alexa-tracking

Gadis 16 Tahun Diculik dan Diperkosa Massal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa4293582b2e2f538b4572/gadis-16-tahun-diculik-dan-diperkosa-massal
Gadis 16 Tahun Diculik dan Diperkosa Massal
Gadis 16 Tahun Diculik dan Diperkosa Massal Nasib malang menimpa seorang gadis berusia 16 tahun warga Desa Chatra, di timur negara bagian Jharkhand, India. Ia tewas dibakar hidup-hidup setelah diperkosa massal segerombolan pemuda.

Peristiwa memilukan itu terjadi ketika korban dan keluarganya menghadiri pesta pernikahan kerabatnya di desa tetangga.

Namun gadis malang itu diculik dari lokasi pesta, dan membawanya ke suatu tempat. Disana korban di perkosa secara massal segerombolan pemuda.

Usai melampiaskan hasrat bejat mereka, korban dikembalikan ke lokasi pesta, sebagaimana dilansir liputan 6.com

Mengetahui putrinya diperkosa secara massal, orangtua korban melapor ke petinggi desa setempat. Lalu, para petinggi itu memerintahkan menghukum sejumlah pria yang diduga pelaku pemerkosa.

Dikutip dari ABC.net.au pada Minggu (6/5/2018), para petinggi desa di India itu menghukum para pelaku dengan 100 kali sit-up dan denda 500 rupee atau sekitar Rp10,5 juta.

Rupanya, para pelaku tak terima dengan hukuman itu.

'Alih-alih marah kepada petinggi, mereka justru mengamuk kepada keluarga korban. Para pelaku lalu memukuli orangtua gadis itu lalu membakar korban hidup-hidup hinga tewas,' kata hakim distrik India, Jitendera Singh.

Singh mengatakan polisi India telah menangkap 14 pria yang melakukan tindak kekerasan itu. Namun, mereka masih mencari pelaku utamanya.**SUMBER
BOBS AND VAGENE LAND emoticon-Ngakak

Udah gak kaget lagi
Gadis 16 Tahun Diculik dan Diperkosa Massal
semoga tidak dibakar
dihukum situ up? petinggi desanya ga ada otaknya ya? coba lu aja yang ditusbol sama geng waria terus disuruh patungan bayar denda pake lu + sit up

mendingan jangan ke negara paok ini deh. perlu dikeluarin travel warning massal nih keknya
India lagi


Udah gak aneh

Udah wanita cuman dianggap sexual object (2 x gw denger curhatan cewek india soal ini, jadinya mereka lebih enjoy tinggal di kapal ato nggak LN), laki laki disono kan PK semua, eh situasi disono 11-12 ama medan emoticon-Leh Uga
india memang anjing biadap laknat shitholeemoticon-DP emoticon-DP
Quote:


Saya prihatin
Huahuahua
11 12 sama kesadaran. Eh daratan
cuma dihukum sit up dan 10 jutaan? emoticon-Gila
gini yg katanya negara maju? emoticon-Gila
miris, ironis, menyedihkan.., berniat menuntut keadilan malah kehilangan nyawa emoticon-rose emoticon-norose
india kampang bangga jadi negara democrazy nomer #1 tapi system kasta, pemerkosaan, dan berak sembarangan masih banyak terjadiemoticon-DP
coba TKP nya di arab, pasti bakal rame nih trit emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Bata (L)
penduduknya emang parah kebanyakan sono emoticon-DP
dikasih liburan gratis juga ogah gw ke india emoticon-Najis
holy cow.. damnn
potong penisnya beri makan anjing emoticon-Najis
11 12 sama medan
Itulah kenapa islam dihadiahkan buat manusia, agar kita semua tahu mana yg batil dan tidak. Tp bukan jaminan juga, karena tipu daya syaiton dan asing menerjang bak tsunami. Maka, pererat ukhuwah islamiyah, saling mengingatkan, dan jangan mudah di adu domba. Berdoa dan tawakkal, insya Allah yg di Atas selalu menunjukkan jalan yg lurus..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry