ketiga
Assassin tukang ciduk ini juga cukup bagus dan diunggulkan dalam mode terbaru mobile legends survival mode dengan kemampuan menghilangnya ia dapat dengan mudah menyusup dan menculik lawan satu persatu, apalagi itemnya sudah jadi hanya dengan beberapa cakaran lawan pasti koit.

5. Hilda

Spoiler for :

Referensi pihak ketiga
Terakhir ialah emak hilda, entah kenapa Penulis selalu menyukai ini hero walaupun beberapa waktu lalu terkena nerf namun kemampuan merusuhnya dapat membuat lawan kocar – kacir, belum lagi ia punya kemampuan skill 1 yang dapat meningkatkan movement speednya dan jangan lupakan skill pasifnya regen HP bisa membuat dia bertahan lebih lama.

Nah itulah 5 hero yang gambaranya bakal menguasai mode survival, gimana menurut pendapat kalian gengs ? mana nih hero yang menurut kalian bakal menguasai mode survival ataukah kalian punya referensi sendiri ? silahkan berikan pendapat kalian pada kolom komentar. Akhir kata, happy gaming and keep fairplay.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 StarGa Kebayang Kalau Mode Survival Diterapin 5 Hero ini Bakal Jadi Penguasa!Ga Kebayang Kalau Mode Survival Diterapin 5 Hero ini Bakal Jadi Penguasa!


Sumber Referensi : Pengalaman Pribadi
Diubah oleh pasukansabun
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pertamax di thread ml sambil main sabun
Jangan main game terus ntar jadiGa Kebayang Kalau Mode Survival Diterapin 5 Hero ini Bakal Jadi Penguasa!
Diubah oleh rafatharhero
gag pernah maen saiya
Ane bayangin dulu deh gan. emoticon-Games
Quote:


Mainnya games apa, mas? emoticon-Request
Masih saya liatin
HT???

Sepi amat emoticon-DP
Diubah oleh rempooooooong
fanny bukannya malah susah kalo gak ada buff?
Wah Moba dicampur batle royal ... emoticon-Wow
kalo menang lawan Doraemon, baru gw bilang sakti emoticon-Cool
Quote:


Game lima jari gan ...
Mengandalkan kecepatan dan fantasi ...
Quote:


Maksudnya games apa ini gan? Ga Kebayang Kalau Mode Survival Diterapin 5 Hero ini Bakal Jadi Penguasa!
wow... aku terkenyut
Baru nih
mejeng di pejwan
oke min
Main di hape cuma main engri bet aja emoticon-Embarrassment
Tolong gembok dibawah
Diubah oleh ariiiv
Quote:

game untuk dewasa pastinya

ga ada alucard ya emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di