alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Facebook, Google dan Twitter Didesak Supaya Bayar Anak Pecandu Online
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afa2cf2c0d77017458b4567/facebook-google-dan-twitter-didesak-supaya-bayar-anak-pecandu-online

Facebook, Google dan Twitter Didesak Supaya Bayar Anak Pecandu Online

Facebook, Google dan Twitter Didesak Supaya Bayar Anak Pecandu OnlineFacebook, Google dan Twitter Didesak Supaya Bayar Anak Pecandu Online

Facebook, Google dan Twitter didesak untuk membayar anak-anak yang kecanduan online. Tiga raksasa internet diminta membantu mengatasi masalah ini dengan mendanai program pemulihan khusus untuk anak muda.

Matt Hancock, sekretaris digital, budaya, media dan olahraga inggris telah mengumumkan bahwa Pemerintah sedang berusaha untuk menemukan cara untuk membatasi waktu yang dihabiskan anak-anak di media sosial dan untuk memastikan situs seperti Facebook, yang didirikan oleh Mark Zuckerberg, memberlakukan usia mereka. kebijakan.

Sementara, Facebook sudah mendanai program anti-intimidasi. Pemerintah diharapkan menerbitkan laporan keamanan web dalam dua minggu ke depan.

Andy Phippen, seorang profesor tanggung jawab sosial di IT di Plymouth University, mengatakan bahwa industri online "memiliki peran dalam program pemulihan dana" tuturnya seperti dilansir Dailystar.

Penelitian menunjukkan semakin banyak anak menjadi terpikat pada permainan internet, media sosial dan porno, dengan 60% mengaku telah diintimidasi secara online.

https://autotekno.sindonews.com/read...ine-1521456225
Diubah oleh: pecandu.online
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jangan sampai kecanduan emoticon-Traveller
pasti byk yg ortu yg paksa anaknya pura2 jadi pecandu facebook atau twitter biar bisa dapat duit

tapi tak akan mungkin dibayarlah pecandu itu

macam di indonesia ..bulan lalu ada satu wanita pecandu rokok yg mau tuntut pabrik rokok
tapi tak berhasil lah ...
mungkin dibayar dlm arti lain
seperti membantu biaya dalam rehabilitasi si anakemoticon-Cool
youtube udah melakukan, dengan menambahkan sistem break time #OOT
di jepang malah udh ada rumah sakit buat yg kecanduan online gan emoticon-Takut
Nah ini dia .. emoticon-Takut
pasti bakal banyak yg pura pura. emoticon-Leh Uga

Dan muncul syarat yaitu menyertakan surat resmi dari dokter. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yunda.me
Wooow aidinya sama pecandu onlineemoticon-Wow
ijin ketawa aja ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh rausanvikri
emoticon-Ngakak anak pecandu online = anaknya TS
pecandu game g ada gan?malah lebih parah biasanya emoticon-Big Grin
lucu emoticon-Wakaka
nggak mungkin candu kalau nggak dimulai dari coba atau penasaran emoticon-Leh Uga ujung2nya nuntut emoticon-Hammer2
kecanduan apapun itu pada akhirnya jadi maling emoticon-Hansip
boljug tuh emoticon-Leh Uga
hilih kintil
suram banget, masa nganggur dibayar emoticon-Ngakak
mendekati gembok...
Gemboked emoticon-Cool
judulnya sih menjebak menurut ane.

wajar sih gan raksasa sperti mereka donasi duit untuk biaya rehabilitasi anak2 dengan kecanduan game
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di