alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
DIBUTUHKAN TENAGA KERJA TEKNOLOGI INFORMASI...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa36661a9975e7358b4567/dibutuhkan-tenaga-kerja-teknologi-informasi

DIBUTUHKAN TENAGA KERJA TEKNOLOGI INFORMASI...

Lowongan Pekerjaan Sebagai Staf TI

Persyaratan:

1.          Pria usia maks 30 Tahun

2.          Pendidikan minimal Diploma

3.          Fresh Graduate atau Pengalaman min. 1 tahun dibidang yang sama

4.          Memahami Hardware dan Software (spare part dan installasi )

5.      Memahami design graphis (Photoshop)

6.          Memahami ilmu jaringan dan internet

7.          Mampu bekerja baik secara individu maupun dalam team.

8.          Dapat bertanggung jawab dan dapat diandalkan dalam bidangnya.



Tambahan : Harap mencantumkan skill / keahlian anda yang lain,sebagai tambahan penilaian,

                    contoh web design, sql proggraming, dll...

 

Lamaran dan CV dapat dikirimkan langsung ke alamat email

bimc@bidakaramedical.co.id

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ini human super kah gan? kalo ane sih paham jaringan sama hardware dan software....tapi ngga skill di bidang pemograman.
Quote:


Maksudnya kagak bikin program juga gan...
tapi paham bahasanya... khan sebagai tambahan aja gan... barangkali paham.
Quote:


wkwkwk human super... la jaman skrang lulusan s1 cman bisa setting router ama install sopware mah jadi kuli warnet aja gan.
Quote:


btw ijasah SMA masuk ngak gan?
Quote:


Kayaknya kalo SMA kagak dikasih ma kantor ane gan...
kalo lulusan smk tkj bisa gak gan ??
Nitip lapak dulu, mau siapin cv
Quote:


kirim aja dulu gan... Ntar kita seleksi
Quote:


lah terus ente mau nya apaan? semua jadi satu begitu? wkwkwkwk....berani bayar berapa boss?
setting router dibilang "cuman"....wwkwkwkw.....ngakak aja dah....

tau klasifikasi IT ngga boss? jangan nge dumel minta segudang, tapi gaji umr.....

Quote:


sebagai informasi aja gan...yang namanya IT itu ada macamnya....

ada IT Jaringan (yang kata atas ane setting router doang) emoticon-Ngakak
ada IT Program
ada IT Database
ada IT SI
ada IT Design Grafis (mungkin lebih ke DKV).

lagi paham bahasanya, emang perusahaan ente minta paham bahasa apaan? bahasa pemograman banyak ngga hanya 1, mesti di telaah lagi....sesuai kebutuhan....soalnya selain "tambahan" yang ente sebutkan itu, ane bisa....

tapi terserah PT ente deh..ane mah cuman ngasih saran aja...
anyway good luck....
Diubah oleh ApolloGambit
Quote:


Mungkin pahamnya Lu kan Anak IT emoticon-Ngakak yang mungkin bisa dianggap apa saja hahaha ... Btw betul kata agan tiap IT mempunyai bidang nya masing2 .
Quote:


kalo semua saya kuasain mah, saya ngga ngelamar ke perusahaan pak, saya bikin perusahaan sendiri emoticon-Big Grin
yah kasian anak IT di indonesia, harus bisa ini itu, tapi gaji UMR.

ibarat kata dokter THT, tapi harus bisa operasi jantung atau engga penyakit dalam lainnya.
Penempatan kerja dimana gan ?
Saya tertarik
FYI yah TS , ane beberapa kali kehilangan rekan bidang IT karena syarat di No.8 itu .
Kebanyakan mereka merasa bersalah jika ternyata diluar ekspektasi perusahaan/bos
Quote:


Ane juga paham gan deskripsi IT... ane juga tau standart batasan untuk program, makannya khan ane bilang disitu contoh SQL proggraming, ane kagak minta bisa bikin aplikasi berbasis SQL nya... tp bahasa standartnya untuk nanti perintah ke SQL nya.. karena nantinya ada beberapa perintah kearah SQL... kalo ane butuh programmernya ane tinggal bilang sama pihak ketiga yang punya aplikasi.

lagipula tadi khan ane bilang skill nya yg dipunyai apa... gak ane maksa minta semua, dan tidak ane masukin kedalam syarat wajib gan...
makanya kategorinya tambahan skill... ada syukur... gak ada juga santai gan.... emoticon-Jempol
Quote:


setuju sama yang ini aja....

Quote:


oke mudah2an ketemu kandidatnya....good luck
Quote:


Jakarta selatan gan... pancoran... boleh kirim jika tertarik gan...
Quote:


Syukurnya ditempat kami, orangnya awet2 gan... turn over pegawai tidak tinggi.
jika ada yg kurang, kami masih beri kesempatan buat belajar dan saling memberi ilmu.

semoga membantu....emoticon-Jempol
Quote:


syukurlah gan. berarti tempat agan bekerja keren . semoga cepat mendapat kandidatnya ya gan. sukses selalu ..
emoticon-Jempol
cv sent gan rio_pam****@hotmail.com emoticon-Cendol Gan
ninggalin jejak dulu ah gan sambil update cv

ane sih ngerti jaringan, photoshop, instal2, sama cctv
dulu sih pernah pelajarin sql cuma udah lupa paling mesti buka2 modul lagi
hahaha
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di