alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Preman Tobat,Tato Di Tubuh Dihapus,Apa Jadibya Ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa31a05a5163ff078b4567/preman-tobattato-di-tubuh-dihapusapa-jadibya-ya

Preman Tobat,Tato Di Tubuh Dihapus,Apa Jadibya Ya?

Sedang berjalan di area kumuh kemudian bertemu dengan cowok tatoan. Kalau saya sendiri jujur bakal takut. Meski belum tentu orang yang bertato itu jahat tapi tak bisa dipungkiri orang yang jahat seringnya bertato.
Preman Tobat,Tato Di Tubuh Dihapus,Apa Jadibya Ya?
Stigma ini sulit dihilangkan masyarakat. Akibatnya ketika para preman ini bertobat, image “bad boys” masih melekat di diri mereka karena tato yang masih menghias tubuh.
Itulah yang melatari Steven Burton memulai proyek fotografi yang ia namakan “Skin Deep”. Lewat Photoshop, ia menghapus tato yang memenuhi sekujur tubuh para mantan preman secara digital. Hasilnya ternyata tak disangka. Ketika foto mulus tubuh ex-preman tersebut diperlihatkan ke mereka, mereka merasa emosional. Mungkin nostalgia kali ya dengan masa-masa ketika kerasnya hidup belum mencemari mereka.

Steven sendiri bermaksud supaya masyarakat bisa mulai melihat pribadi tulus di balik tato yang ada di badan mereka. Dan membimbing mereka supaya bisa berkontribusi positif di masyarakat.Preman Tobat,Tato Di Tubuh Dihapus,Apa Jadibya Ya?
kerenan bertato gan, ada seninya
Quote:


Kadang seperti juga,tp stigma masyarakat masih negatif klo ada tato gan
Tattoo sih menurut ane lebih ke arah seni-nya, asal tidak berlebihan kayak si daki wajan emoticon-Busa
lha ternyata editan ya ane kira lewat oplasemoticon-Bingung (S)
Ada yg punya tato di silit gak? emoticon-Embarrassment
kalau tattoo jelek dihapus aja...

kalau tattoo yg udah keren....sayanglah dihapus

cewek itu suka cowok bertattoo ,,nampak lebih badass

Quote:


waduh, ums bokong hunter mulai bersabda emoticon-Nyepi
karena orang menilai yang bertato itu kl nggak narkoba yang preman emoticon-No Hope
padahal belum tentu emoticon-Cool
body bertato
omong kasar tahap wajar
yang penting ga pake narkoba

"young lex telek"
keren gan, bekasnya g nampak emoticon-Matabelo
Quote:


Itu foto gan,kan fotonya diedit, klo cocok baru tato asli dihilangin..
Quote:


Klo di luar gt jg kali ya
Gue nyeesel tattoan
Editan itu. Posisi kepalanya smp lekukan bajunya sama emoticon-Big Grin
emoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di